论坛风格切换切换到宽版
  • 7445阅读
  • 56回复

悲剧,移植第五天和老公打一起了, [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 0  发表于: 2012-12-15
10号成功移植两个囊胚,这是我第五次移植了,高高兴兴的回到了家,满腹希望等着宝宝着床,今天第五天,竟然和老公打一起去了,他太不是人了,好让我伤心,我一定要和他离婚,现在的我崩溃到了及点.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2012-12-24
回 钱多多 的帖子
钱多多:今天抽血的结果和我想象的一样,已经降到二十多了,彻底放弃了,现在的心情无法形容,等来月经进行下次移植吧,还有三个囊宝宝,信心一点都没有了,经历了太多的失败,我都不知道自己是什么命 (2012-12-24 19:25) 

囊胚的机会更大哟,潜能更好,所以还是有希望的.囊胚都是什么级别的囊胚
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2012-12-24
回 钱多多 的帖子
钱多多:今天抽血的结果和我想象的一样,已经降到二十多了,彻底放弃了,现在的心情无法形容,等来月经进行下次移植吧,还有三个囊宝宝,信心一点都没有了,经历了太多的失败,我都不知道自己是什么命 (2012-12-24 19:25) 

有囊胚就说明还有希望,这次你心情影响太大,还是调整心态吧。
试管婴儿不需要信心,有很多没有信心了,反而成功,这就是心理压力对它影响很大。没有信心,不报希望,反而会好些。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2012-12-24
今天抽血的结果和我想象的一样,已经降到二十多了,彻底放弃了,现在的心情无法形容,等来月经进行下次移植吧,还有三个囊宝宝,信心一点都没有了,经历了太多的失败,我都不知道自己是什么命

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2012-12-23
回 钱多多 的帖子
钱多多:今天早上试纸测没有加深,看来一点希望都没有了,不想在家难受逛街去了,下午还打麻将了,做别的事情可以分散我的痛苦,明天再验一次血,希望是一点都没有了,打算明天验完血所有的药就停了,还有三个囊胚,看看年前还能不能做上了,孩子没有大人总要活的,我就是这命了,这孩子是怎么求也求不 .. (2012-12-23 16:27) 

建议麻将可以打不要坐的时间太久了, 根据试纸颜色判断hcg浓度可靠不住,万一宝宝是好的,被你打麻将打的不好岂不是后悔死.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2012-12-23
试纸不好分辨hcg长得情况,因为试纸是半定量的,很不准确,所以还是要等着抽血的结果才好,不要太难过啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2012-12-23
今天早上试纸测没有加深,看来一点希望都没有了,不想在家难受逛街去了,下午还打麻将了,做别的事情可以分散我的痛苦,明天再验一次血,希望是一点都没有了,打算明天验完血所有的药就停了,还有三个囊胚,看看年前还能不能做上了,孩子没有大人总要活的,我就是这命了,这孩子是怎么求也求不来了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2012-12-22
希望还是有的,不要放弃,但是心里要有准备可能怀的不是很好.这个值不高多数还是胚胎自身的问题,过几天复查,如果翻倍好就还有希望.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 49  发表于: 2012-12-22
今天囊12天,等不住了,验血了,HCG50.7,孕同18.5,雌激素22 0,请问姐妹们,我这值有希望吗?好难过啊,为什么我的试管路这么艰辛

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 48  发表于: 2012-12-21
回 钱多多 的帖子
钱多多:今天囊11天,早上用试纸测比昨天淡了,明天12天去抽血看情况吧,感觉不好啊,希望老天保佑啊 (2012-12-21 11:41) 

怀可能是怀了,假阳性还是比较少的,建议还是等抽血看血值吧,试纸毕竟只能定性不能定量.
我的个人网站: