论坛风格切换切换到宽版
  • 164807阅读
  • 244回复

冻胚移植后第12天,HCG 450 胜利!(首页已加有成功经验) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2007-11-01
我六月鲜胚失败,准备九月份做冻胚吧,内膜不好,卵泡也不排了,十月份吧,霉菌又来了,现在准备下个月初了,现在做了诊刮进入准备工作了,可我感觉好像又复发了,好担心啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2007-11-01
baby111:我好像排卵总是推迟,但EJ又提前。等排卵了内膜又不好了,我好担心啊。但愿我们这次冻胚都能成功啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2007-11-01
~~深蓝~~:恭喜你成功了。希望你介绍你的成功经验。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2007-11-01
引用第6楼julia662007-11-01 09:43发表的“”:
刚帮你加过水,要加油啊。我15日左右要移植冷冻囊胚,和你一起努力,争取成功

谢谢你,julia66,我觉得冬天人要躺得住些,所以应该成功率也会高的,我们都要成功!一起努力!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2007-11-01
引用第7楼~~深蓝~~2007-11-01 09:54发表的“”:
baby111
加油!我也是刚移植的冻胚成功了,再等一周就可以做B超了。坚持就会成功!

太好了,深蓝,让我也来多沾点你的好孕气。
今天医生对我说,这次我的各方面条件都很好,一定会成功的,信心倍增!
祝你的宝宝健康成长!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2007-11-01
引用第8楼盼宝宝回家2007-11-01 12:13发表的“”:
baby111,刚刚帮你浇过水了。真是太巧了,我们同岁,我期望着你的好消息哟。
祝你成功!!!

谢谢盼宝宝回家,我们虎妞都要加油哈!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2007-11-01
引用第10楼好孕轮到我了2007-11-01 12:22发表的“”:
我六月鲜胚失败,准备九月份做冻胚吧,内膜不好,卵泡也不排了,十月份吧,霉菌又来了,现在准备下个月初了,现在做了诊刮进入准备工作了,可我感觉好像又复发了,好担心啊。

那你要停止一段时间,不要同房哦,可以上点药栓,效果不错的。
内膜不好,要多吃高蛋白食物,多喝豆浆,听说泡脚可以加速缓血液循环,也有助内膜
不排卵,要去找医生,每个人的恢复过程都不一样
而且我看到有些姐妹没排卵,也可以做冻胚移植的,好像是什么人工周期之类的
关键是我们都要调整好自己的心态,一定会成功的!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2007-11-01
baby111,向你学习,刚刚种了一棵许愿树,请大家有时间帮忙浇点水,先谢谢了。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=94000
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2007-11-01
引用第17楼julia662007-11-01 13:25发表的“”:
baby111,向你学习,刚刚种了一棵许愿树,请大家有时间帮忙浇点水,先谢谢了。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=94000

julia66,今天已经浇水了,祝你好孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2007-11-03
好久没来论坛了
祝你好运!
baby111,你隔了一两个月就做了啊?
我比你迟一个月移植,是不是下个月也可以移植冻胚呢?