论坛风格切换切换到宽版
  • 86520阅读
  • 797回复

儿子四个半月了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2008-09-02
引用第19楼冷月凝花于2008-09-01 18:04发表的  :
FSH6-7是正常的 不代表卵巢不好 如果FSH高到20以上  LH也高那才代表卵巢不好 很多都是假性卵巢早衰 只要调理好心情 没那么大的压力 有的自己就可以恢复 根据我的经验 你可能是多囊 因为我也是多囊 我FSH最高到19.2  也是吃中药降下来的 达因啊 妈富隆对我来说没用 可医生认为达因跟妈富隆就是降雄激素的 所以不管你是不是适应都叫你吃 建议你还是吃中药看下

我的FSH从没有超过10,而且其他几项也都在正常范围内,只是E2相对低一些。医生也没有说我是多囊,因为我每个周期都有排卵,即使没用药的情况下也有正常的排卵,只是右面排的次数多,左面少。医生说吃妈富隆的作用是让卵泡发的均匀些。我想可能还是心情比较急吧,从去年底开始签字做RS,因我右面SLG通而不畅,左面通畅,只能在左面排卵时作,结果半年左面就排了一次,做了没成功,其他月份总是说不能做,这才转到SG的,做SG的原因是不明原因导致不孕。毕竟35岁了,眼看卵巢功能一天不如一天,就怕又象RS时总是不能做,不知如何是好呢?因为开始做就能看到希望,不能做就连希望也没有,很郁闷!
对于中药怎么说呢,我已经吃了一年多的中药,上个月由于吃妈富隆,我想既然要抑制排卵,怕有影响,就没有吃了。
不过,我这个月打算按照论坛中JMM的经验,多吃豆浆,加强锻炼,好好保养一下自己,希望下个月能够顺利打针。
[ 此帖被小念在2008-09-02 12:20重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2008-09-02
我在淘宝上买了Puritan's Pride 的保健食品圣洁莓,在百度上查了一下,说圣洁莓可以助孕,调节黄体素的,自从试管失败后,只要一切有利的东西,我都要尝试,为下一次试管做准备。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2008-09-02
引用第20楼小念于2008-09-02 09:23发表的  :
我的FSH从没有超过10,而且其他几项也都在正常范围内,只是E2相对低一些。医生也没有说我是多囊,因为我每个周期都有排卵,即使没用药的情况下也有正常的排卵,只是右面排的次数多,左面少。医生说吃妈富隆的作用是让卵泡发的均匀些。我想可能还是心情比较急吧,从去年底开始签字做RS,因我左面SLG通而不畅,右面通畅,只能在左面排卵时作,结果半年左面就排了一次,做了没成功,其他月份总是说不能做,这才转到SG的,做SG的原因是不明原因导致不孕。毕竟35岁了,眼看卵巢功能一天不如一天,就怕又象RS时总是不能做,不知如何是好呢?因为开始做就能看到希望,不能做就连希望也没有,很郁闷!
对于中药怎么说呢,我已经吃了一年多的中药,上个月由于吃妈富隆,我想既然要抑制排卵,怕有影响,就没有吃了。
不过,我这个月打算按照论坛中JMM的经验,多吃豆浆,加强锻炼,好好保养一下自己,希望下个月能够顺利打针。

不好意思 我本来是回答2007结果顺手按到你的回贴上了 真是抱歉
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2008-09-02
引用第21楼牛宝牛妈于2008-09-02 09:33发表的  :
我在淘宝上买了Puritan's Pride 的保健食品圣洁莓,在百度上查了一下,说圣洁莓可以助孕,调节黄体素的,自从试管失败后,只要一切有利的东西,我都要尝试,为下一次试管做准备。

我现在也是,自己到网上找一些调解卵巢的保健品,也不知是否真的有效,但总要试一试。希望你下一次成功!
让我们加油、加油、再加油!宝宝一定会来到的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2008-09-02
引用第23楼小念于2008-09-02 10:53发表的  :
我现在也是,自己到网上找一些调解卵巢的保健品,也不知是否真的有效,但总要试一试。希望你下一次成功!
让我们加油、加油、再加油!宝宝一定会来到的。

小念,你买的是什么呀,我也看看。我们这么努力,一定会成功的,一起加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2008-09-02
引用第22楼冷月凝花于2008-09-02 10:31发表的  :
不好意思 我本来是回答2007结果顺手按到你的回贴上了 真是抱歉

没关系,常到我的小楼来坐坐。我也看到你发的其他的帖子,你好像已经进周期了,不知道现在情况如何?希望你好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2008-09-02
引用第24楼牛宝牛妈于2008-09-02 10:54发表的  :
小念,你买的是什么呀,我也看看。我们这么努力,一定会成功的,一起加油!

牛宝牛妈,我买了大豆异黄酮+VE软胶囊,好像说大豆异黄酮是天然的雌激素,维生素E促进垂体前叶分泌促性腺激素。上次在论坛中看到有个JM建议吃天然的VE胶囊。希望能改善我的卵巢功能!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2008-09-02
哈哈.我也来小念的小楼了.
小念,放松心情吧.心情最容易影响内分泌了.
我们都是大龄了.
我这次移植前是断断续续吃了两个月中药.还是没成.有时真不知道是什么原因.失败后问医生时还被她训了一顿:说我心态不够好.
加上当时知道彻底失败了.我委屈得大哭了一场.哭过一切还得继续进行.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2008-09-02
引用第26楼小念于2008-09-02 11:03发表的  :
牛宝牛妈,我买了大豆异黄酮+VE软胶囊,好像说大豆异黄酮是天然的雌激素,维生素E促进垂体前叶分泌促性腺激素。上次在论坛中看到有个JM建议吃天然的VE胶囊。希望能改善我的卵巢功能!

小念,我也买了大豆异黄酮和VE呢,现在也在吃,只要是有一点好处,我是绝不会放弃的,我们一起努力哦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2008-09-03
喝鸡精吧。我就是在促排卵时喝白兰氏传统鸡精,开始一天两瓶,后来一天4瓶。我的卵巢储备不好,fsh高的时候有15,取卵时取出6个,但个个是好样的,全部配成优质胚胎。当月鲜胚移植后就好孕了。
这个方法在台湾的试管mm中很流行。我不知道我的卵子质量好与这个方法有多大联系,但至少喝鸡精可以增强准妈妈们体质,jms,加油!!!