论坛风格切换切换到宽版
  • 11867阅读
  • 187回复

是不是不排卵就不能自然周期移植冻胚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2013-10-14
也不一定的,也许这个月不理想,下个月又很好呢
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2013-10-14
今天又去试管医院做B超,什么节奏呀,卵泡长大了一些,内膜却变薄了,已经是月经的第16天了,看来这个月自然周期移植不了了。
请教版主,如果是人工周期的话,一般是什么程序?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2013-10-15
一般月经第2天,或者药物撤退出血第2天去医院,B超看下,没什么异常,就开始用药了.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2013-10-17
用药的话是不是也大概两周后移植?我想看看会不会和要参加的一个会有冲突,那个会我逃不掉,需要做一个学术汇报。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2013-10-17
如果时间上有冲突看能不能用避孕药控制月经时间,反正就是月经第二天开始
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2013-10-17
回 同德 的帖子
同德:如果时间上有冲突看能不能用避孕药控制月经时间,反正就是月经第二天开始 (2013-10-17 09:24) 

谢谢版主回复!
就是这个月这样卵泡和内膜长得乱糟糟的,真不知会什么时候来月经。上个月是9月29日,会议在11月22-24日,在外地开,不知道这个月月经会不会推得很迟,然后月经第二天开始药,什么时候可以移植,我就是担心会推到会议期间。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2013-10-17
回 believesusan 的帖子
believesusan:谢谢版主回复!
就是这个月这样卵泡和内膜长得乱糟糟的,真不知会什么时候来月经。上个月是9月29日,会议在11月22-24日,在外地开,不知道这个月月经会不会推得很迟,然后月经第二天开始药,什么时候可以移植,我就是担心会推到会议期间。 (2013-10-17 16:47) 

妹妹,做试管和工作是会冲突的。为了做试管,我选择的工作是闷头研究写报告的那种,没有什么必须参加的会议,也没有什么必须出的差,可以自己决定是否出差,什么时候出差。虽然不是自己喜欢的工作,但是为了生孩子,只好牺牲了事业。毕竟之前是为了事业,放弃了生孩子,到38岁才开始。我妈像我这个年龄,我都上大学了,真惭愧。
专心做试管,工作肯定会受影响的,工作得为生孩子让路。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2013-10-17
回 irisjenny 的帖子
irisjenny:妹妹,做试管和工作是会冲突的。为了做试管,我选择的工作是闷头研究写报告的那种,没有什么必须参加的会议,也没有什么必须出的差,可以自己决定是否出差,什么时候出差。虽然不是自己喜欢的工作,但是为了生孩子,只好牺牲了事业。毕竟之前是为了事业,放弃了生孩子,到38岁才 .. (2013-10-17 17:49) 

我真没有姐姐那么高的境界。去年我让工作为生孩子让路了一年,搞得身心俱伤,今年我决定不那么强求了,以后也不强求,我喜欢我的工作,所以我说我是群里的反动派哈。其实我现在还没有正式的工作呢,不想再回到以前国内的那个学校,呵呵。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2013-10-17
其实我从十年前开始就准备要孩子了,刚到美国的前两年,工作学习都扔了,专心要孩子,就是没要上,俩人又查不出问题,才会转移注意力去考GRE申博的,读博前又做了三次IUI失败,后来就决定不强求了,但是最近这几年来除了去年完全休学做IVF,我们每一年只有两个月的时间在一起。现在我和老公都是想,能争取就争取,但是也不强求,不想把自己搞得神经兮兮的,影响了正常生活。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2013-10-18
回 believesusan 的帖子
believesusan:谢谢版主回复!
就是这个月这样卵泡和内膜长得乱糟糟的,真不知会什么时候来月经。上个月是9月29日,会议在11月22-24日,在外地开,不知道这个月月经会不会推得很迟,然后月经第二天开始药,什么时候可以移植,我就是担心会推到会议期间。 (2013-10-17 16:47) 

不会推那么久吧,正常就是10月29来,最多晚一周左右,哪里会那么久

看来你事业心很强,也十分勤奋,但是我总是觉得,事业重要,能两全是最好,不能两全的话,事情有轻重缓急,事业以后再努力也不迟,但是生育期是有限的.
我的个人网站: