论坛风格切换切换到宽版
  • 122796阅读
  • 482回复

内异术后2年半,试管一次成功!6月26提前21天刨产5斤5两小公主! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2007-12-03
我们也成了准妈妈、准爸爸了——这曾经是我遥不可及的美丽愿望,今天终于实现了。一切顺利的话,我们会在明年的炎夏见到我们的宝宝,我家的阳台上也可以挂满尿布了,多么令人神往啊!对于我来讲,终于抛却阴霾,生活将象三年前那样,是阳光灿烂的。

姐姐,尤其看了你这段我,写到了我的心里。也由衷替你感到高兴。希望我的这一天能快点到来
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2007-12-04
引用第18楼crystalyan2007-12-03 18:47发表的“”:
子宫内膜异位症真的很麻烦,我当时也是被怀疑腺肌症,所以医生建议尽快试管。
你到医院再咨询一下,看能不能去掉囊肿后再做试管。赠卵等上三五年也不一定有,再说卵巢功能衰退也是内异造成的。

我就是要等CA125降下来之后,穿刺囊肿进周期。现在我的卵巢很差了,连医生都没把握能促出卵泡,哭
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2007-12-04
打达菲林治疗,目前打到第三针.问题是我的卵巢功能太差,再继续打的话可能我唯一的卵巢储备也没有了,不打吧又影响试管的成功率.
姐妹们,打达菲林对卵巢有影响吗?我也打,已经打完第三针!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2007-12-04
引用第21楼冬天里的鸡蛋2007-12-04 11:11发表的“”:
我就是要等CA125降下来之后,穿刺囊肿进周期。现在我的卵巢很差了,连医生都没把握能促出卵泡,哭

你是在哪里治疗的,一般囊肿不提倡穿刺治疗啊!
据医生说引起卵巢功能差的有2个原因:手术切除 内异影响
不是我做广告,我觉得给我做试管的医生还是挺负责的,我曾在试管前去浙江妇保院咨询,那个医生这样说我:你内异,卵巢储备差,又有腺肌可疑,试管也就是试试,成功机会低的很!当时那鄙夷的表情,好像我做了什么见不得人的事一样!!! 当时我都气傻了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2007-12-04
引用第22楼ceci2007-12-04 11:21发表的“”:
打达菲林治疗,目前打到第三针.问题是我的卵巢功能太差,再继续打的话可能我唯一的卵巢储备也没有了,不打吧又影响试管的成功率.

据医生说打达菲林对卵巢功能是不影响的,打完后60-90天恢复月经。第三针打完30天后你可以吃些中药,VE,或听医生的话服用雌激素 蜂皇浆什么的。
这里我建议所有试管的姐妹,在试管前服用阿司匹林100MG/天,他能改善子宫内膜循环,使胚胎容易着床。饭后30分钟服用,不然对胃有刺激
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2007-12-04
姐姐,尤其看了你这段我,写到了我的心里。也由衷替你感到高兴。希望我的这一天能快点到来 [/quote]

祝你早日梦想成真!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2007-12-04
引用第22楼ceci2007-12-04 11:21发表的“”:

看来我们是一样的情况,我也是打完第三针,面临着和你一样的选择
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2007-12-04
引用第23楼crystalyan2007-12-04 11:57发表的“”:
你是在哪里治疗的,一般囊肿不提倡穿刺治疗啊!
据医生说引起卵巢功能差的有2个原因:手术切除 内异影响
.......

我在南京人民医院做试管,我就是前年做了腹腔镜剥囊肿伤了卵巢,所以功能不好。现在巧囊复发,只能穿刺了。再做腹腔镜就真的衰竭了。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2007-12-06
我在南京人民医院做试管,我就是前年做了腹腔镜剥囊肿伤了卵巢,所以功能不好。现在巧囊复发,只能穿刺了。再做腹腔镜就真的衰竭了。[/quote]

你现在有囊肿或腺肌症吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2007-12-06
引用第28楼crystalyan2007-12-06 12:06发表的“”:
我在南京人民医院做试管,我就是前年做了腹腔镜剥囊肿伤了卵巢,所以功能不好。现在巧囊复发,只能穿刺了。再做腹腔镜就真的衰竭了。

你现在有囊肿或腺肌症吗?[/quote]
有,医生说等CA125降下来了,就做穿刺,再进周期,可就是降不下来.