论坛风格切换切换到宽版
  • 97095阅读
  • 317回复

多囊试管,6.19开始检查,8.7降调,8.26促排,9.16取卵,9.17腹水,即将移植冻胚! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 250  发表于: 2008-11-18
Re:Re:多囊试管就是一个闯关的过程!
引用第249楼adele1025于2008-11-18 10:28发表的 刚才在别的姐妹楼里得知了一个好消息,因为我是多囊,我一直担心在解冻移植的过程中,如果我的卵不能自己排出来的话,医生会让我移吗?结果是,只要内膜合格,不排卵也能移,我真是太高兴了,终于解决了一个长时间困扰我的问题!
我现在是更加的轻装上阵了,要用好的心情去迎接我亲爱的宝宝!加油!!!!

天,你真是可爱的小傻瓜,我们好多人在好多地方讨论了的啊,有两种方法移植冻胚的啊,一是自然周期即排卵,二是人工周期,吃补佳乐等让激素合格,内膜合格就可以了,哈哈,你早该问我啊,你知道了就好,愿我们移植顺利好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 251  发表于: 2008-11-18
Re:多囊试管就是一个闯关的过程!6.19开始检查,8.7降调,8.26促排,9.16取卵,9.17腹 ..
大家好,我出院归来.11月6号晚上肚子疼去了医院当时就住院了还好没大出血,是宫外孕5天后腹腔镜切了两侧的输卵管.到家后先上来看看大家 准备养好身体做自然周期
1025:真高兴你能无负担的进入周期 祝贺你一次过关 当上妈妈
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 252  发表于: 2008-11-18
Re:Re
[quote]引用第249楼adele1025于2008-11-18 10:28发表的 刚才在别的姐妹楼里得知了一个好消息quote]
是多囊的姐妹吗,谁啊,快告诉我,我好懒,平时不太爬楼的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 253  发表于: 2008-11-18
Re:多囊试管就是一个闯关的过程!6.19开始检查,8.7降调,8.26促排,9.16取卵,9.17腹 ..
小阳你是江西的啊,我也是哦.你是江西哪的啊?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 254  发表于: 2008-11-18
Re
引用第252楼江西小阳于2008-11-18 10:46发表的 Re:Re :
[quote]引用第249楼adele1025于2008-11-18 10:28发表的 刚才在别的姐妹楼里得知了一个好消息quote]
是多囊的姐妹吗,谁啊,快告诉我,我好懒,平时不太爬楼的

亲爱的,不是楼里的,是我聊天的一个好孕群里的姐妹,她前天才是第九天,早上抽血就证实怀上了,我们全群都为她感到高兴!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 255  发表于: 2008-11-18
Re:多囊试管就是一个闯关的过程!
引用第250楼江西小阳于2008-11-18 10:41发表的 Re:Re:多囊试管就是一个闯关的过程! :
天,你真是可爱的小傻瓜,我们好多人在好多地方讨论了的啊,有两种方法移植冻胚的啊,一是自然周期即排卵,二是人工周期,吃补佳乐等让激素合格,内膜合格就可以了,哈哈,你早该问我啊,你知道了就好,愿我们移植顺利好孕!

就是哈,太郁闷了,之前还为这个问题困扰了好久呢,不过现在弄明白了也好,一下子觉得一块石头落地了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 256  发表于: 2008-11-18
引用第251楼冷月凝花于2008-11-18 10:45发表的 Re:多囊试管就是一个闯关的过程!6.19开始检查,8.7降调,8.26促排,9.16取卵,9.17腹 .. :
大家好,我出院归来.11月6号晚上肚子疼去了医院当时就住院了还好没大出血,是宫外孕5天后腹腔镜切了两侧的输卵管.到家后先上来看看大家 准备养好身体做自然周期
1025:真高兴你能无负担的进入周期 祝贺你一次过关 当上妈妈

冷月,能够见到你的消息,我们就感到非常高兴了,只要你健康,一切都可以从头再来的.你现在最重要的任务就是把自己的身体养好,再战江湖!
谢谢你的祝福,我一定加油,争取一次搞定!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 257  发表于: 2008-11-19
已经停避孕药第三天了,今天月经就应该来了,可是到现在都还没有动静,真是有点急啊!人就是这样,劝别人要淡定,换作自己却还是有点着急呢.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 258  发表于: 2008-11-19
LZ看到你和你老公亲密无间的合作直接让我想到了那部电影《MR and MRS Smith》就是那个安吉丽娜.朱丽演的那个, 太有默契了。真好。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 259  发表于: 2008-11-19
楼主不要担心, 我是停妈富隆第四天来的,所以估计你也就是明天了。
顺便提一下, 我也是多囊,今天开始打果钠芬,医生只开了10支,叫每天两只打肚肚,打完之后去做B超。