论坛风格切换切换到宽版
  • 17618阅读
  • 104回复

多囊+积水+封闭抗体的漫长试管历程+子宫偏小、轻度内膜异位 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2010-05-04
引用第16楼金豆豆于2010-05-03 12:14发表的  :
无名子:
  你好,我也是在台湾做的。我是吉林省的,我也是孕6周多时不长胎芽及胎心就流了。你是哪里的?和台湾那个医院联系的?望多交流!!

金豆豆
我在福建,是找北医找曾启瑞
我正在办理手续,上周北医有跟我联系,正在写我的计划书,现在应该写好了吧。本来是计划六月去的,但现在因为我自己的问题,我可能要再推后两个月
他们给我订的方案好像是在月经第二天就打一针
你好像是在李茂盛那做的吧,我在另外一个贴子里有看到过你。你打算什么时间再去?你还有几管冻胚?
有些姐妹问我怎么入台做试管婴儿的,如果有需要,我可以帮忙办理赴台就医相关手续
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2010-05-04
引用第17楼panbb于2010-05-03 18:42发表的  :
无名子,我也是试管三次没有着床失败,医生让我查封闭抗体和做宫腔镜找原因;我原来做试管前也自然怀过两次,两次都是自然流产。所以我不知道是不是这个封闭抗体的原因,我明天去抽由,查后告之结果。 我们一起努力,加油!

panbb:
查封闭抗体,是我国内的医生建议我去做的,做完结果是阴性
可我自己在网上查了国外一些资料,对于国内目前这种治疗方法,还是不敢抱有很大的希望。
希望你是阳性,不要有问题。
有些姐妹问我怎么入台做试管婴儿的,如果有需要,我可以帮忙办理赴台就医相关手续
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2010-05-04
无名子,这段时间好好调养身体,迎接你的宝宝。加油!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2010-05-04
引用第18楼风云2012于2010-05-03 19:08发表的  :
呵呵,不知道台湾那边的成功率怎么样
-------------
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu
.......

当时在决定换医院的时候,我也是考虑了很久
我是在福建,福建有三家试管医院,水平应该都是差不多的。
所以决定去外地技术比较好、成功率比较高的医院
对于我来说,不论是在国内还是在国外,都是在外地。
台湾和香港,都说普通话,生活习惯也不会像国外,完全不一样,沟通也不是问题,如果去国外,语言这关就不行了。
香港费用比较高,承受不了。
最后决定去台湾。
台湾总的费用和国内差不多,有些进口药品比国内还便宜一些,便宜的不是很多。
我去北医看过一次,那里给我的感觉还是不错的,服务方面应该算做的比较好的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2010-05-04
引用第22楼jyshbb于2010-05-04 10:31发表的  :
无名子,这段时间好好调养身体,迎接你的宝宝。加油!!!

谢谢jyshbb,我会继续努力的

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2010-05-05
回 20楼(无名子) 的帖子
无名子:
   你是怎么办的入台证啊?北医能办吗?我就是因为入台证才选择的李茂盛的。我今年打算10月份再去。现在正吃中药呢。lluckywwo也是在北医做的。你比我快,接你好孕棒,加油!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2010-05-05
回 20楼(无名子) 的帖子
无名子:
   没写完按错键了,发了。我没有冻胚,每次都是新促排。我的卵子少,还有老化的问题。我是先在家月经的第5天开始吃避孕药,在月经的第25天开始打柳培林,每天0.1毫升。第2次月经的第3天再到台湾李那。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2010-05-05
Re:回 20楼(无名子) 的帖子
引用第25楼金豆豆于2010-05-05 11:59发表的 回 20楼(无名子) 的帖子 :
无名子:
   你是怎么办的入台证啊?北医能办吗?我就是因为入台证才选择的李茂盛的。我今年打算10月份再去。现在正吃中药呢。lluckywwo也是在北医做的。你比我快,接你好孕棒,加油!!!

我姐姐在台湾,是她帮我办的,北医是有资质的公立医院。
金豆豆,我们一起努力加油。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2010-05-05
Re:回 20楼(无名子) 的帖子
引用第26楼金豆豆于2010-05-05 12:06发表的 回 20楼(无名子) 的帖子 :
无名子:
   没写完按错键了,发了。我没有冻胚,每次都是新促排。我的卵子少,还有老化的问题。我是先在家月经的第5天开始吃避孕药,在月经的第25天开始打柳培林,每天0.1毫升。第2次月经的第3天再到台湾李那。

你的这种方案跟我在国内做的方案差不多
我是月经第五天吃避孕药,第21天打达必佳,每天半支,二次月经的第三天开始促排。
你下次还在李茂盛那吗?李茂盛是在台中好像,我是在台北

你每次都要重新促排,很伤身体的,你有没有考虑过做自然周期的?

北医给我订的方案好像是第二天就开始打针了,过一个月再去医院,他们会把药先寄过来给我
[ 此帖被无名子在2010-05-05 13:07重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2010-05-05
今天去医院取回了我的染色体报告,结果是46,XX
医生说没问题
我的封闭抗体治疗前的检查都做完了,现在就等我老公的检查结果,估计要下周才会出来。
医生说要等月经干净后才能开始治疗
我今天开始吃黄体同胶丸,如果一切顺利的话,估计本月20号就可以打第一针了。