论坛风格切换切换到宽版
  • 8613阅读
  • 39回复

孕3个月停育*面对现实调整心情*——期待三个月后能升级准妈妈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2008-07-01
7.1日,是个好日子,就从今天开始吧,告别前几天的痛苦,好好调理身体,3个月后重新开始。
我的宝宝在我肚子里只住了3个月,连声招呼都没打就悄悄地走了。
在医院里当我看到那已经发育成形的小小身体躺在冰冷的手术盘里,我泪流满面,好可怜啊,医生说是个男胎。
我不知道是什么原因造成的,医生也说不清楚,只是说可惜了。
也看到过胚胎停育的,没想到也会发生在自己身上。现在只能面对现实了,也想过不再做试管了,太受打击,但不甘心啊,想想再给自己一次机会,再努力一次。
希望能当上幸福的妈妈!
[ 此贴被牛牛双双在2008-07-01 13:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-07-10
引用第38楼五月之歌2008-07-09 14:54发表的“”:
真同情楼主!三个月不是已经算过了危险期了吗?怎么会胎停育?而且医生也不能给出说法,让患者怎么办呢,真不负责任!楼主一定要找找原因啊。

这样的事医生也不在知道答案的,因为原因很多,或者胚胎不好,或者自己不注意累着了,我当时也觉得危险期过了,也有点大意了回了趟老家,因为我的奶奶去世10年了要上坟(老家风俗)我就去了,等我回来5天后去医院产科建卡,就没有胎心了。我感觉糊里糊涂的宝宝就没了,感觉象做梦,唉。。。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-07-09
真同情楼主!三个月不是已经算过了危险期了吗?怎么会胎停育?而且医生也不能给出说法,让患者怎么办呢,真不负责任!楼主一定要找找原因啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-07-09
引用第36楼牛牛宝2008-07-08 22:15发表的“”:
希望牛牛双双早日调理好身体,下次一定能成功!!一定要坚持住,心态要放松,多注意休息,我们一定能见到自己的宝宝!!!

谢谢牛牛宝,祝你顺利。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-07-08
希望牛牛双双早日调理好身体,下次一定能成功!!一定要坚持住,心态要放松,多注意休息,我们一定能见到自己的宝宝!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-07-08
我下个月也准备进入周期了 第二次了 有点紧张
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-07-08
引用第33楼2007baby2008-07-08 20:35发表的“”:
LZ,你的心情我可以理解,就怕看到孕妇和小婴儿!这是无法逃避的!
相信有一天我们也能成为幸福的孕妇,有自己的健康宝宝!
我的许愿树
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=246207

给你浇了两桶水,祝你好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-07-08
LZ,你的心情我可以理解,就怕看到孕妇和小婴儿!这是无法逃避的!
相信有一天我们也能成为幸福的孕妇,有自己的健康宝宝!

我的许愿树
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=246207
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-07-08
引用第30楼2007baby2008-07-08 20:24发表的“”:
LZ,好好休息!一定会有更好的宝宝的!我做的多次移植,都没有着床!我还在努力!

我们这里有个做了6次了,没怀,这次一下子怀了4个宝宝,所以你也会成功的。我现在心情还不好,今天出去买衣服放松放松,竟一路碰到了10几个孕妇,我现在看到大肚孕妇,自己心里的滋味真不好受,真受刺激。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-07-08
引用第27楼爱锋2008-07-07 19:41发表的“”:
楼主是第一次做试管吗?

我是第2次了,第一次没成,也没冻胚,第2次成了又停育了,还是没冻胚,我不知道还能不能做第3次,问医生,医生给了我一点希望,说象我怀过孕的,下次做还是有希望怀的,我现在还拿不定主意做不做,也想过再给自己次机会,可我好怕再受打击。