论坛风格切换切换到宽版
  • 10386阅读
  • 47回复

取卵6次,一个胚胎没有,该怎么办! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2013-01-09
回 小轩子 的帖子
小轩子:E超太高了,怪不得你说取六次都没有胚胎啊!
你是偶尔这次发现E那么高吗?还是基本上E都是这么高?如果是偶然的,你还有金钱,身体还行的话,你自己又想搏的话就只能不断地试,看哪天有运气碰到一个好的卵。
如果你E在月经期就是这么高的话,估计用自己的卵比较难。 (2013-01-09 15:12)

小轩子,我是偶尔一次这么高。

问一下,E2太高了表明什么呢,不太懂了。

以前都是在27左右的。这次是在服用DHEA后2月抽血查的,不知道有没有影响!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2013-01-09
回 小轩子 的帖子
小轩子:E超太高了,怪不得你说取六次都没有胚胎啊!
你是偶尔这次发现E那么高吗?还是基本上E都是这么高?如果是偶然的,你还有金钱,身体还行的话,你自己又想搏的话就只能不断地试,看哪天有运气碰到一个好的卵。
如果你E在月经期就是这么高的话,估计用自己的卵比较难。 (2013-01-09 15:12)

目前已经停服DHEA,感觉比较恐怖。以后还是不想乱吃药了。

打算接下来2个周期都去抽血验一下激素。观察一下。

还有,我以前做试管,从来没这么高过哈。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2013-01-09
回 kklvgg 的帖子
kklvgg:超长方案怎么用药的呀? (2013-01-08 17:21) 

就是用长效的达菲林或者达比佳降调2次后再行促排卵

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2013-01-09
您做B超没有,估计有个囊肿或者优势卵泡,需要行B超验证。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2013-01-09
T高与服用DHEA有一定关系

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2013-01-09
回 花花公主 的帖子
花花公主:您做B超没有,估计有个囊肿或者优势卵泡,需要行B超验证。 (2013-01-09 16:53) 

当时没出结果,没做B超呢。但是我是月经第三天做的B超,怎么可能有优势卵泡呢,囊肿不排除。后来这个周期的第十二天,我去做B超,有个优势卵泡17*15mm

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2013-01-09
回 花花公主 的帖子
花花公主:T高与服用DHEA有一定关系
 (2013-01-09 16:54) 

我现在已经停服DHEA了,感觉太高了,有点担心。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2013-01-09
回 花花公主 的帖子
花花公主:就是用长效的达菲林或者达比佳降调2次后再行促排卵
 (2013-01-09 16:52) 

我有用过长方案,就是达菲林降调一次,有医生建议我用改良的超长方案。担心降调太厉害,卵泡压抑太厉害,起不来。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2013-01-10
kklvgg:谢谢kim,我一直在找寻我的病因,看有没有类似的病友。
我基础卵泡上次排卵期查是11-13个,以前做试管,好的时候9个,不好的时候5个,但是每次促排7-11个卵泡,取的时候,却好多是空的,找不到卵核细胞
....... (2013-01-09 11:13) 

有姐妹回复:

1. 需要double trigger, 而且HCG必须是Ovidrel 250x2
3. 需要医生不停测验不同的取卵时间,从普通的35个小时测到40个小时,每个周期的
取卵时间要跟上个周期相差2个小时,找出身体最适合的取卵时间。
3. 这个是我最担心的,就是她本身有基因上的缺陷,造成卵巢颗粒细胞不正常,不能
正常排卵,这个情况非常罕有,但是的确会引起空泡现象,无药可治。从她的protocol
来看,已经用过HCG,也用过Lupron,全都不起作用,即使拿出来也是劣质卵子,我觉
得很有可能是3。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2013-01-10
kklvgg:谢谢kim,我一直在找寻我的病因,看有没有类似的病友。
我基础卵泡上次排卵期查是11-13个,以前做试管,好的时候9个,不好的时候5个,但是每次促排7-11个卵泡,取的时候,却好多是空的,找不到卵核细胞
....... (2013-01-09 11:13) 

有姐妹回复二:

我看到过在医学案例上有balanced translocation carrier有EFS的问题,BT携带者一
般毫无问题,也能通过IVF或者自然繁殖正常的胚胎,但是有部分有很严重的生殖问题
。她可以去查一些基因方面的问题。

老实说我对于她的情况不乐观,由于那么多次取卵,各种夜针都用过,大促微促自然促
黄体期促都不行,勉强取出的卵子无法受精或者不正常,证明其余的卵子更加不行 -
一般EFS病人能拿到的少数卵子其实是素质比较好的,拿不到的更差。我觉得她要做彻
底的基因方面的检查,并且要有放弃的心理准备。