论坛风格切换切换到宽版
  • 316594阅读
  • 1378回复

老兔子,怀了小龙子,27号剖腹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1360  发表于: 2012-08-08
N姐, 你好。给你问好来了。我5月3号生了, 这个星期回来上班来看看你。祝你一切安好。也希望这里的姐妹都好孕。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1361  发表于: 2012-08-20
引用第1360楼praycometure于2012-08-08 05:13发表的  :
N姐, 你好。给你问好来了。我5月3号生了, 这个星期回来上班来看看你。祝你一切安好。也希望这里的姐妹都好孕。  

我上个星期也开始上班了,开始了背奶的生涯,呵呵。在公司不到8小时,要挤奶3次,好像啥都不能干了,时间都用在挤奶上了。保姆刚刚接手,不熟悉宝宝的吃奶规律,有点过度喂养了,背回去的奶都不够吃,半夜我还要爬起来挤奶充数。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1362  发表于: 2012-08-22
Haha, 我也是,背奶的时间过得特别快,我8小时2次还好; 宝宝大了可以4小时一次,我都是这么训练的,但是上班的时间就有了将近两小时在挤奶,4个月后我开始要给宝宝辅食了,你呢? 我的娃有湿疹,我戒口很厉害, 你的娃娃我看了相片很漂亮,有母如你肯定幸福。你的奶够吗?准备母乳到什么时候?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1363  发表于: 2012-09-13
亲爱的M姐, 我是66年的,年轻时候一切正常,流产过几次,也是丁克的想法,现在岁数大了,有很大的改变,我做过一次试管失败了,现在准备做供卵,已经缴费了,应该在两月之内移植。我非常担心我的年龄,以及多次流产对子宫的伤害,尤其上一次试管没有着床...。就要移植了,您能告诉我,我这阶段需要注意什么,做些什么准备,怎么做有利于移植。谢谢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1364  发表于: 2012-09-14
回 praycometure 的帖子
praycometure:Haha, 我也是,背奶的时间过得特别快,我8小时2次还好; 宝宝大了可以4小时一次,我都是这么训练的,但是上班的时间就有了将近两小时在挤奶,4个月后我开始要给宝宝辅食了,你呢? 我的娃有湿疹,我戒口很厉害, 你的娃娃我看了相片很漂亮,有母如你肯定幸福。你的奶够吗?准备母 .. (2012-08-22 07:08) 

好快啊,宝宝已经4个半月了。我还没加辅食,想等到6个月再加。我的宝宝是个瘦宝,吃的少,所以我的奶够他吃。

你有喂奶粉吗?湿疹是不是因为吃了奶粉呀?我是不想让宝宝吃奶粉,想母乳到一岁,那时就可以喝普通牛奶了。

你的宝宝4个小时才吃一次奶呀,我的吃的可频繁了,基本上2-3个小时一次,夜奶那才叫密呢,这个晚上含着奶头不放。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1365  发表于: 2012-09-14
回 绵绵常青藤 的帖子
绵绵常青藤:亲爱的M姐, 我是66年的,年轻时候一切正常,流产过几次,也是丁克的想法,现在岁数大了,有很大的改变,我做过一次试管失败了,现在准备做供卵,已经缴费了,应该在两月之内移植。我非常担心我的年龄,以及多次流产对子宫的伤害,尤其上一次试管没有着床...。就要移植了,您能告 .. (2012-09-13 12:38) 

如果用供卵,只要你的内膜好,年龄对着床没有影响的。

我第一次移植做了很多准备工作,还花了三千多美元做了3个月的针灸和吃中药,还是因为胚胎不好胎停了。成功的那次,我移植前没有刻意的做准备。

你放松心情,只要有好胚胎就能成功。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1366  发表于: 2012-09-14
回 nycresident 的帖子
nycresident:好快啊,宝宝已经4个半月了。我还没加辅食,想等到6个月再加。我的宝宝是个瘦宝,吃的少,所以我的奶够他吃。
你有喂奶粉吗?湿疹是不是因为吃了奶粉呀?我是不想让宝宝吃奶粉,想母乳到一岁,那时就可以喝普通牛奶了。
....... (2012-09-14 00:15) 

N 姐,你好。 你要是2-3小时一次,呢你晚上就很累了,而且第二天上班也会没精神。我家娃目前纯母乳,但是背奶有点辛苦和有压力,工作8小时挤奶就用掉了不少时间,还有清洁和预备的工作,公司的呢点事都是我在做,有点过意不去。 湿疹很痛苦的,目前一切都还在掌握中,不碰过敏的食物, 哈哈。
你真行喂食母乳到一岁,如果条件可以我也想呀,目前再打算开始自然断奶的循环渐方法呢,但是很舍不得,姐姐帮忙照看宝宝就一直想喂奶粉,这样她就可以不用轩在我家, 所以没办法,尽量拖吧 能喂多久就多久吧。  和你一比惭愧呀,觉得对不起娃娃。  

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1367  发表于: 2012-09-15
回 praycometure 的帖子
praycometure:N 姐,你好。 你要是2-3小时一次,呢你晚上就很累了,而且第二天上班也会没精神。我家娃目前纯母乳,但是背奶有点辛苦和有压力,工作8小时挤奶就用掉了不少时间,还有清洁和预备的工作,公司的呢点事都是我在做,有点过意不去。 湿疹很痛苦的,目前一切都还在掌握中,不碰过敏的 .. (2012-09-14 03:58) 

嗯,是累死了。现在保姆喂奶瓶,也是2-2.5小时喂一次,可是一次喂100ml。我每3个小时挤一次奶,才有100ml,所以压力大,拼命喝水喝汤吃下奶药,奶量上来了。可是到了周末亲喂宝宝又没吃那么多,涨奶涨得我难受。

我原先还有母乳到自然离乳的打算,不过和我的妇科一番谈话,有点放弃这个想法。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1368  发表于: 2012-09-15
当妈妈是很伟大也是很辛苦的一件事情,但是为了宝宝都是值得的。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1369  发表于: 2012-10-09
hui buliaotie