论坛风格切换切换到宽版
  • 171320阅读
  • 849回复

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 790  发表于: 2015-03-03
回 chione 的帖子
chione:都是要憋的啊。我几年前那次也有憋。我已经投诉医院了! 如果这次失败,要起码三个月再做了。压力啊! (2015-03-03 13:55) 

别往坏的想,也许医生的技术高,影响不大。你现在的任务是保持轻松,相信宝宝会着床的,别想太多。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 791  发表于: 2015-03-08
移植后第七天,3月8日星期天,测到淡淡的双杠!很淡很淡,也让我看到了希望??太开心!希望明天会加深!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 792  发表于: 2015-03-08
chione:移植后第七天,3月8日星期天,测到淡淡的双杠!很淡很淡,也让我看到了希望??太开心!希望明天会加深! (2015-03-08 13:58) 

爱吃薯片的chione,我记得你。从你第一次移植时就记得,你真的好幸运啊,第二胎又测到了?
这次冻胚你是自然周期吗?真的连阴道黄体酮也没用吗?太厉害了!
请问移植后你有每天躺还是正常每天出门呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 793  发表于: 2015-03-09
回 ctbb5122 的帖子
ctbb5122:爱吃薯片的chione,我记得你。从你第一次移植时就记得,你真的好幸运啊,第二胎又测到了?
这次冻胚你是自然周期吗?真的连阴道黄体酮也没用吗?太厉害了!
请问移植后你有每天躺还是正常每天出门呢? (2015-03-08 15:18) 

你好啊!我这次是自然周期,什么药物都没用。今天两条杆加深了一点,是好事呢。
但是刚刚上厕所发现有褐色的血迹? 不会又如上次那样大出血吧?

我移植后会在家里休息两三天,也没用很严格的卧床,就是多休息。这两天呆不住了,天天疯,结果好累好累,回到家会觉得累到瘫痪的感觉。今天还是乖乖在家休息吧。不知道是否玩的太疯,有出血迹象了?

MM也是在做IVF吗?也是第二胎?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 794  发表于: 2015-03-10
chione:移植后第七天,3月8日星期天,测到淡淡的双杠!很淡很淡,也让我看到了希望??太开心!希望明天会加深! (2015-03-08 13:58) 

恭喜楼主好孕,真替你高兴。还是要好好休息哦。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 795  发表于: 2015-03-11
3月11日,星期三,移植后第十天。
连续四天验尿测到两条杆,头三天每天加深,今早的和昨天的分别不大。
忍不住要见见医生,医生今天安排我提早验血。
HCG 66
Progesterone 42.9
护士说还处于灰色地带,礼拜五要再验血,看HCG 能不能过200。
心情刷一下低落了。 问医生要不要做什么用什么药,他死活说不需要。
又开始了听天由命的日子。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 796  发表于: 2015-03-11
chione:3月11日,星期三,移植后第十天。
连续四天验尿测到两条杆,头三天每天加深,今早的和昨天的分别不大。
忍不住要见见医生,医生今天安排我提早验血。
HCG 66
Progesterone 42.9
....... (2015-03-11 11:05) 

真棒,楼主会一直幸运的,别紧张,你才第十天,数值低是正常的,好好休息。接楼主的好孕棒,希望我也能一次好孕。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 797  发表于: 2015-03-11

Chione你太棒了,一定会好孕的,等待关注着你的好消息。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 798  发表于: 2015-05-27
我在南澳的repromed做了一次结果很差我30一下千万不要相信它的成功率高气死人了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 799  发表于: 2015-05-27
回 小手拉大手 的帖子
小手拉大手:我在南澳的repromed做了一次结果很差我30一下千万不要相信它的成功率高气死人了
 (2015-05-27 13:30) 

你好小手拉大手,我很久没来麒麟网了,今晚无意中来看到你的回贴。我也是上个月在repromed,第一次做,失败了。好不容易才走出悲痛的心情。我也是对这个诊所一肚子的火。