论坛风格切换切换到宽版
  • 10893阅读
  • 58回复

新的周期新的开始,加油! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10  发表于: 2008-01-17
引用第9楼一帘幽梦2008-01-17 12:14发表的“”:
LZ,别放弃,说不定明天就有好消息啦!但我想问问,你有六个囊胚,为什么医生不放三管?第一次又不移三个,总的说来这不是少了一次机会了吗?

我总共配成了6个,由于卵巢过激了当月没移冻成了2管,都没做囊胚的,隔月第一次移时打开一管3个冻的时都是好的,但我当时只能移2个,医生说难以取舍,所以就做囊胚删选下~~唉~~
嗯,无论怎样,我是不会放弃的,总会等到宝贝的到来的,坚信,我们一起加油~!
[ 此贴被0574小胡在2008-01-17 13:36重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 11  发表于: 2008-01-18
你们去看中医了吗?我也觉得你LG还是加强些的好,期望好结果,双方都要很努力。我LG的情况其实不错,但也非常配合的在吃蜂蜜、营养药什么的,每天看着他非常自觉的鼓捣那些瓶瓶罐罐,真是很怨自己不争气!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12  发表于: 2008-01-18
我也是1月8号移植的,今天第十天上午用zzy测试了一下 小队长,
郁闷
移植的时候医生也手我有可能卵巢过激.这个对怀孕是不是好大的影响啊,下次要注意咯

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13  发表于: 2008-01-18
引用第11楼一帘幽梦2008-01-18 10:56发表的“”:
你们去看中医了吗?我也觉得你LG还是加强些的好,期望好结果,双方都要很努力。我LG的情况其实不错,但也非常配合的在吃蜂蜜、营养药什么的,每天看着他非常自觉的鼓捣那些瓶瓶罐罐,真是很怨自己不争气!

嗯,我这次准备先去配些中药来调理调理,我LG记性差的不行啊,不盯着他老要忘记的,进周期时医院配了2盒药,他竟然会漏吃了一盒,唉~~拿他没法啊,他自己也对自己火着呢,呵呵~~
今天去抽血了,下午报告拿来了,失败了,准备着年后去移掉算了,反正也没什么大信心的~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14  发表于: 2008-01-18
引用第12楼kenkeay2008-01-18 12:43发表的“”:
我也是1月8号移植的,今天第十天上午用zzy测试了一下 小队长,
郁闷
移植的时候医生也手我有可能卵巢过激.这个对怀孕是不是好大的影响啊,下次要注意咯

不要急,才10天啊,过二天再测,像我测的太早每天心情郁闷的很,如果再让我重来一次,我一定不每天测了~~
听好多人说卵巢过激的容易怀呢~~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15  发表于: 2008-01-18
今天下午拿到化验报告了,失败了,
HCG 0.52 MIU/ML 参考值0.5-20
雌二醇 77.7 PG/ML 参考值20-88.0
孕酮 大于40 NG/ML 参考值 卵泡期0.31-1.52 排卵期4.16-18.56 黄体期5.16-18.56 绝经期0.08-0.78 怀孕前三个月4.073-50.74 怀孕前六个月19.41-45.30

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16  发表于: 2008-01-18
要哭就在LG怀里痛痛快快的哭一场吧,哭过了还做勇敢的小胡!冻宝宝还等着小胡妈妈呢!
我失败那天也是一直被泪水浸泡着,整个人几天都是恍恍惚惚的,幸而来到坛里,得到这么多好姐妹的帮助,现在也不去多想还有几次可以努力的机会,也不去想倒计时,珍惜现在能拥有的每一天吧,握不住明天,但要握住每一个今天啊。你看到我的小楼里一位莲子姐姐给我的留言了吗?她说“试管的成功率跟累积次数成正比。”你一定能在三月份成功迎来自己的宝贝的,让我们为你虔诚祈祷!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17  发表于: 2008-01-19
只是概率问题,下次肯定会成功的,
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18  发表于: 2008-01-19
lz抱抱。

我也是1月4日第一次移植,没成功。

也还有3个冻宝宝。

我们共同努力吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19  发表于: 2008-01-20
昨天去医院配了点中药回来,最近睡觉总觉得很冷,先调理好再去移吧,身体是革命的本钱嘛,昨天顺便溜出去大逛了一圈,好久没逛了,直到晚上21:45才到家,挨批了,晚上睡觉时肚子有点不好受,可能是一下子运动量过高了造成的吧