论坛风格切换切换到宽版
  • 17775阅读
  • 179回复

移植第14天.实际移植第13天.还没验血.分泌物褐色变成淡淡红色.自我宣告失败..一楼更新?.. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2011-07-24
引用第19楼bepositive于2011-07-24 05:36发表的 :
祝福你马上好孕!!

谢谢JMM..我明天就要去移植了.我告诉自己一定要放松心情..一定好孕..嘿嘿、、

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2011-07-24
加油,楼主,祝你成功。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2011-07-24
引用第21楼幸福宝宝妈于2011-07-24 11:01发表的 :
加油,楼主,祝你成功。

嗯嗯...我们一起努力.互相鼓励也是一种动力..在这里能感受到来自四面八方的鼓励与温暖.喜欢和大家交流心得.

明天移植之后会有几天不上网..谢谢JMM的祝福..希望我们都能好孕...

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2011-07-24
首先祝你一次成功!
在一个就是移植后可以吃水果,最好吃西柚,菠萝,猕猴桃这些含维生素多的水果,不要吃偏凉性的水果就好了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2011-07-24
引用第23楼bestlove于2011-07-24 11:44发表的 :
首先祝你一次成功!
在一个就是移植后可以吃水果,最好吃西柚,菠萝,猕猴桃这些含维生素多的水果,不要吃偏凉性的水果就好了。

.谢谢给的建议哈...希望第一次就能成功..嗯.
我昨天就要LG去水果市场买西柚.结果LG买了一箱回来.其他的水果.我还是蛮喜欢吃猕猴桃的,嘿嘿.为了宝宝能够更好的着床.提前做好准备.
以后再也不吃凉性的水果和食物了..祝所有的JMM都好孕..

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2011-07-24
加油,祝明天移植顺利,一步到位!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2011-07-24
引用第25楼bestlove于2011-07-24 14:02发表的 :
加油,祝明天移植顺利,一步到位!

谢谢..同样的祝福也送给你..我们一起努力加油..愿好孕相伴..

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2011-07-24
看到了你给我的留言,明天就要移植了,真好。胜利一定属于我们。
其实了解的知识,如果知识单单因为输卵管问题,做试管婴儿的话,成功率会很高的,因为一代试管就是解决了输卵管堵塞问题,所以你会好孕的。注意调整心态,我的心态就不是很好,经常自己很郁闷,的确我们这些人很容易委屈,但是你明天就要迎接新生命了,我觉得一定是新的开始,相信你一定成功,移植很简单的,关键是过后的休息,注意心情调节。注意饮食,多吃清淡,要平躺,受了那么多苦,再坚强的平躺几日,好孕就来了,祝福你,听你的消息。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2011-07-24
引用第27楼2012见宝于2011-07-24 14:35发表的 :
看到了你给我的留言,明天就要移植了,真好。胜利一定属于我们。
其实了解的知识,如果知识单单因为输卵管问题,做试管婴儿的话,成功率会很高的,因为一代试管就是解决了输卵管堵塞问题,所以你会好孕的。注意调整心态,我的心态就不是很好,经常自己很郁闷,的确我们这些人很容易委屈,但是你明天就要迎接新生命了,我觉得一定是新的开始,相信你一定成功,移植很简单的,关键是过后的休息,注意心情调节。注意饮食,多吃清淡,要平躺,受了那么多苦,再坚强的平躺几日,好孕就来了,祝福你,听你的消息。

嗯.胜利一定属于我们..希望所有的苦难与疼痛都值得.
刚才吃了一碗鸡蛋羹.感觉还是想吐.昨晚10点吃了鸡蛋羹就吐了.
LG特意去买的土鸡蛋.可是我却吃不下,我从小就不喜欢吃鸡蛋.喝牛奶.喝蛋白粉.也是有想吐的感觉.
本想移植前多补充一些蛋白质.看来是补不进去了.唯一的就是保持良好的心态迎接宝宝的到来..
相信我们一定能成功的..你一定要保持心情愉悦.想些开心的事情.给自己信念..给自己力量.一定能行的.我们一起加油.迎接属于我们的宝宝..

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2011-07-24
引用第28楼叮咛于2011-07-24 14:47发表的 :
嗯.胜利一定属于我们..希望所有的苦难与疼痛都值得.
刚才吃了一碗鸡蛋羹.感觉还是想吐.昨晚10点吃了鸡蛋羹就吐了.
LG特意去买的土鸡蛋.可是我却吃不下,我从小就不喜欢吃鸡蛋.喝牛奶.喝蛋白粉.也是有想吐的感觉.
本想移植前多补充一些蛋白质.看来是补不进去了.唯一的就是保持良好的心态迎接宝宝的到来..
.......

看些开心的电视节目,千万不要看那些家庭纠纷的节目,既然饮食不行,就尽量让自己开心。你我都有着和睦的家庭,我们两个人的感情因为试管好像回到了恋爱的感觉,现在相互鼓励,共同面对眼前的困难。你也要好好的,看看老天爷今天下大雨,知道你们明天有重要的事情,明天就不下雨了。