论坛风格切换切换到宽版
  • 86600阅读
  • 733回复

9月18日移植,孕15周宝宝胎心150次每分钟!试管妈妈们,我们都很坚强! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2008-06-22
引用第16楼哈密香橙2008-06-21 22:33发表的“”:
楼主,请问医生为什么要你做诊刮和内膜活检呢?

我们这里做试管之前必须做这个检查,其目的可能是检查内膜情况,看是否适合受精卵着床(可能是)!
你准备做什么,不需要做这个检查吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2008-06-22
引用第17楼ke543212008-06-22 06:42发表的“”:
加油,只要有信心,一定会好孕的

谢谢啊,谢谢大家的加油及鼓励,我们都好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2008-06-22
引用第18楼心甘情愿12008-06-22 10:21发表的“”:
我用的是也是长方案,你打的达必佳多少钱一支?我打的降调针是951元一支,但我记不得叫什么了.

呵呵,我打的达必佳和你的反过来,是159元一支,买了14支,你打一支可能是进口药吧,如果可以的话,我也想就打一支,贵点也行啊!不过我在网上查的很多都是每天打,要打十几天呢,不知道怎么和你的差别这么大,可是不管怎么样,听医生的总没错,按医生的方案进行吧!(我们这里达必佳就是降调用的)
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2008-06-22
引用第19楼piao9652008-06-22 11:36发表的“”:
想当妈妈一步一步接近成功了,放心,老天都会眷顾我们的,我们都会有自己宝宝的,加油!

我记得好像你的进度要比我的快一点吧,有好消息一定要通知一声啊,让我们都高兴高兴!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2008-06-22
6月22日
注射达必佳第七天,今天小肚子稍微有点不适,有一点大姨妈快要来的迹象,太开心了,不出意外的话,明天应该正式报到了,继续祈祷!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2008-06-22
上天保佑想当妈妈早点来YJ!!!!!!!!!!!!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2008-06-22
呵呵,明天就来了哈!!我这个月还挺准时的,心甘情愿1好像也蛮准的,你也一样哦,那我们刚排好1,2,3,一起做SG,一起有宝宝,哈哈,那才好,有伴哦!!!太开心了!也可以多交流交流!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2008-06-23
要个宝宝就那么难,一个证明,就让我又得下个月来过,我补给她们都不行,哭啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2008-06-23
亲亲,要什么证明啊?别难过,有充分的时间准备未必不是件好事,趁着这一个月好好锻炼身体,补充营养,别浪费时间啊!我很郁闷,原来以为大姨妈今天会如期到来,结果现在半点影子都没有,伤心啊!原本预定明天YJ第一天做B超的,现在都不知道干什么好了,不过老公说我这两天脾气特别烦躁,是大姨妈来之前的征兆,不知道是宽慰我还是真的,自己觉察不到啊!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2008-06-23
引用第25楼心甘情愿12008-06-22 22:07发表的“”:
上天保佑想当妈妈早点来YJ!!!!!!!!!!!!!!

谢谢谢谢,可是她还是迟到了,等待中。。。。。。