论坛风格切换切换到宽版
  • 137730阅读
  • 344回复

41岁(试管两次失败)自然怀孕,顺产,宝宝1周岁了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2009-08-12
LZ,看了你的经历,赚了我不少眼泪!祝福你!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2009-08-12
恭喜楼主!!真是太感动了,你的老公真的不错。7月15号我开始第一次试管,昨天验血失败了,没有冻胚,失落呀!我今年36岁,05年我曾经因为巧囊做过腹腔镜手术,之后就输卵管阻塞了。昨天见医生的时候,医生说,我的子宫没有问题,可能是卵子质量不是很高,这次取了六个卵,成功受精三个,都放进去,可惜一个都没活,放进去的时候有两个四细胞,一级的,一个三细胞,二级,我想是不是放进去的时候太小,别人的都是第三天放进去,有八个细胞。刚才看你的说的提高卵质量的药,真的管用吗?我可以吃吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2009-08-12
恭喜楼主!!!!!!

我也40岁了,想再努力一下
楼主说的二至天葵方,是提高卵子质量的吗?
可以直接去中药房买来煎服吗?

盼回复
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2009-08-12
楼主,你真是孕气太好了,恭喜你了,祝你宝宝健康成长
祝大家都有好心情,好孕气
给我浇浇水,谢谢了
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=341707
欢迎光临我的玩具小店:http://popo-playbaby.taobao.com/

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2009-08-12
引用第19楼micc1208于2009-08-12 12:12发表的  :
楼主:  请问DHEA 是什么?

你上网查查,这里给你说不清楚。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2009-08-12
引用第20楼虎宝妈妈于2009-08-12 12:13发表的  :
LZ,看了你的经历,赚了我不少眼泪!祝福你!

谢谢你。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2009-08-12
引用第21楼幸运天使06于2009-08-12 12:24发表的  :
恭喜楼主!!真是太感动了,你的老公真的不错。7月15号我开始第一次试管,昨天验血失败了,没有冻胚,失落呀!我今年36岁,05年我曾经因为巧囊做过腹腔镜手术,之后就输卵管阻塞了。昨天见医生的时候,医生说,我的子宫没有问题,可能是卵子质量不是很高,这次取了六个卵,成功受精三个,都放进去,可惜一个都没活,放进去的时候有两个四细胞,一级的,一个三细胞,二级,我想是不是放进去的时候太小,别人的都是第三天放进去,有八个细胞。刚才看你的说的提高卵质量的药,真的管用吗?我可以吃吗?

我不知道你管用不管用,我怀孕这个月吃了十天,B超的时候说我卵子很好,可是后来说是排早了,但还是怀孕了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2009-08-12
引用第22楼小猪梦想成真于2009-08-12 12:35发表的  :
恭喜楼主!!!!!!
我也40岁了,想再努力一下
楼主说的二至天葵方,是提高卵子质量的吗?
可以直接去中药房买来煎服吗?
.......

可以的,我就是在药房买来的,十付才70块钱。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2009-08-12
引用第23楼如意牛留于2009-08-12 12:38发表的  :
楼主,你真是孕气太好了,恭喜你了,祝你宝宝健康成长
祝大家都有好心情,好孕气
给我浇浇水,谢谢了
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=341707

谢谢,帮你浇水了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2009-08-12
谢谢楼主的回复,看到你成功好孕,真是为你高兴。我试试吧!反正都是死马当活马医的了,呵呵!