论坛风格切换切换到宽版
  • 3647阅读
  • 21回复

7月29日移植,今天第十六天还是没有测到,医生说过两天测不到就可以停针了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-08-12
引用第8楼大宝和小宝于2009-08-12 10:32发表的  :
今天十四天了,没有测到但是例假还是没有来到,到底是怎么回事啊?

你去抽血了吗?关心ING
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-08-12
她们说如果注射黄体酮,例假是不会来的。要停药了才能来呢。我今天12天了,还是没测到。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-08-13
等待是痛苦的我们也理解,现在担心也没必要,虽然说起来简单,做起来很难,我也是

不到抽血出结果都不要难受

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-08-13
大宝和小宝 ,只有查血是最准的,你怎么没去呢?有好多姐妹都是在家里没查到,查血查到的,你还是要有信心
2011年9月8日取卵,10月8日第9次移植,微刺激方案
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-08-15
引用第13楼盼望宝宝牛牛于2009-08-13 21:16发表的  :
大宝和小宝 ,只有查血是最准的,你怎么没去呢?有好多姐妹都是在家里没查到,查血查到的,你还是要有信心

今天一早就去查血了,但18号才能拿到结果,我也不知道我们这里为什么不让我们查血,我今天还是主动要求开的查血单子,每个医院的规定好像都不一样。
天使到人间
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-08-15
引用第11楼安.如愿于2009-08-12 19:53发表的  :
她们说如果注射黄体酮,例假是不会来的。要停药了才能来呢。我今天12天了,还是没测到。

你现在怎么样?有没有查到,这两天我都沮丧到底了,连网也懒得上,今天才看到你们的留言啊。
天使到人间
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-08-15
Re:7月29日第一次移植,今天第十六天,一直都没有测到,痛苦的等待~
我今天去了医院,迈进医院的大门一种说不出的难过,十几天前还是满怀希望的来做移植没有想到再次来到医院是这种情形,医院里还是围的满满的人,有的人在检查,有的人在等待做移植,真的很羡慕这些人,有希望有期盼,而我如果这次失败就要再等上个二三个月。医生告诉我最近的成功率很高,能达到百分之五十,听到这些更是难过,这么高的成功率我都没能成功。医生说再打针二三天,再测不到就可以停针了。不知道为什么还真舍不得停针,这意味着这次移植是彻底的失败了,现在的我还有哪怕一丝的希望都一种安慰。
天使到人间
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-08-15
我跟楼主是同一天移的。8月11日去抽血了,没有。今天又去了,还是没有,今天也查了雌二醇,只有19,怎么怀啊。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-08-15
为什么不抽血看看啊,测不一定准确的
宝宝终于来了~~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-08-15
引用第17楼轻舞飞扬71于2009-08-15 18:16发表的  :
我跟楼主是同一天移的。8月11日去抽血了,没有。今天又去了,还是没有,今天也查了雌二醇,只有19,怎么怀啊。

抱抱轻舞飞扬~别灰心啊,每次我也是都很沮丧,但看到论坛里这么多姐妹们都成功了,而且有的经历了很多次,都会重新鼓起勇气,失败并不可怕,可怕的是我们永远都走不出去阴霾。我们一起祈祷,一起加油,一定可以拥有自己的宝宝。
天使到人间