论坛风格切换切换到宽版
  • 5380阅读
  • 33回复

要老二,香港试管二次移值失败。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2012-08-24
         在论坛看了不少,今天把我的情况也写下来。
         今年5月进周,因为多囊卵巢,医生不敢用太多药,打了十五天针,我的月经时间比较长,卵泡长得比较慢,5月20号取卵9个,配成7个,3个1级,4个2级,移植两个1个级,内膜12,在家休息6天,第7天上班,第15天验血失败。在家哭了几天,几天都吃不下饭,本来是很有信心的,自己生过小孩,31岁也还年轻,结果被彻底打击了。
         在香港只要休息一个周期就可以移值冻胚了,7月来月经见医生,8月8号移值2个2级的,之前医生说放3个,我到手术台的时候胎胚专家才过来和我说解冻2个,我说医生说是放3个的,专家说这2个2级的已经很好了,说我这么年轻放3个很危险,心想放2个就2个吧,医生下来签名的时候看了内膜10,2个2级,说了句一百分,呵呵,听到这句话的时候我很高兴啊,因为8月8号这个日子的数字很吉利很好,内膜也很好,胎胚也很好,我觉得上次失败可能是内膜12太厚了。这次在家休了12天,因为放暑假,儿子和婆婆都回老家玩了,老公出差在外,菜是之前买好放在家里,自己做饭吃,没有外出,在家看看电视听听音乐,第12天直接抽血,又失败。痛哭一场。
      把抽血结果传真到仁安医院,香港的不叫护士叫姑娘,姑娘来了电话,医生和我通话了,第一句就说了不好意思,这次没成功,说可能是多囊卵巢的问题,开降血糖的药吃二到三个月再去放冻胚,还有1个一级,2个二级的。我看的是一个六十多岁的老医生,平时只是上午看病的,和蔼和亲的。
     这一下失败两次,不敢再轻易去移植了,静下心来这几天在论坛看了很多,决定坚持吃三个月中药,同时去看一下免疫问题。
     大宝是自然受孕的,当时怀大宝也是怀了一段时间没怀上,我检查了都没问题,老公检查精子差,去了广东省中医院找了专科男育老中医看,吃了四个月中药加中成药,精子正常了,但也没有松懈,让老公继续吃,到第五个月的时候就怀孕了。男孩,活泼可爱,坚定要第二胎。
    大宝是部腹产的,两年内不能怀孕,大宝二岁生日那天取消避孕,后面一年都没怀上,检查老公精子差了,我检查输卵管一侧通而不畅,一侧通畅,有多囊,月经时间长,当时医生建议做人工授精,当时老公因为公司搬去其他城市了,一周回来一次,也没办法天天熬中药吃,所以决定做人工授精,但在内地要准生证,我们第一胎是男孩拿不到准生证,所以选择去了香港,自己打电话预香港仁安医院,等了三个月才见到医生。医生一看就说要试管,心想只要能怀孕试管就试管吧。没想到试管的路这么难。
   想问一下同德和各位姐妹,像我这种情况,生过小孩,大宝才四岁多,我31岁,平时身体很好,连感冒都没有,老公精子差了一点,但医生说也是可以自然受孕的,内膜也很好,胎胚也很好。为什么一直不着床。要全面的免疫检查和治疗吗。

[ 此帖被夏日阳光在2012-08-24 15:31重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2012-10-06

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2012-09-25
回 同德 的帖子
同德:这个论坛就是你倾诉的地方. (2012-09-08 17:57) 

是啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2012-09-10
好像是人工周期(单子上这么写的)。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2012-09-08
回 夏日阳光 的帖子
夏日阳光:验血失败后的心情一直很差,试管的事没有和任何人说起,所以没有倾诉的对象,老公内向,没有太多言语,只是默默陪伴倾听,说了句“擦干眼泪,重新开始”。 (2012-09-04 14:06) 

这个论坛就是你倾诉的地方.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-09-08
回 胖妞妞 的帖子
胖妞妞:幸运的是第二次移植冻卵成功了。现在第六个月了,路漫漫其修远兮。。
祝你幸运早日降临! (2012-09-06 09:09) 

恭喜你啊,请问冻移冻胚是用的人工周期还是自然周期?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-09-06
回 夏日阳光 的帖子
幸运的是第二次移植冻卵成功了。现在第六个月了,路漫漫其修远兮。。

祝你幸运早日降临!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-09-04
吃了中药放很多屁,昨天再去见医生又拿了十剂药,医生说放屁就好。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-09-04
验血失败后的心情一直很差,试管的事没有和任何人说起,所以没有倾诉的对象,老公内向,没有太多言语,只是默默陪伴倾听,说了句“擦干眼泪,重新开始”。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-09-04
回 白色茉莉 的帖子
白色茉莉:谢谢夏日阳光细致的回复,希望你调理好身体成功接宝! (2012-09-03 23:45) 

不客气,希望大家都好孕。