论坛风格切换切换到宽版
  • 3141阅读
  • 28回复

试管再次再次再次失败,伤心失望! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2012-12-23
艾叶和红花药店就能买到,卖中药地方。我就一样抓一把放到洗脚水里泡10多分钟就完事了。

我看的是迟洪滨。

骚刮不疼,而且很快,应该和诊刮一样。应该是移植前一个月黄体期做有效果。我觉得疼痛和医生手法还有自身敏感度有关,会不舒服。但还不至于太疼。

我觉得你最重要的是调整好心态,也别太着急。得一步步走,精神绷得太紧倒不好。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2012-12-23
回 薄雪微凉 的帖子
薄雪微凉:艾叶和红花药店就能买到,卖中药地方。我就一样抓一把放到洗脚水里泡10多分钟就完事了。
我看的是迟洪滨。
骚刮不疼,而且很快,应该和诊刮一样。应该是移植前一个月黄体期做有效果。我觉得疼痛和医生手法还有自身敏感度有关,会不舒服。但还不至于太疼。
....... (2012-12-23 18:47) 

真的很感谢你哈^_^!祝福你孕期顺利,如期健康生下宝宝!
我知道啦,会尽快去复诊,做检查,吃中药,锻炼身体,相信我通过努力,最后会成功的!我感觉迟洪滨也不错!我此次进周打药是看的她,囊胚是她给我定的。
谢谢你哈!保重身体,多休息!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2012-12-23
回 葫芦 的帖子
葫芦:感谢同德的关注!最希望得到您的帮助啦!我们这次是在北医三院做的,最近一次精液检查结果:被检精子总数18,精子密度1.79,abc级精子都是0,d级100%,用手写的镜检结果可见b级精子1个。活动精子总数是0,精子活率是0,总精量8.95(百万),排精量5ml,粘稠度适中。精子100%头部畸 .. (2012-12-23 09:14) 

听你这么说,你老公的精液相当差,属于严重少弱畸精症,这种精子往往染色体异常的几率也高,对胚胎潜能还是会有一定的影响的,但是我自己统计的数据,这类患者做二代试管的成功率和其他做一代试管的成功率还是差不多的.所以你要有信心.

另你说过你曾经有过结核性胸膜炎,就担心结核侵犯到子宫内膜影响着床,你做过相关检查排除这项了吗?
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2012-12-23
回 葫芦 的帖子
葫芦:哦,另,我和爱人以前都没怀过孕。今早也测了,两种试纸,全是白板。像我这种还有希望今生有自己的孩子吗?
 (2012-12-23 09:17) 

当然有希望,有的人完全没有精子,从睾丸穿刺出来的精子做二代试管都有怀了的.要知道睾丸精子可是不完全成熟的精子.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2012-12-23
回 小轩子 的帖子
小轩子:我也是很好的胚胎包括好的NP,鲜的冻的移植4次,就是不着床。实在是没办法了,不敢再做了。 (2012-12-23 10:50) 

有时候只能再试,有的人做7/8上10次才好孕的都有.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2012-12-23
回 葫芦 的帖子
葫芦:已经换了医院啦?这次换到北医三院,算是比较权威啦,不知道还能换到哪去?另,检查抽血查不孕的基本都查啦,宫腔镜,染色体,但没查免疫。 (2012-12-23 15:03) 

国内成功率最高的是南京鼓楼医院的生殖中心.北医三院的成功率并不高,可能和她这里困难的病人多也有关.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2012-12-23
回 葫芦 的帖子
葫芦:我此次移植心态不好,感觉到公婆那,我有压力!另,我决定也去查查免疫啥的,吃些中药调理一下,谢谢您啊!
另,我想咨询一下,骚刮和诊刮一样嘛?关键想问疼吗?     我在人民做过一次诊刮,没有麻药,当时差点没疼晕过去。
 (2012-12-23 18:22) 

你有过结核病史,诊刮应该是想看你内膜有没有受结核侵犯,这个检查要求尽可能刮到子宫角部,可能会刮的比较痛,骚刮就不一样了,就是轻轻的带一下,就像松土一样,为的是刺激内膜长的更好.这个一般不会很痛,会好很多.

你诊刮的结果如何?
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2012-12-30
我也是经历五次了!这次第五次成功了!快三个月了!我来说说我的看法啊!
前四次也是什么都不懂!认为只是管子堵和老公精子稍差,做试管肯定能成!所以傻傻的就一次次的做。但生化两次,两次没着床!这次第五次也没抱啥希望,想移植后就去查封闭抗体,不过这次我休息了大概4个月!期间做了些调理
1、这次我去看了中医!因为我容易手脚冰凉,所以宫寒的可能性很高。所以我配了中药调理宫内,中药这个东西很玄乎!我吃了后感觉月经的时候明显好很多,月经比较干净,脸上痘痘也好很多,脾气也小了好多~~姐姐你试过吗?
2、艾草泡脚和运动:我看回复的姐妹也有提到。不过效果真的不错。艾草TAO宝上就有买,一个个小包的,直接洗好澡就放桶里,泡个半小时。身上很暖和!但泡好后就不能洗澡了。适当运动也非常有必要。特地买了跑步机晚上不时的跑跑!身体素质也很关键啊!用了那么多药确实很伤身体,自己也要爱惜。
3、这次因为没抱希望,所以打算随便移植一下!回头去做封闭抗体。所以移植后休息了两天就去上班了!因为上班很轻松。当然该注意的还是要注意,跑跳深蹲提重物还是要避免的。十四天的时候连抽血就不想去了!但还好鬼使神差的用试纸试了下,嘿!没想到好鲜艳的中队长。。。。。反复失败,姐姐也可以换个思路!对试管这件事淡然点!正常生活,不要老想着,可能会有惊喜!
还有移植前一个月国庆长假,和老公去香港狠狠的消费了下,买了心仪很久的笑脸包。。。哈哈 ,开心。还有去了普陀山、南通狼山虔诚的拜了拜!。。。可能心情真的很重要!
姐姐!看你也没啥特别大的问题,就是欠缺点孕气!加油,千万不能放弃啊!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2012-12-30
回 shwysnow 的帖子
shwysnow:我也是经历五次了!这次第五次成功了!快三个月了!我来说说我的看法啊!
前四次也是什么都不懂!认为只是管子堵和老公精子稍差,做试管肯定能成!所以傻傻的就一次次的做。但生化两次,两次没着床!这次第五次也没抱啥希望,想移植后就去查封闭抗体,不过这次我休息了大概4个月! .. (2012-12-30 20:22) 

确实有时候需要的可能就是孕气,孕气我们无法把握,那么就做我们能做的吧,调整好心情,适度运动,技能强健身体也能调节情绪.
我的个人网站: