论坛风格切换切换到宽版
  • 9129阅读
  • 75回复

内异迫害鼓舞篇 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2009-09-07
说什么要越战越勇. 我还是被彻底的打败了. 我的宝宝你们为什么不要妈妈呢? 是妈妈不够好吗? 告诉妈妈我还能为你们做些什么? 想念我那可怜的宝宝, 妈妈没有忘了你. 你回来吧. 妈妈会用一生的爱来守护你. 原来妈妈是那么的无能. 能做的也只有哭了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2009-09-07
尽量在移植后14天测试一下或16天再测试一下。平时不要乱想,尽量在家多躺。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2009-09-07
苦难的姐妹抱抱!希望老天怜悯,能早日给我们在求子路上走得这么坚苦的姐妹们一个宝宝,也包括我!
接麒麟网好孕姐妹的好孕棒,愿能成功怀孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2009-09-07
引用第22楼幽幽好孕于2009-09-07 20:01发表的  :
苦难的姐妹抱抱!希望老天怜悯,能早日给我们在求子路上走得这么坚苦的姐妹们一个宝宝,也包括我!

苦不堪言. 我挺不住了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2009-09-07
我移植两次失败,老公已提出离婚的要求,未来的路再苦还得要走下去呀。我移植第13天测了没有,他就提出离婚了,甚至连等我14天抽血的耐心都没有。今天血都没抽就回娘家了,医院打电话要我一定要去抽血,明天抽血,也只是浪费钱而已。唉!
接麒麟网好孕姐妹的好孕棒,愿能成功怀孕!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2009-09-07
引用第24楼幽幽好孕于2009-09-07 20:19发表的  :
我移植两次失败,老公已提出离婚的要求,未来的路再苦还得要走下去呀。我移植第13天测了没有,他就提出离婚了,甚至连等我14天抽血的耐心都没有。今天血都没抽就回娘家了,医院打电话要我一定要去抽血,明天抽血,也只是浪费钱而已。唉!

还是去抽血吧. 可能还是有希望的. 他也太过分了.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2009-09-07
抱抱楼主。也不知怎么安慰你。还是祝你早日当上准妈妈吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2009-09-07
引用第26楼我的小天使于2009-09-07 20:35发表的  :
抱抱楼主。也不知怎么安慰你。还是祝你早日当上准妈妈吧!

谢谢你. 可是我没有力气走下去了呀. 刚才医院的护士打电话来安慰了我一番, 说今天医生因为我的关系也变得沉默寡言.  我真的太对不起他们了.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2009-09-08
想了一夜. 路还是要走下去. 内异恶魔你破坏我的健康让我失去事业我是不会认输的. 打算做一次腹腔镜检查, 因为上一次做都已经几年了. 也许也该做一次胸腔镜把肺里面的内异清除一下. 该做的都做吧! 还有滋肾育胎丸也要减量继续吃.
[ 此帖被夤缮在2009-09-08 09:35重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2009-09-08
引用第28楼夤缮于2009-09-08 08:29发表的  :
想了一夜. 路还是要走下去. 内异恶魔你破坏我的健康让我失去事业我是不会认输的. 打算做一次腹腔镜检查, 因为上一次做都已经几年了. 也许也该做一次胸腔镜把肺里面的内异清除一下. 该做的都做吧! 还有滋肾育胎丸也要减量继续吃.

我也是内异患者,遭受折磨,但我觉得你不应该再去做腹腔镜了,这个手术后粘连什么的对身体肯定是不好的。我都很后悔做了手术,本来右侧很好的卵巢现在都变的很小了,我都怕再取卵取的少了。你还是找个好中医调理一下吧。