论坛风格切换切换到宽版
  • 55106阅读
  • 199回复

试管之路:三代之路,四年两胎三男孩 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2009-11-07
引用第8楼anlicg424于2009-11-07 12:39发表的  :
真希望好孕火炬的下一站能传到我的手里。

一定会传到你手里的!!!!!!!!!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2009-11-07
     老婆今天有些拉肚子,在观察中!
   宝贝儿和妈妈一起加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2009-11-07
试管BB预产期虎年4、5、6月的广州妈妈欢迎加入!95086591
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2009-11-07
问一下那你最后PGD的费用是多少?
冻宝宝们, 加油! 期待宝贝早日来我们身边.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2009-11-07
引用第13楼幸运天使宝宝于2009-11-07 16:39发表的  :
问一下那你最后PGD的费用是多少?

不带前期的检查费用,从进周到最后是31000多一点!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2009-11-07
恭喜恭喜,但愿我也一次成功......

问一下:吃西柚是什么作用的?谢谢!.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2009-11-07
引用第15楼applechao于2009-11-07 18:33发表的  :
恭喜恭喜,但愿我也一次成功......
问一下:吃西柚是什么作用的?谢谢!.

西柚主要含有天然叶酸。叶酸不但对早期妊娠非常重要,在整个怀孕期也同样必不可少。孕期随着胎儿身体组织迅速成长,孕妇需要大量叶酸来满足胎儿的需要。叶酸缺乏不仅会使妊娠高血压症、胎盘早剥的发生率增高,更会导致孕妇患上巨幼红细胞贫血,出现胎儿宫内发育迟缓、早产及新生儿低出生体重。因此,西柚也是孕期妇女首选的水果。
   主要是有利于早期胚胎着床!
   你一定会好孕的!要有信心!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2009-11-08
恭喜准爸爸,替你们感到由衷的高兴。我是10月21号移植的囊胚宝宝,比你太太早四天,也是刚确认怀孕没多久。

我的老公和你一样模范,也是毫无怨言地包下了全部的家务,还很费心思地煲各种各样好喝又营养的汤给我喝。最近几天我的口味有些变化,他也依着我想吃什么给我做什么。这么好的爸爸,宝宝们一定会在妈妈肚子里努力争气的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2009-11-08
引用第17楼甘露于2009-11-08 03:39发表的  :
恭喜准爸爸,替你们感到由衷的高兴。我是10月21号移植的囊胚宝宝,比你太太早四天,也是刚确认怀孕没多久。
我的老公和你一样模范,也是毫无怨言地包下了全部的家务,还很费心思地煲各种各样好喝又营养的汤给我喝。最近几天我的口味有些变化,他也依着我想吃什么给我做什么。这么好的爸爸,宝宝们一定会在妈妈肚子里努力争气的。

我们做家务是应该的,特别是这个时候(不过我平时也很勤快的,哈哈哈),因为你们受了很多罪,这是我们男人无法代替的!只能做我们能做的啦!代问你家老公好!
[ 此帖被pubsir在2009-11-08 13:17重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2009-11-08
呵呵,楼主真是好老公,我老公就差点啦,天天上班回来就网游,唉....不过要是我叫他干活的话还是会干的,不过多数都是婆婆干,好在有个好婆婆...
对了,你老婆现在还有褐色分泌物吗?一共几天了?