论坛风格切换切换到宽版
  • 20854阅读
  • 75回复

惨痛流产教训,敬告双胎孕妇:阴道出水多,一定要去查宫颈。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2011-10-24
抱一抱!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2011-10-25
可惜呀!真是欲哭无泪!我们都是天涯苦命人,都能理解LZ 的感受!抱抱!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2011-10-25
都25周了.好可怜呀.难过.楼主要坚强

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2011-10-25
引用第3楼lsgom于2011-10-24 15:45发表的 :
二十周开始分泌物增多,增多的情况有多严重呢?对不起楼主,在楼主这种情况下我还在问问题。我的爱人也是双胎,目前是二十周加五天。越来越担心。

就是分泌物增多,水状的分泌物多了,内裤常常是湿润的,我想这个大概就是因为我宫口开了一点的缘故。
住院的时候宫口开大了,分泌物更多了,水状也越多了。

20周的时候做个BC查一下宫颈吧,这样安全些。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2011-10-25
引用第4楼月笑于2011-10-24 16:11发表的 :
lz抱抱 去年我也经历了你一样的痛苦 现在想想心还隐隐做痛 今年接了冻宝 又停育了 整个人都麻木了
你最后确诊是宫颈松弛吗 我做了探宫6号针都没通过 以后再怀最好从12W开始就监测宫颈 如果非得做环扎 13W-16W是最佳的手术时间

你去年是几周流产的双胎?你6号棒都通不过,肯定不是松弛啊,是不是上次你怀孕运动太多了?当时宫口开了几厘米?
我也一直怀疑自己怎么会宫颈机能不全呢?我从小身体很好,妇科子宫类都没毛病,试管是因为精子问题才试管的。
我现在还在坐月子,等3个月后去做宫颈探测,看看是否松弛。我想即使探测说我不松弛,再次怀孕还是扎环比较安全,谁知道孕中晚期又会发生什么事呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2011-10-25
引用第2楼lsgom于2011-10-24 15:42发表的 :
无言已对,每次看到这样的帖子心里就流泪。希望楼主早日振作起来。能问一下吗?楼主你移植后上班吗?还是直接休息在家?

我试管后就不上班了,一直在家休息。
怀双双后,也是休息多,就是20周左右开始,逛商场的次数多了些。我想如果不是逛的多了,流产可以再推迟几周,只要3周,2个宝宝就可以存活。
哎。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2011-10-25
引用第8楼nycresident于2011-10-24 19:37发表的 :
像这样25周生出来的宝宝,皮肤都是透明的,很嫩,经过阴道出来,会多处瘀伤,头出血。老美论坛里一个姐妹最近也是25周生的,一个头部三级出血,一个二级出血,保温箱里住了一个两个星期,小的妹妹先走了,大的哥哥熬到28周,也因为多种感染走了。25周的宝宝,就算在美国也不一定能保住。

我一直纠结没有抢救2个宝宝,医生说目前在中国,25周成活率很低,有几粒成活的,也是伴随失明,脑瘫。还说如果我在美国,24周以后出生的,还有正常生存的一线希望,我当时保胎中,差点就订去美国的机票了。

可怜我这2个宝宝,生下来所有的亲戚连看都没勇气看他们姐弟俩一眼,爸妈叮嘱接生的医生,不让我看生出的孩子,怕我以后难以忘记。父母买了2套小衣服和2个小奶瓶给了助产士,让医院处理了。这事我现在一想起来就感到很痛心和遗憾。自己怀了6个多月的2个宝宝,生下来竟然没亲人愿意看他们一眼,在产房里,我眼睁睁的看着他们死去,哭声从有到无……

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2011-10-25
Re:回 8楼(nycresident) 的帖子
引用第9楼xiaobaodatu于2011-10-24 20:08发表的 回 8楼(nycresident) 的帖子 :
我朋友19周得时候胎盘早剥,当时医生说24周前没有任何办法,如果能撑到25周宝宝再出来至少还可以救一救~~~当然也是只有尽人事听天命的。
希望所有在妈妈肚子里面得宝宝都乖乖的,健健康康顺顺利利等到足月平安出世。

24周,内脏发育完全了,但是视力和大脑,肺部还不行。我提前打了地塞米松促进胎儿肺部发育的,但是还是不行。
25周,国内医院也是不主张抢救的。
曾经这个医院有个25周胎儿,抢救了5天,最后还是死了。
当时签字放弃抢救胎儿的时候,我老公眼圈也红了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2011-10-25
说什么都显得苍白,妙音多多保重身体!保重·

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2011-10-25
引用第18楼花之百合于2011-10-25 14:48发表的 :
说什么都显得苍白,妙音多多保重身体!保重·

谢谢。。。。。。