论坛风格切换切换到宽版
  • 74501阅读
  • 429回复

美国试管成功,已经回到国内。3/27 第一次产检。4/6 唐氏过关。5/22排畸过关。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-01-30
粉色香槟,首先恭喜你啦,多注意休息!

怀孕后验血和做B超这些都是最基本的啊。上海的红房子和集爱你要的这些指标上午测,下午一上班就可以取(号称6小时,其实都比这个时间短)。斜土路上的计生所E2和P4只要2小时,HCG估计也是。计生所人少些。你的保胎方案是由美国医院制定的,这边只是操作一下,只需要准确和地理位置方便就可以了。

我也是移植老不着床的,14天的HCG只有0.1。请问你在一开始说的去年9月在上海中药+针灸是在哪家医院哪个医生?针灸主要针对什么的?你查过免疫问题吗?前面几次都在上海做的吗?在美国做主要调整了什么呢?

不好意思,问题太多。因为看到你的好消息和帖子介绍的情况让我觉得很鼓舞。

[ 此帖被灰灰花花在2012-01-30 11:50重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-01-30
引用第19楼粉色香槟于2012-01-30 10:12发表的 :
今天下午一直在琢磨下面两个网页,贴上来给想去美国做试管的姐妹做个参考。  蛮吃惊地发现CCRM的排位竟然降了很多。 不得不感叹美国医学实验室发展的速度和规模。 不过,这个排名对CCRM不是太公平, 很多都是被其它诊所亮了红灯以后慕名而去的。
This one is the short summary of the top 25 in the USA
.......

CCRM 的成功率2010年有最新的了,成功率很高,超过平均水平。而且因为是专门统计CCS技术的,他们的成功率没有包括到SART的全美平均成功率里面。如果包括了会拉高全美的成功率

本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解!
美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-01-31
引用第20楼灰灰花花于2012-01-30 10:14发表的  :
 怀孕后验血和做B超这些都是最基本的啊。上海的红房子和集爱你要的这些指标上午测,下午一上班就可以取(号称6小时,其实都比这个时间短)。斜土路上的计生所E2和P4只要2小时,HCG估计也是。计生所人少些。你的保胎方案是由美国医院制定的,这边只是操作一下,只需要准确和地理位置方便就可以了。
我也是移植老不着床的,14天的HCG只有0.1。请问你在一开始说的去年9月在上海中药+针灸是在哪家医院哪个医生?针灸主要针对什么的?你查过免疫问题吗?前面几次都在上海做的吗?在美国做主要调整了什么呢?
.......

针灸也是在曙光医院做的。我跟大夫说我是要做试管移植的,他就说知道了。 针是扎在腹部和腿部的,效果如何我无法量化。但我颈椎不好,顺便让他带了两针,那个绝对是立竿见影的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-01-31
引用第17楼爱米于2012-01-30 10:10发表的  :
对呀,你都等了那么多时间了,也不在乎再多等3周,加油!

早上给诊所写了邮件再确认一下旅行的事。护士答复说最好等到第一次B超后。好吧,不用再多想了,天大的事也只能放下了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-01-31
引用第20楼灰灰花花于2012-01-30 10:14发表的  :
.......

我可以直接跑到集爱或红房子挂个号,然后就验血B超吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-01-31
国内龙年生产比较紧张,早点预约床位。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-01-31
引用第25楼2012见宝于2012-01-31 10:35发表的  :
国内龙年生产比较紧张,早点预约床位。

这样啊? 我试管都没毕业呢,怎么预约呢?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-01-31
粉色香槟,你还记得谁帮你针灸的吗?

去医院抽血做B超,都需要先挂号看医生的,要医生开化验单和B超单。所以主要是个排队环节。去红房子找个冷门的科挂普通号(挂号费14元)就行。鉴于红房子人一贯多,你可以在下午三点多以后再挂个能挂到的普通号,可以很快的看上并开单。计生所人一贯少,也可以考虑哦。集爱可以做,但它的挂号费要80元,而且要等医生,不是在那里做移植的恐怕不是最方便。在那里移植的会定期安排抽血做B超的。
不过你既然回到上海,恐怕也得在当地找个可靠的医院医生帮你保胎一直到生产吧。也许应该结合起来考虑。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-01-31
另外,请问粉色香槟你那边的医生是怎么分析前面4回鲜胚不着床的?是从胚胎质量,还是从免疫?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-02-01
回 28楼(灰灰花花) 的帖子
曙光医院的李国安是最好的针灸,而且人也蛮好的。

也没有怎么分析前4次,因为医生总觉得的是胚胎的问题。到了这次我们做了CCS我才明白其实AA级的胚胎并不一定就是好的胚胎,我们这次就有1个4AA的囊胚是染色体不正常的,这从外表上是看不出来的。如果移植了这个,就会有不着床,胎停,流产,或其他问题。所谓的运气还是有道理的,因为每个月的卵子质量都是不一样的。如果促排取到质量好的卵子,那就是运气。当然,年轻的MM不需担心太多,年纪越大,染色体异常的比例越高。