论坛风格切换切换到宽版
  • 184890阅读
  • 1060回复

子宫内膜异位,龙凤,最后一页他们吃饭的样子照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1020  发表于: 2011-04-24
引用第1014楼暖暖777于2011-04-10 22:11发表的  :
楼主,我也是子宫内膜异位。第二次试管超长方案进行中,,,,看了你的试管成功经历,移植前后喝黑豆浆。请问是从打促排针开始喝的吗?一直喝到什么时候?喝到移植后多久?》

喝黑豆浆主要可以加厚子宫的内膜,如果子宫内膜较厚的话,只喝普通的豆浆就好了。我一直喝到怀孕
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1021  发表于: 2011-04-24
引用第1015楼清风伴明月于2011-04-14 13:37发表的  :
想问一下夜空心雨,移植过后几天都不能下床大小便吗?

不用太紧张的,当然和正常人是一样的生活,只是多躺而已,动作缓和些
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1022  发表于: 2011-04-24
引用第1017楼wpzrj001于2011-04-19 22:59发表的  :
好久没上来了,夜空我家宝宝最近不爱吃东西,只喝牛奶,不知道怎么办好。

可以在辅食当中加入一些奶,这样看看孩子爱不爱吃。
不爱吃也不要太紧张,我宝宝就是一个爱吃奶,一个爱吃辅食的,多尝试,慢慢会好的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1023  发表于: 2011-04-24
前段时间宝宝拉肚子,所以好久没上来了,祝愿姐妹们都能好孕

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1024  发表于: 2011-04-25
妈富隆吃了21片,现在仍在打达菲林0.5mg,可是老是肚子痛,有出血,原本医生让下周去查血的,可现在有些担心老是出血内膜会不会太薄,不安啊。听说有人吃紫河车,不知道姐妹们有没有这样的经验?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1025  发表于: 2011-04-25
引用第1024楼yangjing_dl于2011-04-25 16:41发表的  :
妈富隆吃了21片,现在仍在打达菲林0.5mg,可是老是肚子痛,有出血,原本医生让下周去查血的,可现在有些担心老是出血内膜会不会太薄,不安啊。听说有人吃紫河车,不知道姐妹们有没有这样的经验?

紫河车就是胎盘吧,听说对女的不孕不育有好处,不过我没这方面的经验
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1026  发表于: 2011-04-25
亲爱的,你家宝宝会走路了没,我家的好像快要会走路啦,已经自己可以走几步了,用不了一个月我家哥弟俩肯定会走啦。
我的淘宝店铺,欢迎光临http://fuqibaobei.taobao.com/

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1027  发表于: 2011-04-27
谢谢心雨。今天去看医生了,说现在我可能是月经(因为一直出血,我都不知道是不是月经),等达菲林打到14天,很少人再出血的,让接着打。我很担心内膜长不起来,但医生似乎不太担心。唉!忐忑!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1028  发表于: 2011-05-01
引用第1026楼wpzrj001于2011-04-25 21:50发表的  :
亲爱的,你家宝宝会走路了没,我家的好像快要会走路啦,已经自己可以走几步了,用不了一个月我家哥弟俩肯定会走啦。

我家的也差不多,前面女儿走的好点,后来生病后,女儿胆子好小啊,儿子更加会走了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1029  发表于: 2011-05-01
引用第1027楼yangjing_dl于2011-04-27 23:09发表的  :
谢谢心雨。今天去看医生了,说现在我可能是月经(因为一直出血,我都不知道是不是月经),等达菲林打到14天,很少人再出血的,让接着打。我很担心内膜长不起来,但医生似乎不太担心。唉!忐忑!

不要太担心吧,每天吃黑豆豆浆有利于内膜生长