论坛风格切换切换到宽版
  • 3110阅读
  • 23回复

老天啊,我该不该继续。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-09-15
引用第7楼我爱何蛋蛋于2009-09-14 19:45发表的  :
不要灰心,试管就是用时间与金钱来博一个BB,只要这两样有,并有信心,BB会来的。

谢谢你的安慰,愿大家都好孕。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-09-15
引用第8楼乐怡的于2009-09-15 08:34发表的  :
亲爱的。谢谢你去我的小楼给我留言
但是看了我的经历不要哭呀。我所受的苦,只会使我更坚定信念,一定要再次怀上宝宝。所以你也要坚持。为什么不呢?只要经济允许。哪怕经济不允许,也要借钱坚持。制氧以后才不会后悔。找出原因。再来。加油

昨天知道自己没怀的结果后一直很平静,没有眼泪留出来。
但是回家看到你的帖子,我哭了很久。。。。。

我告诉自己只许伤心这一晚,从明天开始要坚强的走下去。。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-09-15
只有不放弃才会有希望.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-09-15
丹莪丹莪,我内异算是较轻的那种,吃了半月中药后,胃刺激太大,停药后就没有再吃,然后针灸了一段时间,调理的内分泌.又移的冻胚
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-09-15
觉得楼主心情不要着急
还是找个有名的中医先调理下,或者针灸调理
中医会把脉告诉你你身体差不多了 再做

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-09-16
引用第12楼夤缮于2009-09-15 10:00发表的  :
只有不放弃才会有希望.

谢谢妹妹的安慰,
这两天姐妹们的安慰给了我非常大的鼓励,
老公不太爱说话,我心中的苦只有在这里诉说了。

再次谢谢大家,我会坚强的走下去的。。。。。。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-09-16
引用第13楼牛妞宝宝贝儿于2009-09-15 10:09发表的  :
丹莪丹莪,我内异算是较轻的那种,吃了半月中药后,胃刺激太大,停药后就没有再吃,然后针灸了一段时间,调理的内分泌.又移的冻胚

谢谢你热情的回复,
我昨天去医院看的门诊, 本想查查腹腔镜(因为只有这个没查了),可我的医生说,你还是把钱省下来做试管吧,就算是有内异,也是这么治。

我说做腹腔镜不是可以把内异的病灶灭了,她说,就是做了也会复发或是治疗不彻底,

结果现在就按内异治了,开了孕三烯酮和一种保肝的药,叫先吃两个月,复查一下肝功能再说。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-09-16
找个中医把把脉呀.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-09-16
楼主加油,走上这条试管之路,肯定有很多的无耐,自己给自己信心吧。

我老公也不爱说话,每次看病回来,我总是一个人坐在沙发上悄悄的流泪,但是流过泪后,要给自己打气,告诉自己,我们一定会成功的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-09-16
引用第14楼漫长等待于2009-09-15 10:30发表的  :
觉得楼主心情不要着急
还是找个有名的中医先调理下,或者针灸调理
中医会把脉告诉你你身体差不多了 再做

谢谢妹妹的回复。。。。
昨天看门诊时医生叫我吃3个月的孕三烯酮,然后进周期,这次给我做囊胚加辅助孵化。
但我在听到“进周”的字眼时,胸口像什么东西堵着似的,好害怕进周期了。

每次内膜都好,胚胎也好,就是不成。
医生怀疑是内异,可是到底是不是内异,(又没做腹腔镜确认)
我现在在按内异治了,我自己已经找不到方向了。。。。。