论坛风格切换切换到宽版
  • 2601阅读
  • 18回复

移植第11天,抽血归来,HCG84,是不是太低了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2013-01-17
谢谢楼上各位姐妹的回复

14天血值有了
HCG 256 (11天是84)
孕酮 34(比11天低,11天是44)
E2 忘掉了是几百

医生问诊只说你怀孕了,回去继续用药就让走了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2013-01-17
问版主:
我第八天开始就一直肚子疼,第十三天(就是15号)的时候莫名其妙就发烧了,最高时38.6度,控制无效后去了家附近的医院,知道我的情况后妇科拒收我,又去了内科,查了尿和血常规,尿正常,血常规白细胞、中性细胞比率、c反应蛋白都高,医生说我有感染,但是哪里感染不知道,他好像也没有好办法帮我查是不是和肚子疼有关,只给开了个退烧药,说超过38度5就喝15ml,并且建议我去试管的医院看。
无奈,我连夜飞机赶到试管的医院,当天晚上还是烧,第二天早上(16号)莫名其妙的又不烧了,抽血验孕等结果的时候和试管的医生说了情况,他也没有给出好的建议,因为我右侧肚子疼的厉害些,他建议去看外科是不是阑尾炎。当天下午又有些发烧,时烧时不烧的状态。晚上没有发烧。
今天(17号)起来没烧,肚子好像也疼的轻些,一天没有发烧,去外科看了下,因为没啥症状,我又不想做b超,所以也没查出什么。
两位版主,我这种情况会不会是宫内感染啊?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2013-01-17
恭喜楼主怀孕了,现在要多和你的试管医院多沟通一下,希望我也和你一样好孕,我刚移植了2天。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2013-01-18
回 鲵鲵盼宝 的帖子
鲵鲵盼宝:谢谢楼上各位姐妹的回复
14天血值有了
HCG 256 (11天是84)
孕酮 34(比11天低,11天是44)
....... (2013-01-17 20:11) 

数值还是不错的,所以不能担心,要相信宝宝。孕酮略下降,不能说明问题。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2013-01-18
回 鲵鲵盼宝 的帖子
鲵鲵盼宝:问版主:
我第八天开始就一直肚子疼,第十三天(就是15号)的时候莫名其妙就发烧了,最高时38.6度,控制无效后去了家附近的医院,知道我的情况后妇科拒收我,又去了内科,查了尿和血常规,尿正常,血常规白细胞、中性细胞比率、c反应蛋白都高,医生说我有感染,但是哪里感染不知道 .. (2013-01-17 21:09) 

个人认为可能性极低。有可能是肠炎,建议继续观察,如果没有再烧,肚子没有明显疼痛的话,就不必管它了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2013-01-18
版主,问你一个问题,我新鲜移植,移植后第14天hcg 801;今天是移植后第21天,hcg 才6013,数值翻番的很不好,医生和我说,两种可能,一种是胚胎发育不好;一种是宫外孕,已约下周一彩超
我是在北医三院做的,这边没有检查孕酮,而且用药就是每天三支黄体酮,即60mg
你能帮我看看,我的情况是不是很不乐观啊?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2013-01-18
回 lilyyu 的帖子
lilyyu:版主,问你一个问题,我新鲜移植,移植后第14天hcg 801;今天是移植后第21天,hcg 才6013,数值翻番的很不好,医生和我说,两种可能,一种是胚胎发育不好;一种是宫外孕,已约下周一彩超
我是在北医三院做的,这边没有检查孕酮,而且用药就是每天三支黄体酮,即60mg
你能帮我看看 .. (2013-01-18 14:13) 

不用的担心孕酮,HCG值最为关键,孕酮的波动很大,很多医院都没有用,60mg的黄体酮量也是足够的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2013-01-18
回 lilyyu 的帖子
lilyyu:版主,问你一个问题,我新鲜移植,移植后第14天hcg 801;今天是移植后第21天,hcg 才6013,数值翻番的很不好,医生和我说,两种可能,一种是胚胎发育不好;一种是宫外孕,已约下周一彩超
你能帮我看看 .. (2013-01-18 14:13) 

不一定的,现在说什么都是猜还是等B超好了
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2013-01-19
回 fairworld 的帖子
fairworld:个人认为可能性极低。有可能是肠炎,建议继续观察,如果没有再烧,肚子没有明显疼痛的话,就不必管它了。 (2013-01-18 11:47) 

fairworld:担心了几天,在试管的医院也呆了几天,没有再发烧,肚子还是和原来一样的酸坠涨疼,没有很剧烈,至少不发烧我已经放心不少了,接下来就好好养胎了,谢谢fairworld