论坛风格切换切换到宽版
  • 54907阅读
  • 199回复

第5次移植,今次顺利好孕了希望宝宝健康成长!一起加油!在这建个好孕楼会带给我们好运,我们都会成功的! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 150  发表于: 2008-04-25
TO子乐
子乐!恭喜你!我也打算下半年去中山一院做.请问做一次大约要多少钱?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 151  发表于: 2008-04-26
Re:第5次移植,今次顺利好孕了希望宝宝健康成长!
子乐:王民芝不是妇科(西医)的教授吗?我多年前在特诊看过他。
我现在先中医调整两个月,接下来看是否继续做。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 152  发表于: 2008-04-27
一起加油!我们都会成功 ..

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 153  发表于: 2008-04-29
Re:Re:第5次移植,今次顺利好孕了希望宝宝健康成长!
引用第151楼蕴子2008-04-26 13:11发表的“Re:第5次移植,今次顺利好孕了希望宝宝健康成长!”:
子乐:王民芝不是妇科(西医)的教授吗?我多年前在特诊看过他。
我现在先中医调整两个月,接下来看是否继续做。

他中西医都懂的,想怀孕之前大多数食中药比较好,对身子伤害少些。祝你早日怀宝宝!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 154  发表于: 2008-04-29
Re:一起加油!我们都会成功 ..
真希望天天能看到宝宝的心跳,让我知道宝宝健康成长希望宝宝健康长大。
[ 此贴被子乐在2008-07-11 13:10重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 155  发表于: 2008-04-29
Re:Re:一起加油!我们都会成功 ..
引用第154楼子乐2008-04-29 10:19发表的“Re:一起加油!我们都会成功 ..”:
真希望天天能看到宝宝的心跳,让我知道宝宝健康成长!
家人对我今次怀孕都非常紧张,重点保护我和宝宝,同时我的心里压力也很大。自第怀9周后我没有呕吐,没什么特别反应,只是讨厌食饭菜,水果之类还可以。我不知是否属正常?在家非常担忧,数着手指过日子,希望宝宝健康长大。

一直关注你哦,因为都是中山一院的,希望你能顺利平安的生下宝宝
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 156  发表于: 2008-04-29
Re:Re:第5次移植,今次顺利好孕!
初步确定我是好孕了,我12天的HCG为222,18天为2150,不知正不正常?我都是很担心。希望上天保佑我肚里的BB发育好,健康平安成长![/quote]

子乐恭喜你了,我好久没上网了,一来就看见你的好消息,真替你开心

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 157  发表于: 2008-05-04
谢谢!
baby168
      谢谢你!今天买了防辐射服,今后可以多上网了,不会影响到宝宝了。
[ 此贴被子乐在2008-05-04 17:17重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 158  发表于: 2008-05-04
孕80天了
除定时作息外,大多数都是躲着的,不再做任何家务了。感觉肚子很多肥肉,似乎肚子大了,但一直以来没感觉胸涨和胸大,也不会有刺痛的感觉。我很担心,书上讲大多数怀孕后都会胸涨的,为什么我的胸没有改变的?有没姐妹是这样的?万分期待下次B超,可以看见宝宝健康长大
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 159  发表于: 2008-05-04
在这建个好孕楼会带给我们好运,我们都会成功 ..
祝子乐,和宝宝健康快乐