论坛风格切换切换到宽版
  • 90017阅读
  • 621回复

四次促排,八次移植,双男宝孕37W出生,大虎6.1斤,小虎5.4斤 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2009-07-25
引用第16楼20期盼好孕09于2009-07-25 15:09发表的  :
祝福你好孕到底。接你好孕。

相信自己,一定会好孕的,加油!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2009-07-25
真是不容易啊  吃了那么多苦   终于成功了  加油  好好保胎
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2009-07-25
请问楼主是哪里人啊,吃的什么方子啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2009-07-25
引用第19楼静明月于2009-07-25 17:46发表的 :
一起成功,以后的九个月,我们还可以搭个伴,共同前行!

是呀,我们可以作伴进行孕期交流了。我们的宝宝都会很听话的,呵呵。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2009-07-26
看了群主,真的好感动,一次次的失败最终换来了成功!相信只要坚持,最终就会胜利。也不知道你当时移植的时候内膜是多少比较好呢,经验交流一下。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2009-07-26
真是恭喜你呀。我也是在和你同一天做的冷冻移植,可惜失败了。心情很沉重,看了你的帖子又重回了信心。问一下你喝的中药方子具体是什么呀?我也想去试试。期待你的回复。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2009-07-26
引用第22楼我的小天使于2009-07-25 19:08发表的  :
请问楼主是哪里人啊,吃的什么方子啊。

我是河北的,自从3月份鲜胚移植失败后,4月初来YJ后就在当地中医院看中医,每周都去摸脉,每次都会换药,一次开一周的药,根据不同的时期换不同的药,老老实实吃了三个周期,第四个周期用着药做的移植,准备中药一直用到怀孕三个月。

方子是根据不同时期,不同脉像随调药量的,不是适应每一个人的。个人认为中药的效果真是很不错的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2009-07-26
引用第24楼zxh123于2009-07-26 15:33发表的  :
看了群主,真的好感动,一次次的失败最终换来了成功!相信只要坚持,最终就会胜利。也不知道你当时移植的时候内膜是多少比较好呢,经验交流一下。

排卵前后的内膜都是9A,移植当天没有测。有补血的中药补着,应该比较稳定一些。祝早日好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2009-07-26
引用第26楼静明月于2009-07-26 17:58发表的  :
我是河北的,自从3月份鲜胚移植失败后,4月初来YJ后就在当地中医院看中医,每周都去摸脉,每次都会换药,一次开一周的药,根据不同的时期换不同的药,老老实实吃了三个周期,第四个周期用着药做的移植,准备中药一直用到怀孕三个月。
方子是根据不同时期,不同脉像随调药量的,不是适应每一个人的。个人认为中药的效果真是很不错的。

我吃了效果不是太明显。因为每次月经都是向后推几天,吃了一个月好像也没正常。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2009-07-26
引用第25楼夜雨荷塘于2009-07-26 15:59发表的  :
真是恭喜你呀。我也是在和你同一天做的冷冻移植,可惜失败了。心情很沉重,看了你的帖子又重回了信心。问一下你喝的中药方子具体是什么呀?我也想去试试。期待你的回复。

夜雨荷塘

我看的中医每次只开一周的药,每周都去摸脉,每次都会换药,不同时期也会加一些成药,方子每次都不一样。我觉得因为而宜,不能随便用,如果想看,我可以给你我博客的地址,上面记录了每次拿药的时间及用量。