论坛风格切换切换到宽版
  • 59826阅读
  • 164回复

做了很多次都不着床的姐妹们,请进来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 150  发表于: 2012-12-30
回 蓝鸟儿 的帖子
蓝鸟儿:呜!呜!我也是移了两次,一次鲜胚,一次冻囊,都没成,不知道要咋办 (2012-12-30 22:39) 

内膜多少?鲜胚胚胎级别多少?囊胚级别多少?
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 151  发表于: 2013-01-10
我也是多次移植从来不着床的人。 这个是不是跟没有输卵管有管?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 152  发表于: 2013-01-10
回 lynne 的帖子
lynne:我也是多次移植从来不着床的人。 这个是不是跟没有输卵管有管? (2013-01-10 07:57) 

胚胎着床在子宫,输卵管本身就不适宜着床,若在输卵管着床就是宫外孕了,一般与输卵管没有很大关系,除非有输卵管积液。
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 153  发表于: 2013-01-13
我是取卵9到18个不等,但成胚胎的只有2到3个,每次都没有冻的,做SG5次都没成,都哭死了,眼睛的水龙头坏掉了!是因为宫外孕做的!医生说是几率的,运气问题!中药也吃了不少!为钱奔波,在给医院送!到底是什么原因?????我也要资料学习QQ451712842

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 154  发表于: 2013-01-13
回 gbb 的帖子
gbb:我是取卵9到18个不等,但成胚胎的只有2到3个,每次都没有冻的,做SG5次都没成,都哭死了,眼睛的水龙头坏掉了!是因为宫外孕做的!医生说是几率的,运气问题!中药也吃了不少!为钱奔波,在给医院送!到底是什么原因?????我也要资料学习QQ451712842
 (2013-01-13 12:59) 

其实宫外孕切掉输卵管做试管应该是成功率比较高的一类人群,你做了几次新鲜几次解冻?
我的个人网站:
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 155  发表于: 2013-01-14
回 同德 的帖子
同德:其实宫外孕切掉输卵管做试管应该是成功率比较高的一类人群,你做了几次新鲜几次解冻? (2013-01-13 22:08)

5次都是鲜胎,第一次取20个,第二次18个,第三次取16个,第四次取18个,第五次取8个,结果每次成胚胎只有2个,还有一次是三个,是卵泡不好,吃些什么药好呢。。
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 156  发表于: 2013-01-14
回 麒麟再送子 的帖子
麒麟再送子:这位姐妹跟我一样,我第一次取卵一鲜两冻共三次移植,胚胎都不错,可惜都没成功。
第二次取卵,我放弃了鲜胚移植,全胚胎冷冻。
移植前我几乎把能吃的都吃了,月经第10天开始每天早中晚各25MG的阿司匹林。
移植前一个月开始吃滋肾育胎丸,我一直吃到移植后3个月,这个是从厂家邮 .. (2010-05-05 09:29) 

滋肾育胎丸,发个地址来,是那个厂家的???谢谢
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 157  发表于: 2013-01-14
回 小蛇盼盼 的帖子
小蛇盼盼:医生给配的药根本就不够用,我这次的移植后的用药是这样的:益玛欣黄体酮胶囊每天早中晚各4粒,针剂的黄体酮是每三天打3支。雌二醇片头5天是每天早晚各2粒、之后改成每天早晚各1粒。我觉得是吃的要根本就没起作用,所以这俩个值都上不去才没着床。这次医生也是这么说的,现在起让 .. (2010-06-25 11:59) 

你在那里买的暖宫丸?。谢谢

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 158  发表于: 2013-01-14
回 gbb 的帖子
gbb:5次都是鲜胎,第一次取20个,第二次18个,第三次取16个,第四次取18个,第五次取8个,结果每次成胚胎只有2个,还有一次是三个,是卵泡不好,吃些什么药好呢。。
 (2013-01-14 16:19) 

你5次都在同一家医院做的吗?你以前怀过生过没有?

因为卵子不好可能是你本身的问题也可能是促排方案不适合你,如果你自己以前 怀过甚至生过,一般就可以排除你自身的问题,更多的考虑用药方案或者男方的原因.
我的个人网站:
gbb

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 159  发表于: 2013-01-14
回 同德 的帖子
同德:你5次都在同一家医院做的吗?你以前怀过生过没有?
因为卵子不好可能是你本身的问题也可能是促排方案不适合你,如果你自己以前 怀过甚至生过,一般就可以排除你自身的问题,更多的考虑用药方案或者男方的原因. (2013-01-14 21:59) 

最后一次换了一家,失败后主任说我的孕酮高了点,一般很少这个情况的!孕酮高影响着床?还是卵子质量?以前打掉过一个!卵子不好我该如何调理?也找中医吃过中药但还是没见效!还有其他方法??????????