论坛风格切换切换到宽版
  • 11384阅读
  • 29回复

201.06.11第二次试管5个空卵泡.2012.03.16自然周期微促取到一个卵子. [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2011-06-11
引用第5楼同德于2011-06-11 14:02发表的 :
这种情况确实偶尔会发生,一部分和促排方案有关,一部分和患者自身有关,只能下次多注意了。

亲,下次我换方案换药有可能会好些吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2011-06-11
给你发了论坛信息,你看下

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2011-06-12
引用第6楼yini于2011-06-11 16:22发表的 :
亲,我没个泡泡都冲洗了很久,结果真是太无情了。

后来我就空卵泡事件研究了很久,知道了“空卵泡综合症”,我问医生我是不是,医生说不是,空卵泡综合症是一个卵也取不到。
取卵的时间也很有讲究,取卵要在夜针以后36个小时,太早或太晚都会造成空卵泡。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2011-06-12
引用第12楼两只兔宝于2011-06-12 11:05发表的 :
后来我就空卵泡事件研究了很久,知道了“空卵泡综合症”,我问医生我是不是,医生说不是,空卵泡综合症是一个卵也取不到。
取卵的时间也很有讲究,取卵要在夜针以后36个小时,太早或太晚都会造成空卵泡。

两只兔宝,我第一次做试管的时候,4个卵泡取到了3个卵子,但是这次我却一个卵子都没有了,我会是“空卵泡综合症”吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2011-06-12
回 13楼(yini) 的帖子
这个我就不知道了,你的FSH高不高?如果FSH高,T低,就吃点DHEA。
还有多囊的人也会有很多空卵泡。
你取卵前地E2是多少?每个成熟的卵子至少有大几百的E2,如果你有好几个卵泡,E2却很低,说明里面没有卵或卵不好。
我取卵前E2是7000,正好是7个卵泡,应该能有7个卵的,可是医生好费劲的取到4个。我很能理解你的心情,当时我躺在那里,就听实验室一次次地说“空的”,想死的心都有了,好容易一声“有了”,大家都欢欣鼓舞。医生说我的卵粘在卵泡壁上,所以下不来。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2011-06-12
空卵泡多是卵子不够熟就取卵了,卵子牢牢吸附在卵壁上取不出来。还有就是夜针打的剂量不够大。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2011-06-13
Re:回 13楼(yini) 的帖子
引用第14楼两只兔宝于2011-06-12 17:36发表的 回 13楼(yini) 的帖子 :
这个我就不知道了,你的FSH高不高?如果FSH高,T低,就吃点DHEA。
还有多囊的人也会有很多空卵泡。
你取卵前地E2是多少?每个成熟的卵子至少有大几百的E2,如果你有好几个卵泡,E2却很低,说明里面没有卵或卵不好。
我取卵前E2是7000,正好是7个卵泡,应该能有7个卵的,可是医生好费劲的取到4个。我很能理解你的心情,当时我躺在那里,就听实验室一次次地说“空的”,想死的心都有了,好容易一声“有了”,大家都欢欣鼓舞。医生说我的卵粘在卵泡壁上,所以下不来。

兔宝,我的FSH 经期查5-7点几都有过,平时查基础激素就是E2有时会稍高,比如70左右,因为我是内异吧。
另外夜针的前一天我的E2是1200多,LH是2.几,挺正常的对吧?这次医生抽到的四个的时候,我问取到几个了啊?医生说:一个都没有。。我当时心好凉。。最后一个抽了也说没有,下来我穿好裤子用最快的速度往外跑,想让老公别取精了,结果老公在手术室门口等着我的。。已经取好了,真够委屈的。老公听到没卵子也懵了一下,不过很快开始安慰我,叫我当这次没有做过。我真是对不起他啊。。。555。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2011-06-13
引用第15楼nycresident于2011-06-12 18:31发表的 :
空卵泡多是卵子不够熟就取卵了,卵子牢牢吸附在卵壁上取不出来。还有就是夜针打的剂量不够大。

我也这么怀疑了,难道是夜针不够剂量或者是活性问题,姐姐我给你发过信息,我这次是去做借房子的,出门大半月得到这样的结果回家,很怕下次还这样,我准备自然周期去本地医院抽优势泡了,看看有没有卵子再作下步打算了,怕了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2011-06-13
引用第15楼nycresident于2011-06-12 18:31发表的 :

可是我取出的四个卵子也很好,医生没说不熟,也配了4个1级8细胞的。我上次取也是费尽,但是去的卵也不错,培养了两个囊胚。
这次夜针居然给我打的是半只达菲林,呵呵。当时取得时候,医生说:“哼,还怕卵提前排呢,取都难取”。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2011-06-13
Re:Re:回 13楼(yini) 的帖子
引用第16楼yini于2011-06-13 10:56发表的 Re:回 13楼(yini) 的帖子 :
兔宝,我的FSH 经期查5-7点几都有过,平时查基础激素就是E2有时会稍高,比如70左右,因为我是内异吧。
另外夜针的前一天我的E2是1200多,LH是2.几,挺正常的对吧?这次医生抽到的四个的时候,我问取到几个了啊?医生说:一个都没有。。我当时心好凉。。最后一个抽了也说没有,下来我穿好裤子用最快的速度往外跑,想让老公别取精了,结果老公在手术室门口等着我的。。已经取好了,真够委屈的。老公听到没卵子也懵了一下,不过很快开始安慰我,叫我当这次没有做过。我真是对不起他啊。。。555。。。

看的我也心酸...
妹妹,你打夜针前一天的E2是很低,5个泡才1200,我7个泡7000,医生说1个泡要1000。今天看到好几个做自然周期的,就是一个月就1个泡的,E2要1000, 连800的都取消周期,说取了也没有用。