论坛风格切换切换到宽版
  • 3812阅读
  • 19回复

宫颈松弛,移植前,可以宫颈扎环吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2011-10-25
引用第1楼双兔于2011-10-24 15:00发表的 :
可以的

移植前也可以扎环吗?如果扎环了,移植的时候,针管还能伸进宫颈吗?
会不会影响怀孕着床的几率?另外,如果着床生化,是不是先得拆环才行?
现在我也搞不清楚是移植前扎环好,还是怀孕后扎环好。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2011-10-25
妙音,只是我有一个群里的姐妹是孕前扎的,现在她已经生了。是剖腹产。但每个人的情况和体制是不一样的。生化了要不要先拆,我也不清楚。
你到底是不是宫松,一定要确诊才行,没怀孕时,有的医院医生用手诊就可以判断是否宫松,你检查了吗?
另外,我觉得同德和bjgsdx说的很有道理,环扎有一定的风险,如果你有宫颈炎很容易引起炎症导致破水。如果下次再怀,不管单还是双,我也觉得躺才是关键,另外还要密切关注宫缩,一有宫缩马上去医院保胎。
坚持!加油!不娇气!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2011-10-25
引用第11楼双兔于2011-10-25 09:59发表的 :
妙音,只是我有一个群里的姐妹是孕前扎的,现在她已经生了。是剖腹产。但每个人的情况和体制是不一样的。生化了要不要先拆,我也不清楚。
你到底是不是宫松,一定要确诊才行,没怀孕时,有的医院医生用手诊就可以判断是否宫松,你检查了吗?
另外,我觉得同德和bjgsdx说的很有道理,环扎有一定的风险,如果你有宫颈炎很容易引起炎症导致破水。如果下次再怀,不管单还是双,我也觉得躺才是关键,另外还要密切关注宫缩,一有宫缩马上去医院保胎。

我现在双胎刚流产7天,等三个月后才能去查宫口是否松弛。
你说的对,躺着是关键,不管单双胎。
至于宫颈缝合,貌似有2种,一种是2个U形卡子卡住宫颈。另外一种是用针线缝合宫口。好像前者在阴道进行,后者腹部开刀进行。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2011-10-25
引用第9楼bjgsdx于2011-10-24 23:58发表的 :
我强烈建议你怀孕后,躺着,你就算做了手术,也最好躺着,因为我们本省医院的妇科主任原话对我们说,你以为那根小绳出事能挡住什么,扎后还要担心你们会不会出血,因为当时我们是先兆流产,保胎成功后我们也想扎起来,但是后来没有,躺倒生

确实很多缝合的,依旧出现开线流产。
还是以躺为主。

论坛开动防水机制,回帖要间隔1分钟,不方便了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2011-10-25
对供精松弛的人躺确实是个办法.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2011-10-25
同德,我因为宫颈cin1-2,去年做了宫颈锥切。看过资料说是怀孕中期需要环扎,会影响宝宝吗?最佳的方案是什么。
郁闷的是医生手术出来对我老公说我的子宫有点松,好像生过的,有子宫天生松弛的情况吗?我两次移植时都尿潴留,第一次是吃了阿托品,平时尿频量少,最怕憋尿,老妈也是。很气医生干嘛跟老公说这个,还好老公不是心眼多的人,没介意,否则还不家变。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2011-10-26
引用第2楼风云2012于2011-10-24 15:46发表的 :
这样会不会导致生产的时候只能剖腹了?
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

如果是开腹腔的缝合手术,就只能剖腹产。
如果是阴道进行的结扎,预产期前2周可以阴道拆线,阴道分娩。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2011-10-29
妙音,加我的QQ,我也是试管6个月前几天刚流产了,医生估计也是宫颈松驰,要等恢复了去查!可以多交流一下~现在还在伤心中~QQ:270950006

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2011-10-30
引用第17楼龙爸龙妈于2011-10-29 20:40发表的 :
妙音,加我的QQ,我也是试管6个月前几天刚流产了,医生估计也是宫颈松驰,要等恢复了去查!可以多交流一下~现在还在伤心中~QQ:270950006

好,我加你了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2011-11-23
移植后13-16周再行环扎术,术后也要卧床养胎。