论坛风格切换切换到宽版
  • 33123阅读
  • 181回复

6月5号移植,十四天HCG128,40天bc同卵双胎!两个女儿!感谢上天眷顾! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2010-06-16
回 9楼(stephanie_z) 的帖子
不会的,宝宝是天使,是来救妈妈脱离苦海的,会和妈妈一起努力的!
安心养胎,SG宝宝实在太珍贵了。

由衷地恭喜+羡慕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2010-06-16
Re:回 9楼(stephanie_z) 的帖子
引用第10楼小小毛的妈妈于2010-06-16 11:21发表的 回 9楼(stephanie_z) 的帖子 :
不会的,宝宝是天使,是来救妈妈脱离苦海的,会和妈妈一起努力的!
安心养胎,SG宝宝实在太珍贵了。
由衷地恭喜+羡慕!

SG宝宝真的是太珍贵了,SG妈妈很伟大,无论是已经成功的或者还在成功的路上的,我们这群做SG的女人吃了多少苦只有我们知道。求子路上走了2年,我和老公孤单在国外奋斗,不敢告诉国内父母和公婆。希望一切付出都是值得的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2010-06-16
回 11楼(stephanie_z) 的帖子
为你祝福中.....

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2010-06-16
恭喜楼主了,希望我也像你一样好孕哦!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2010-06-16
Re:回 11楼(stephanie_z) 的帖子
引用第12楼xly1898于2010-06-16 12:39发表的 回 11楼(stephanie_z) 的帖子 :
为你祝福中.....

谢谢,我也为你祝福。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2010-06-16
引用第13楼心若寒梅于2010-06-16 16:49发表的  :
恭喜楼主了,希望我也像你一样好孕哦!

希望过几天听到你的好消息。
我在等六月19的验血,真怕到时候是咋胡。试管路上举步维艰,每走一步都心惊胆寒,每过一关都要小心翼翼,只要小孩没有真正生下来,都放心不下。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2010-06-16
楼主,你说对了,我老婆是和你一天移植的,也是19日验血。到时候我们的宝宝同年同月同日生哦,这也叫有缘哈

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2010-06-16
引用第16楼牧牛仔于2010-06-16 21:20发表的  :
楼主,你说对了,我老婆是和你一天移植的,也是19日验血。到时候我们的宝宝同年同月同日生哦,这也叫有缘哈

一定同年,不一定同月同日啦,呵呵。不过都是小兔子,和我老公一样,我家都是就是一兔窝,我负责喂兔子。想想都幸福,一直要养宠物来的,终于实现了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2010-06-16
恭喜你啊!希望我能和你一样幸运。请问你第三天黑木耳吃的多吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2010-06-16
引用第18楼运气好于2010-06-16 21:30发表的  :
恭喜你啊!希望我能和你一样幸运。请问你第三天黑木耳吃的多吗?

谢谢啊,还没验血,放不下心来。你不要惦记着吃木耳的事了,不会有什么大问题的,放心吧。我也吃的乱七八糟的移植后,因为我老公不会做饭,我们都是去饭店吃的,感觉味精好多。我移植当天晚餐就出去吃了,因为周末人多,还换了几家饭店才找到位置的。