论坛风格切换切换到宽版
  • 14030阅读
  • 51回复

11天HCG345好孕咯!~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2008-06-04
太假了,在家恩医院做过试管的都知道,家恩医院不可能验尿HCG,楼主这个医托装的太不象了,看看你自己前后写的帖子,就知道没有一句是真话,原来那个给家恩做宣传的楼主网友都说是博士的情人,这个楼主替博士宣传,该不是情人第2吧,你这个医托别骗大家的感情,无名怀孕大家都相信,你怀孕假的太厉害了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2008-06-04
我 也是月底月经!~~大家差不多周期呀,希望一起好孕!~我是短方案!~

[14 楼] | Posted: 2008-04-28 05:56  

这是楼主在另一个帖子里留言,4月28日月底进周期,怎么6月份才11天,这不是天大的笑话吗
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2008-06-04
哇~~~怎么回事?是真的吗?为什么要这样做呢?有意义吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2008-06-04
今天听说医院里有2个成功的,一个奶奶,一个姥姥激动的都哭了!~~~~

希望我也能快点“哭哭”!~~~

[111 楼] | Posted: 2008-04-28 19:18

这几天医院里都有好消息!~~如果这几天都有去医院检查的姐妹都应该知道的!~~~~

有好消息,有人觉得是假的,如果没消息又觉得医院骗钱!~~呵呵!~~

哪里都有失败,哪里都有成功,平常心,调整自己才是硬道理!~~~

如果那么不信任的话,可以选择信任的医院!~~

[113 楼] | Posted: 2008-04-29 21:38

在哪都有成功和失败,就因为家恩是私立,收费标准高于公立医院,一旦失败了,反而更多指责了,这么对家恩医院来说显然是不公平的!~~

[88 楼] | Posted: 2008-05-03 01:07

QUOTE:
引用第94楼北京大姐于2008-05-04 10:55发表的“”:
有40以上的姐妹吗?还能做吗?

家恩就像骗了他的钱一样,恨之入骨,还要追着我每个贴来讨论这个问题,我觉得真的是很无聊的一件事!~

[103 楼] | Posted: 2008-05-05 19:37

这都是candy的话,大家看看就明白了。

然后突然说自己有多少多少个8细胞,冻得也是8细胞,还写了自己以前要孩子难,这前后一比较就知道不是用自己的卵,如果你不是自己的卵,是你老公和别人的孩子,那你还不回家老实呆着,还做什么医托啊,整个一个没长大脑, 以前的那个楼主,如果是博士的情人,替他宣传还可以理解,至少网友说文笔相貌都好,也没有前后矛盾到你这样,但是你们做这种宣传也都不是什么好东西。抱着自己老公和别人的孩子不知道你天天有什么想法。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2008-06-04
不能想象看来你是昨晚刚注册的,为的是噼哩叭啦说这通话的.candy我相信她不是托,但我本人并没亲自接触过她,所以在这里不多讲她了.但你所说的原来的楼主为博士做宣传,甚至于说是情人这么难听的话,你是亲眼所见,还是亲身经历的,如果是道听途说,那就请闭嘴吧!(对不起,我实在忍不住说粗话了)原来那位楼主姐姐在家恩做过多次没成,最后一次生化了,帮助了许多的姐妹,缕次不成已深受煎熬,为啥还给博士做宣传?呵呵,你该不是换了马甲上来的吧!大家说话,做事要凭良心,光明磊落.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2008-06-04
同意石流花落的话~不能想象的话也有点过火了~即使是用别人的卵子又怎么样?一样是她自己生的啊~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2008-06-04
这个mm真是的,新注册就为了说人家吗,这mm肯定没有好好看过所谓的博士情人的帖子,我花了一周的时间看完了,很感人,那里都是众姐妹血泪史,有成功有失败,难道所有的姐妹都是睁眼的瞎子吗?相信大家的眼睛都是雪亮的

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2008-06-04
我没有什么可怕的,因为我的朋友在家恩做护士工作,病人的情况当然医院的人最清楚了,博士情人本身是做试管,但是写帖子给博士做宣传也是真的,candy的情况朋友也很清楚。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2008-06-04
真是越说越玄乎,不能想象且不说你以什么身份注册说这些话的,如果是同病相连的姐妹,从你所说的一号情人2006年开的贴子到现在情人第二的candy前后历经三年,如果是不孕的姐妹既然那么了解家恩的内部情况,想当然决不会选择在家恩做IVF的了,三年后的今天却如此有精力的说这些话真不知是为什么?即使真的有朋友在家恩做护士也不能说明什么问题.博士人品医术那么优秀的一个人,怎么在你嘴里就像是个大色狼呢!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2008-06-05
请问不可想象:如何结识的家恩医院的护士?您与家恩医院有何渊源呀?