论坛风格切换切换到宽版
  • 11869阅读
  • 187回复

是不是不排卵就不能自然周期移植冻胚 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2013-10-18
回 同德 的帖子
同德:不会推那么久吧,正常就是10月29来,最多晚一周左右,哪里会那么久
看来你事业心很强,也十分勤奋,但是我总是觉得,事业重要,能两全是最好,不能两全的话,事情有轻重缓急,事业以后再努力也不迟,但是生育期是有限的. (2013-10-18 08:59) 

同德老师说得很对。妹妹你应该在卵巢功能还行的时候抓紧时间取卵、攒胚胎、移植。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2013-10-18
回 同德 的帖子
同德:不会推那么久吧,正常就是10月29来,最多晚一周左右,哪里会那么久
看来你事业心很强,也十分勤奋,但是我总是觉得,事业重要,能两全是最好,不能两全的话,事情有轻重缓急,事业以后再努力也不迟,但是生育期是有限的. (2013-10-18 08:59)

同版主 我的事业心都是被infertility逼出来的呀 连同去年一年 我有三年多时间不工作在家要孩子 屡战屡败 屡败屡战 才想要转移视线做自己兴趣的事
话说今天去老公单位的不孕不育门诊看了卵泡和内膜 又都长得挺好的 现在卵泡1.5 内膜0.76 主任建议明天去试管医院继续监测 准备排卵后移植 我自己也希望这个月能移植 但是今天已经是月经第20天 这个月这么晚排卵 会不会不利于着床啊 还有 自然周期移植只看卵泡和内膜吗 要不要查血看激素啊

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2013-10-19
今天试管医院测出卵泡1?75*1?25内膜7?2 感觉试管医院的机器测出的数据总是比不孕不育门诊的低一些 抽血查E2和LH 拿了排卵试纸自己测尿 明天再去做B超拿验血报告 总觉得这个月排卵太晚了 不知道会不会影响移植

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2013-10-20
昨天凭记忆写的数据 实际是卵泡1.72*1.25 内膜0.74 今天测卵泡1.57*1.42 内膜0.76 同一个医生 不同机器 好奇怪 卵泡的形状会忽扁忽圆  更奇怪的是我以为昨晚排卵了 傍晚测排卵试纸颜色很深 今天早晨变淡了 昨天抽血E2 221 LH 40 医生说担心昨晚是小卵泡排卵 如果这样会影响移植 今天又抽了血 明天继续监测 比较血检结果 以血检为准
请教版主 如果是小卵泡排卵 大卵泡不排 是不是就不能移植冻胚

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2013-10-20
回 believesusan 的帖子
believesusan:昨天凭记忆写的数据 实际是卵泡1.72*1.25 内膜0.74 今天测卵泡1.57*1.42 内膜0.76 同一个医生 不同机器 好奇怪 卵泡的形状会忽扁忽圆  更奇怪的是我以为昨晚排卵了 傍晚测排卵试纸颜色很深 今天早晨变淡了 昨天抽血E2 221 LH 40 医生说担心昨晚是小卵泡排卵 如果这样会 .. (2013-10-20 11:05) 

卵泡不排也可以移植。我这两次自然周期冻胚移植,医生都不管大卵泡是否能排掉(当然我还是都排了),但她要看血报告,我感觉移植前主要看LH,同时根据E2和P决定移植后如何用药。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2013-10-20
嗯 谢谢姐姐 可是我的医生 没给我查孕酮啊 是不是排卵前孕酮越低越好

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2013-10-20
believesusan:同版主 我的事业心都是被infertility逼出来的呀 连同去年一年 我有三年多时间不工作在家要孩子 屡战屡败 屡败屡战 才想要转移视线做自己兴趣的事
话说今天去老公单位的不孕不育门诊看了卵泡和内膜 又都长得挺好的 现在卵泡1.5 内膜0.76 主任建议明天去试管医院继续监测 准备排卵 .. (2013-10-18 17:03) 

建议还是以试管医院的数据为准,B超量的稍微还是有点主观性的,自然周期也是要查激素的.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2013-10-20
believesusan:今天试管医院测出卵泡1?75*1?25内膜7?2 感觉试管医院的机器测出的数据总是比不孕不育门诊的低一些 抽血查E2和LH 拿了排卵试纸自己测尿 明天再去做B超拿验血报告 总觉得这个月排卵太晚了 不知道会不会影响移植
 (2013-10-19 14:36) 

早晚一点问题倒不是很大,关键还是看内膜血值等.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2013-10-20
believesusan:昨天凭记忆写的数据 实际是卵泡1.72*1.25 内膜0.74 今天测卵泡1.57*1.42 内膜0.76 同一个医生 不同机器 好奇怪 卵泡的形状会忽扁忽圆  更奇怪的是我以为昨晚排卵了 傍晚测排卵试纸颜色很深 今天早晨变淡了 昨天抽血E2 221 LH 40 医生说担心昨晚是小卵泡排卵 如果这样会 .. (2013-10-20 11:05) 

关键是如果一个周期多个卵泡生长,这个周期还是有点乱,怕影响内膜的同步性,所以医生要看你的血值,很奇观你确定这个周期没有吃什么药吗?包括中药,自然周期正常是只有一个卵泡成熟排出的.
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2013-10-20
believesusan:嗯 谢谢姐姐 可是我的医生 没给我查孕酮啊 是不是排卵前孕酮越低越好 (2013-10-20 14:36) 

也不是越低越好,有范围的.
我的个人网站: