论坛风格切换切换到宽版
  • 19439阅读
  • 57回复

纠结(国内的姐妹移植后用黄体酮用到3个月, 可我却只能用到14天 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2011-10-08
引用第15楼我们爱小天使于2011-10-07 21:09发表的 :
移鲜胚黄体酮最少要用到10周的,我有香港代购的英国进口黄体酮栓剂,一盒15粒是塞肛门的,现在只有4盒,如果需要就让你国内的朋友找我吧,我也在做试管,第二次做马上要进周了,先接个你的好孕棒,希望我这次也能好孕,呵呵!
[图片]

真的很谢谢你, 小天使, 我昨天晚上在淘宝上买了口服的地屈孕酮片(达芙通),说是一星期收到,如果他们有什么变化, 我再让朋友找你, 谢谢.
你如果将要移植啦, 给你一点自己过来人的经验, 一天一个西柚, 3个鸡蛋白,牛奶,鱼汤,带壳的核桃....其他的你自己再加吧.
脚要每时每刻都要保持暖的.晚上睡觉也要用药房的那种小麦袋,热了以后放在脚下.温度不要太高.
等你的好消息.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2011-10-08
怎么回事,字怎么那么小?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2011-10-08
楼主在哪个国家,英国这个是免费的。找GP开就可以。晕

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2011-10-08
引用第17楼leo2009于2011-10-07 21:27发表的 :
不知道楼主在哪个国家做的,我在英国做的,三次医生都是让用到12周。但一般移植前只开14天的药,确定怀孕后再加开至12周。你还是和医生或护士再确定下。

我在澳大利亚做的, 确定怀孕后,那IVF的医生说他们的任何完成啦, 那做IVF的医院就不管我啦, 让我有什么事找我的家庭医生, 还要我找好妇科方面的专家和生产医院, 14天停药以后, 家庭医生帮我开过验血单让我查所有的与怀孕相关的项目, 结果样样都达标,HCG还翻倍翻得很好, 所以现在医生是不会给我开任何药物的啦.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2011-10-08
引用第22楼leo2009于2011-10-08 06:09发表的 :
楼主在哪个国家,英国这个是免费的。找GP开就可以。晕

我在澳大利亚做的, 确定怀孕后,那IVF的医生说他们的任何完成啦, 那做IVF的医院就不管我啦, 让我有什么事找我的家庭医生, 还要我找好妇科方面的专家和生产医院, 14天停药以后, 家庭医生帮我开过验血单让我查所有的与怀孕相关的项目, 结果样样都达标,HCG还翻倍翻得很好, 所以现在医生是不会给我开任何药物的啦.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2011-10-08
引用第15楼我们爱小天使于2011-10-07 21:09发表的 :
移鲜胚黄体酮最少要用到10周的,我有香港代购的英国进口黄体酮栓剂,一盒15粒是塞肛门的,现在只有4盒,如果需要就让你国内的朋友找我吧,我也在做试管,第二次做马上要进周了,先接个你的好孕棒,希望我这次也能好孕,呵呵!
[图片]

真的很谢谢你, 小天使, 我昨天晚上在淘宝上买了口服的地屈孕酮片(达芙通),说是一星期收到,如果他们有什么变化, 我再让朋友找你, 谢谢.
你如果将要移植啦, 给你一点自己过来人的经验, 一天一个西柚, 3个鸡蛋白,牛奶,鱼汤,带壳的核桃....其他的你自己再加吧.
脚要每时每刻都要保持暖的.晚上睡觉也要用药房的那种小麦袋,热了以后放在脚下.温度不要太高.
等你的好消息.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2011-10-08
引用第18楼花花公主于2011-10-07 22:11发表的 :
您好,目前的研究已经成熟,保胎治疗一般需要10-12周,但是每个医院用药物的剂量稍微会有差异的,一般都是先开14天,确定妊娠后,再开其它的药物,不要的担心,按您当地医生的交代继续往前进行,保胎的药物也需要在医生的指导下才能用的。

我这里确定妊娠后,就不给其它任何的药物啦 :0(

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2011-10-08
引用第19楼nycresident于2011-10-07 22:43发表的 :
大量的研究表明,胚胎到了10周就完全可以黄体酮自给自足,所以很多医院人工黄体酮只补充到第10周,有些谨慎的医生则补充到11周,个别免疫有问题的病人则需补充到16周。

我这里只给两星期的药物, 说是只要确认怀孕,黄体酮就可以自给自足的.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2011-10-08
谢谢楼主传授的经验哦,我记下了,呵呵,希望接到你的好孕棒!黄体酮买到了就好,希望你和宝宝一切都顺顺利利的!其实我第一次移植成功了,可惜是一个宫外一个宫内胎停清宫,后来移两回冻的都没成,屁股现在无法再打黄体酮了,所以就在香港买了栓剂,不过那都过去了,现在又要重新开始了,充满希望,充满期待,希望我能顺利成功,也希望试管路上的姐妹都尽早成功!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2011-10-20
我要回国做试管之前,也在澳洲悉尼看中医,发现中医的水平也参差不齐,因为国外有关医疗机构对中医的审核水平有限,只要是在国内做过医生的好像就可以在中医协会(属民间组织)拿到执业资格,我也看过好几个,有些中医的话都不能信,而且拿药看病都比国内贵很多!
除了传统意义的保胎汤剂之外,我建议其他的就先不要乱吃,毕竟中药的成分太复杂,怕对宝宝不好。
你可以鬼佬药店买孕妇维他命吃,BLACKMORE或者ELEVIT来吃,不过我想你当地的医生早已建议你吃了吧,呵呵!
我吃了挺好,至少没有便秘的困扰!