论坛风格切换切换到宽版
  • 5332阅读
  • 28回复

我的第二次取卵怎么会这样残酷的失败? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2008-08-21
引用第19楼breeze于2008-08-21 18:22发表的  :
我也觉得你的医院很值得怀疑。另外有个罪恶的想法,他们很早就问你要不要捐,而你拒绝了。他们是不是把你的卵子拿去卖给别人了?

要偷卵子,偷一部分就好,不用都偷了吧。
我想主要还是医院技术不过关。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2008-08-21
反正技术和医德都不怎样!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2008-08-21
哦,也希望是因为医院技术问题。没有这种邪恶在里面。
不过,取卵时间实在是太晚了。我们打针时间非常严格的,到时候也是按顺序定时取卵的。不会有三个多小时的差别。
的确应该追究医院责任。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2008-08-21
事实真的让人很难接受。建议LZ下次一半作IVF,一半作ICSI。
医院真的是太不靠谱了!我们只有自己给自己留条后路!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2008-08-21
引用第19楼breeze于2008-08-21 18:22发表的  :
我也觉得你的医院很值得怀疑。另外有个罪恶的想法,他们很早就问你要不要捐,而你拒绝了。他们是不是把你的卵子拿去卖给别人了?

谢谢您的关心,我想这大概还不会吧,但我和我后面取的那个女子一样一个也没受精,听一个病友说第二天也有个女子也一样.
我不知道医院是怎么样对病人负责的,这一两个月,医院医生也比较少.但医生还是比较敬业.但我不知实验室的情况.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2008-08-21
引用第22楼breeze于2008-08-21 18:38发表的  :
哦,也希望是因为医院技术问题。没有这种邪恶在里面。
不过,取卵时间实在是太晚了。我们打针时间非常严格的,到时候也是按顺序定时取卵的。不会有三个多小时的差别。
的确应该追究医院责任。

是呀,开始我也一直怀疑是不是取晚了呢,但是医生说没排就没什么问题的.医学上的问题,医生随便给你个解释,但为什么流程上要注明36小时取呢.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2008-08-21
引用第23楼quietsunny于2008-08-21 18:43发表的  :
事实真的让人很难接受。建议LZ下次一半作IVF,一半作ICSI。
医院真的是太不靠谱了!我们只有自己给自己留条后路!

谢谢,下次再做也只有这样子了.运气不好的是我的主管医生这一个月都不在,等待他回来上班那天正好是我应做移植的那天,唉,运气不好.不过,他也让我再找找原因做个胰岛素的检查,让我休息几个月,如果下次再做就一样一半了.我也后悔其实之前听说做第二代的成功率高点,应先给把话说在前头.太让人受苦而不甘心了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2008-08-22
实在不行换家医院试试,做一次试管花钱耗时间不说,失败了心理打击也受不了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2008-08-25
引用第27/passport_client.php?action=login楼haoyun09于2008-08-22 03:05发表的  :
实在不行换家医院试试,做一次试管花钱耗时间不说,失败了心理打击也受不了

太感谢大家的支持,我只有再调理几个月心情和身体再打算怎么样做了.
祝这儿相遇的姐妹们好孕了/