论坛风格切换切换到宽版
  • 73908阅读
  • 443回复

自然好孕 压力的关系 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2010-02-01
引用第9楼xuehuapiao于2010-02-01 09:13发表的  :
恭喜楼主,好事成双祝福.........

谢谢啊~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2010-02-02
引用第6楼小房子于2010-02-01 08:17发表的  :
恭喜楼主,我也是不明原因不孕,试管两次了都没着床,希望接楼主的好孕棒!

谢谢,你也要加油啊。 祝你好孕哦~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2010-02-02
引用楼主我是谁于2010-01-31 22:34发表的 自然好孕 压力的关系 :
做试管的姐妹肯定知道压力越大成功怀孕的机率就越低,这不到你不信。
之前我不明原因子宫内膜薄一直都不能好孕,做了6次试管宝宝没一次着床过,那个伤心的程度我相信很多姐妹都深有体会。
无奈之下唯有采取极端的方法借房子去了,终于到了2009年8月9日属于我们的宝宝来到了我们的身边了,虽然为了这个宝宝花了很多钱但真的值得,当时一下子轻松不小啊。
.......

6次。。。。无语。。。。只有经历过的人才能体会个中的煎熬,祝福楼主
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2010-02-02
我是谁,原来你又有了好消息啊,真替你高兴。
二次促排,三次移植,1月14日鲜胚移植,13天HCG24,16天59,期待成功。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2010-02-02
恭喜楼主!另外想请问下,你的输卵管没什么大问题吧?当时做试管原因是?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2010-02-02
url=http://bbs.seedit.com][/url]
恭喜

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2010-02-02
引用第14楼baobaobaogo于2010-02-02 16:56发表的  :
恭喜楼主!另外想请问下,你的输卵管没什么大问题吧?当时做试管原因是?

我的原因是不明原因子宫内膜薄,用过很多方法,总是只有6,以前医生移值时都说不要有太大希望。
我想可能真是自己太大压力的关系吧,压力一没有就自己然好孕了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2010-02-02
引用第13楼谷子于2010-02-02 11:43发表的  :
我是谁,原来你又有了好消息啊,真替你高兴。

呵呵,谷子好久不见啦,你现在好吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2010-02-03
引用第12楼风云2012于2010-02-02 11:35发表的  :
6次。。。。无语。。。。只有经历过的人才能体会个中的煎熬,祝福楼主
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

谢谢你啊,我也祝福你早日好孕~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2010-02-03
引用第16楼我是谁于2010-02-02 22:54发表的  :
我的原因是不明原因子宫内膜薄,用过很多方法,总是只有6,以前医生移值时都说不要有太大希望。
.......

开心,这是又一个放松后自然怀上的例子。看了很多姐妹的贴子,看来内膜簿也不是问题,输卵管也有自愈的可能,关键是放松!