论坛风格切换切换到宽版
  • 35642阅读
  • 293回复

8月10日移冻胚,十四天验血HCG 1125,二十一天验血22163,二十八天BC宫内双胎! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2010-06-19
Re:回 楼主(大大和丫丫) 的帖子
引用第15楼妍子于2010-06-18 08:51发表的 回 楼主(大大和丫丫) 的帖子 :
我结婚后两年多未孕,在2009年4月输卵管造影检查后5月自然怀孕,7月做了宫外孕手术,当时血值已经是5万,已经有小孩子脉动,所以切除了右侧输卵管。
2010年1月取卵8个,1月12日移植两个鲜胚,冻了三个。在决定取卵之前我的内膜就已经14点多了,估计移植当天可能接近20,的确太厚了。医生说可能是促排针让内膜疯涨。最后十三天抽血11.1.
中间我吃了三个月的中药。估计就在今明两天来月经,在月经第十二天去同济做B超。我这次是自然周期复苏,如果内膜条件还允许的话,可能在7月6号左右移植。
希望我们都能成功!

你说的同济是武汉的吗?医生没要求你做诊刮吗?我移植前医生也说我内膜厚,给我做了诊刮的。无论如何,祝愿你这次成功——定能成功!
[ 此帖被大大和丫丫在2010-06-19 14:56重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2010-06-19
看到好多姐妹都说YJ来了,我好着急呀。我从四月底SG失败后来了一次后,到现在一直没来,Yj不来我怎么进周啊,郁闷啦!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2010-06-19
引用第17楼燃燃于2010-06-18 11:06发表的 :
我是八月份移冻的,这个月取完,腹部有压痛然后医生就不让移鲜胚了,挺郁闷的。冻了7个 可只有一个八细胞的,其他一般般。JM们都吃中药 吃的什么啊? 我从来没去看过中医的,要不我也去看看吧。

估计你是过激了,所以医生没让你移鲜胚。我是在中医那开的草药,自己回家熬的。我是在做SG的同一个医院看的中医,也是听很多姐妹推荐的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2010-06-19
Re:回 13楼(大大和丫丫) 的帖子
引用第18楼我是巧姑于2010-06-18 11:21发表的 回 13楼(大大和丫丫) 的帖子 :
大大和丫丫,你是第一次移植没成功就移植没来月经吗,还是来过一次以后一直没来,那医生是怎么说的,我是4月29移植没成功,5月12日来月经以后到现在都没来,本来说6月12日来月经了,6月底就能做第二次移植了,我也是第一次之前B超说内膜厚要刮宫,所以没有做宫腔镜了。

你跟我时间上差不多,我是4月23日移植后第十四天验血失败后停用黄体酮,当天晚上就来YJ了,然后到现在还没来。上个星期去看了医生,医生给我开了黄体酮胶囊,然后一天一次,一次两粒,连吃五天,吃完后一个星期还没有来的话再就医。我现在五天的黄体酮已经吃完过了三天了,还没来,我都烦死了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2010-06-19
引用第19楼升级于2010-06-18 11:23发表的 :
我也是准备在七月做冻胎移植的,
  一月份时做了一次未成熟卵,没有成功
五月时又做了一次成熟卵,有冻胎,但还是没成功,两次都是不着床,血值一点都不涨,很是郁闷.
想问下各位,用黄体铜的栓剂是不是要比针剂的成功率高些呀,前两次,我是针剂,胶囊都用了.请给点意见.

这个好像没一定吧,很多人用栓剂只是不想受针剂的皮肉之苦,特别是成功后还要接着打两三个月。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2010-06-19
我是5月26号移植的,14天验尿弱阳,验血值27,继续打黄体酮7天,打到第7天见红了,医生说生化了,好伤心,
准备7月移植冻宝宝了。现在身体好差啊,老是感冒,姐妹们说说该怎么调理身体啊 ,看到你们说的吃中药调理,该去找中医妇科开处方吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2010-06-19
引用第25楼星星和月月于2010-06-19 15:10发表的 :
我是5月26号移植的,14天验尿弱阳,验血值27,继续打黄体酮7天,打到第7天见红了,医生说生化了,好伤心,
准备7月移植冻宝宝了。现在身体好差啊,老是感冒,姐妹们说说该怎么调理身体啊 ,看到你们说的吃中药调理,该去找中医妇科开处方吗?

我觉得你还是先把自己的身体调养好了再移植冻宝宝。毕竟怀孕是一个很艰辛的过程。再说,土壤肥沃了种子才能长的好啊,你说呢?我四月份第一次做失败后,就决定调养了。因为医生说我胚胎好、内膜好,总之什么都好,但事实是就没着床,我想会不会是我宫腔环境不好,或者身体状况不好,所以决定找中医调几个月再移冻胚。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2010-06-19
谢谢大大和丫丫,还有一个多月的时间,我会在这些时间里多锻炼,调养,到时候还是要看医生怎么说,如果状态真的不好,医生也会建议不移植的对吗?  愿我们都好孕来!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2010-06-19
回 20楼(大大和丫丫) 的帖子
对,是在武汉做的。我当时还向医生提出来了,但是没有叫我诊刮。我是在决定取卵前做的最后一次B超,当时是月经第十五天,内膜是14。一直到月经第二十天移植,中间一直都没有做B超。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2010-06-19
引用第27楼星星和月月于2010-06-19 18:35发表的 :
谢谢大大和丫丫,还有一个多月的时间,我会在这些时间里多锻炼,调养,到时候还是要看医生怎么说,如果状态真的不好,医生也会建议不移植的对吗?  愿我们都好孕来!

是的,都说要保持良好的心态很重要(其实很多时候我自己也挺紧张的,呵呵)。我现在每天晚饭后坚持快步走半个小时以上,运动也是很重要的,中医说的。我们一起加油,迎接我们的宝贝!