论坛风格切换切换到宽版
  • 21256阅读
  • 147回复

双胎36周+3,一对小龙子出生了,母子平安 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-05-12
早孕反应本来就是会慢慢减轻的,不必以这个来衡量,一般早孕反应孕12周后就会消失。
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-05-12
今天医生说等建卡后最好两周做一次B超,还有12天到12周了,干脆让宝宝们再清静两天吧哈哈,听到胎心就放心多了,前两天发现反应弱着实吓一跳,得到大家特别是版主的回复确实宽心了很多,不瞎想了,踏实等宝宝长大,今天去听胎心还是很强呢,175/分,也不知是哪个,还听到宝宝动的声音了,很有趣哦

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-05-12
引用第19楼only1023于2012-05-12 16:27发表的  :
那么担心就做个b超看看呗,我也是,毕业了之后没人管了,两个星期没做老担心了,昨天自己去做了一个,大夫说两个宝宝心跳老棒了,一个在睡觉心率130,没动,一个醒着,在挥手心率150,打出报告看见上面的宝宝照片真是太有意思了,两个小小人,姥姥还说一个长得像我,真逗。现在放心多了,以后也不会老是担心了

我还没毕业呢,不过我是在泰国做的,回来也没人管,药吃到12周,还是有人管幸福啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-05-13
这两天老是感觉肚子有来月经时的那种疼,一天疼好几次,是宫缩吗?还是别的什么原因?昨天晚上都疼醒了,不过没流血,好像黄体酮没断也不会出现流血什么的

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-05-13
回 23楼(天翔之翼) 的帖子
注意休息,一紧一紧的感觉可能就是宫缩。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-05-13
Re:回 23楼(天翔之翼) 的帖子
引用第24楼同德于2012-05-13 20:43发表的 回 23楼(天翔之翼) 的帖子 :
注意休息,一紧一紧的感觉可能就是宫缩。

那怎么办呢,宫缩会有危险吗?就是像月经前的那种胀痛,倒不象有的姐妹说的子宫生长的拉扯性的抽痛,我平时已经什么都不干了每天就是休息,大部分时间卧床,每天运动一个小时左右

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-05-14
月经痛应该不是那种一紧一紧的痛啊.我在3个月前也是有时有的.不过现在看来没什么问题.只要不出血和疼得厉害应该没大问题吧.
多休息看看.

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-05-14
引用第26楼karenbaby于2012-05-14 13:51发表的  :
月经痛应该不是那种一紧一紧的痛啊.我在3个月前也是有时有的.不过现在看来没什么问题.只要不出血和疼得厉害应该没大问题吧.
多休息看看.

实在没有感觉过宫缩,一紧一紧究竟是什么感觉呢?反正现在的感觉就是差不多来月经时的那种不舒服,担心到生啊,我现在就盼肚子赶快大起来宝宝赶快长大

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-05-15
注意休息,按时产检,没有出血和明显腹痛就没有关系。
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2012-05-15
谢谢同德,现在已经基本放下心来,流血和特别严重的腹痛倒从来没有过,就等着25号去医院建卡了,马上就要过三个月了,很期待孕中期的胎动是什么感觉,也希望暂时还没有成功的姐妹马上成功,已经成功的姐妹平安顺利的度过孕期,在这个过程中担心也好,焦虑也好,难过也好都会随着宝宝的第一声啼哭完全转化为幸福