论坛风格切换切换到宽版
  • 112234阅读
  • 487回复

多囊+无精症,四年两次促排,08年7月第七次冻胚移植成功,3月26日剖腹产女孩,七斤四两 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 90  发表于: 2008-06-25
引用第88楼三宝2008-06-25 20:44发表的“”:
我给你加油,失败是成功之母,坚持,总有一天会感动老天,会赐给我们健康宝宝的!!! [表情]

谢谢三宝!因为总能碰到成功的JM,我才努力到今天!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 91  发表于: 2008-06-25
引用第89楼breeze2008-06-25 20:51发表的“”:
发困应该是药的事。你吃8片那么多啊? 内膜会长好的,耐心些。给你加油!!! 我也是失败3次了,别灰心,有很多姐妹失败多次然后成功的。祝你这次成功好孕! [表情]

Breeze,三院大夫也说我吃的量大!但中医从瑞士生殖中心了解到,开始就是6片,不行就15片。听说协和一开始就8片!能成,吃多少都没问题!
我知道你的故事,经常去你的小楼看!谢谢!希望这次能成功!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 92  发表于: 2008-06-26
看你也是两次促排,不过成绩比我要好啊。这么多的胚胎!加油!! 期待你的成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 93  发表于: 2008-06-26
引用第92楼breeze2008-06-26 18:27发表的“”:
看你也是两次促排,不过成绩比我要好啊。这么多的胚胎!加油!! 期待你的成功![表情]

谢谢!希望这次好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 94  发表于: 2008-06-26
2007BABY:我28号移植冻胚,你的移植日期定了没有?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 95  发表于: 2008-06-26
引用第94楼明月心2008-06-26 19:10发表的“”:
2007BABY:我28号移植冻胚,你的移植日期定了没有?

明月心,刚从你的小楼回来!恭喜,28号移植,放松些!我还没定,明天还要去医院测内膜,希望能长到1.0以上!等你的好消息!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 96  发表于: 2008-06-27
早上去三院监测,内膜达到1.0A了,7月3日移植。很开心。从明天开始打黄体酮,PP又改受苦了。要是能买到国外的阴道用要的黄体酮就好了!7月3日开始每天打5支,量不小!毕竟开心的是周四移植,可以休息到周一去上班。
期待好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 97  发表于: 2008-06-27
2007baby, 恭喜你了!你的胚胎是几天的? 提前这么多天打针啊? 阴道用的虽然方便但是下面常湿湿的,也很不舒服。还要担心吸收的好不好。有的姐妹还想打针呢。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 98  发表于: 2008-06-27
引用第97楼breeze2008-06-27 19:34发表的“”:
2007baby, 恭喜你了!你的胚胎是几天的? 提前这么多天打针啊? 阴道用的虽然方便但是下面常湿湿的,也很不舒服。还要担心吸收的好不好。有的姐妹还想打针呢。

breeze,谢谢!提前这么长时间打针可能是因为人工周期。不管怎么样用药,能成功就好!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 99  发表于: 2008-06-28
上午去看中医,补佳乐今天改成六片。以后慢慢减到2片。今天开始打黄体酮,今明两天各两支。
在医院看到很年轻的女孩子做人流。真是不公平,她们不想要,要打掉孩子。我们却要想办法要孩子!