论坛风格切换切换到宽版
  • 137731阅读
  • 344回复

41岁(试管两次失败)自然怀孕,顺产,宝宝1周岁了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 50  发表于: 2009-08-15
引用第21楼幸运天使06于2009-08-12 12:24发表的  :
恭喜楼主!!真是太感动了,你的老公真的不错。7月15号我开始第一次试管,昨天验血失败了,没有冻胚,失落呀!我今年36岁,05年我曾经因为巧囊做过腹腔镜手术,之后就输卵管阻塞了。昨天见医生的时候,医生说,我的子宫没有问题,可能是卵子质量不是很高,这次取了六个卵,成功受精三个,都放进去,可惜一个都没活,放进去的时候有两个四细胞,一级的,一个三细胞,二级,我想是不是放进去的时候太小,别人的都是第三天放进去,有八个细胞。刚才看你的说的提高卵质量的药,真的管用吗?我可以吃吗?

请问你是在那间医院放的?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 51  发表于: 2009-08-15
金花:我是在仁安医院做的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 52  发表于: 2009-08-15
飘动的雪:请问你吃DHEA吃了多久呢?我以前患过巧囊,切除了,不知道这个DHEA会不会影响到巧囊复发呢?:)
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 53  发表于: 2009-08-15
飘动的雪:请问FSH值是什么?我刚刚做过一次试管失败了,可我还没听说过FSH值是什么呢?呵呵!
我做试管失败的原因,医生也只说了可能是卵子质量不是特别好的原因吧?医生说我的子宫很好,是没有问题,可就是没成功。:(

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 54  发表于: 2009-08-15
引用第52楼幸运天使06于2009-08-15 19:11发表的  :
飘动的雪:请问你吃DHEA吃了多久呢?我以前患过巧囊,切除了,不知道这个DHEA会不会影响到巧囊复发呢?:)

我不知道你吃了管用不管用,也不知道会不会复发,我不是医生。

我从月经干净后吃的,吃了十天测卵,卵泡比哪一次测的都好,一直吃到我测出怀孕,我是26天测出怀孕的,那就是吃了23天。我前期只吃两片,后期改三片了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 55  发表于: 2009-08-15
引用第53楼幸运天使06于2009-08-15 19:14发表的  :
飘动的雪:请问FSH值是什么?我刚刚做过一次试管失败了,可我还没听说过FSH值是什么呢?呵呵!
我做试管失败的原因,医生也只说了可能是卵子质量不是特别好的原因吧?医生说我的子宫很好,是没有问题,可就是没成功。:(

FSH是测量卵巢的好坏,你做试管前都会查的,也就是你月经第二天抽血查的,你看看你的单子,肯定有这一项,如果很高了,医生不会给你做试管的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 56  发表于: 2009-08-15
呵呵!谢谢你的回复!医院没给单子我,我也不知道查了什么,我是糊里糊涂做了一次试管。14天查血的那天医生只告诉我,可能还是受精卵的质量不太好吧!精子和子宫都没有问题,那就是卵子的问题了,有一点点碎片。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 57  发表于: 2009-08-15
引用第56楼幸运天使06于2009-08-15 20:20发表的  :
呵呵!谢谢你的回复!医院没给单子我,我也不知道查了什么,我是糊里糊涂做了一次试管。14天查血的那天医生只告诉我,可能还是受精卵的质量不太好吧!精子和子宫都没有问题,那就是卵子的问题了,有一点点碎片。

那就吃点中药调养调养,吃点VE,VC,都是养卵的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 58  发表于: 2009-08-15
飘动的雪,我怎么总是找不到你给我的留言呢?我该如何查看?谢谢!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 59  发表于: 2009-08-16
引用第58楼想要虎仔于2009-08-15 22:55发表的  :
飘动的雪,我怎么总是找不到你给我的留言呢?我该如何查看?谢谢!

你往上翻看啊,给你回贴了,别人又回,当然翻过去了,你往前翻着看。