论坛风格切换切换到宽版
  • 8870阅读
  • 26回复

15号移植,14天验血B-HCG256,孕酮>40!21天B-HCG2659,孕酮31 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2008-05-29
15号移植,今天下午去医院验血B-HCG256,孕酮>40!
和我一起做的另一个姐妹也成功了,HCG370呢!
医生说大于25就是好孕了!
姐妹们,你们说这个值应该是单胎吧
[ 此贴被andy在2008-06-06 15:11重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2008-06-06
我今天去验血,22天了
B-HCG 2659   孕酮 31
是不是很低啊!好担心哦,医生说不低,但我看见JM都是上万的!弄得我特别紧张!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2008-06-03
明天去打针,宝宝,加油哦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2008-06-03
引用第22楼andy2008-06-03 15:24发表的“”:
HAOYUN:
我验血显示的是B-HCG,它和HCG不一样么?我一直以为是一个东东呢?真的很高了吗?很开心!
这两天晚上下腹的地方偶有点痛,好担心哦!
.......

我也不太懂,http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=10590,你看看这个帖子,也是B-HCG。

我这两天就是觉得象是感冒了的感觉,其他没什么。昨天好象有些恶心的感觉,但我想可能是心理作用。你也是周四验血吧,我很紧张呢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2008-06-03
我6月移植,
接搂主好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2008-06-03
引用第20楼haoyun20072008-06-02 16:47发表的“”:
你验得是HCG还是B-HCG,这两个好象不同的,如果是B-HCG,好象应该算是很高的值了!!!

HAOYUN:
我验血显示的是B-HCG,它和HCG不一样么?我一直以为是一个东东呢?真的很高了吗?很开心!
这两天晚上下腹的地方偶有点痛,好担心哦!
我一直没有想吐的感觉,奇怪!
你怎么样了?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2008-06-03
引用第17楼andy2008-06-02 15:40发表的“”:
我原来也一直担心,可我的医生说不低,有HCG才59的生个胖儿子!我们要相互加油,会好的!
我现在每两天打一支2000,你呢?

我现在每天打80mg的黄体酮,不打HCG,医生让20天后直接做b超,其间不再验血了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2008-06-02
你验得是HCG还是B-HCG,这两个好象不同的,如果是B-HCG,好象应该算是很高的值了!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2008-06-02
引用第18楼haoyun20072008-06-02 15:54发表的“”:
andy,你下次什么时候验血?我们医院怎么只测了HCG,没测孕酮呢?

一个星期后即这周四\周五都可以,我自己也是很担心结果呢!
我也不知道要验什么,医生应该知道吧!我看有的JM验得更多!我就验了B-HCG和孕酮,孕酮没有具体数值,只有>40
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2008-06-02
andy,你下次什么时候验血?我们医院怎么只测了HCG,没测孕酮呢?