论坛风格切换切换到宽版
  • 4662阅读
  • 38回复

为了明天,再次一搏 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20  发表于: 2014-04-12
昨天月经第11天做了个彩超查看清宫是否干净,结果如下:
子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚约0.66CM,宫颈处探及0.74×0.61CM、0.61×0.56CM囊性暗区,边界清,透声好,双侧卵巢大小结构回声正常。超声提示:宫颈囊肿。
真郁闷啊,怎么又出来宫颈囊肿了啊???问大夫,大夫说不用管它,就是有点炎症,也没有药可用,不影响要孩子。
请教版主和姐妹们怎么回事啊?这2个囊肿怎么办?没有优势卵泡,是不是卵巢还没恢复好,还是我的卵巢刺激的没泡泡了?孩子还没要上,问题一个接一个的来。
父母革命继续努力. 宝贝快来

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21  发表于: 2014-04-14
回 生花石 的帖子
生花石:昨天月经第11天做了个彩超查看清宫是否干净,结果如下:
子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚约0.66CM,宫颈处探及0.74×0.61CM、0.61×0.56CM囊性暗区,边界清,透声好,双侧卵巢大小结构回声正常。超声提示:宫颈囊肿。
真郁闷啊,怎么又出来宫颈囊肿了啊??? .. (2014-04-12 08:27) 

宫颈囊肿没关系的,不用管,至于优势卵泡,你才刚清宫,卵巢恢复正常排卵还需要时间,很正常.
我的个人网站:
http://zhuyuan0528.haodf.com/
QQ群:67193395  QQ:2678429140
专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22  发表于: 2014-04-14
恩,谢谢版主,你这样说我就放心了。不过看到内膜0.66小高兴一下,超出我的预想啊。
还有这两天出白带了,每天出一次吧,居然是一坨的,量多,颜色有点黄。以前没有这种情况啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23  发表于: 2014-04-14
是不是拉丝状的?阴道有没有痒痛之类的?
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24  发表于: 2014-04-22
楼主加油!一定会成功的!
坚持就是胜利!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25  发表于: 2014-06-12
终于下定决心去上海九院了,下周一和老公去九院做检查。
某日我工作过的公司老板给我来电话,说起来她在美国做了3次试管未成,已经没有信心再继续下去,也已经和家里商量决定抱养。后来去她去看她同学的试管宝宝,此后更坚定了再继续的信心,然后换了一家医院也调整了方案,40岁一次成功生下龙凤胎。由衷的祝福老板的宝贝们健康快乐的成长。
希望我也能尽快的如愿以偿。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26  发表于: 2014-06-12
坚持了就有希望
我的个人网站:

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27  发表于: 2014-07-01
老天爷再次考验我的底线,我快要崩溃了。。。
6月29日月经第三天到上海九院建档并进周期,B超居然没有看到卵泡,激素检查FSH:15.67, LH:10.62, E2:21, T-2:0.160, P:0.2.怎么会这样呢????上次促排(半年前)FSH:8多点,怎么一下就衰成这样了。初诊的时候(12天前)还能看到2个卵泡,怎么月经第三天就没有卵泡了?大夫没有给我开药,让我过4天再抽血和B超。
回来的路上想想就掉眼泪,没有泡也就意味着试管之路的终结,我不能给老公生孩子了,老公还是不能接受抱养,那也只有选择离婚,于其一家人痛苦还不如让我自己承担。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28  发表于: 2014-07-01
FSH也不是每个周期都不好的啊,实在不行,下个月再看。我以前看到有姐妹20几的,后来连测几个月终于遇到一次好的,后来也成了,我们一起加油吧。上海九院我觉得还不错,我认识的一个姐妹,在南京鼓楼做过两次,没有一个可一直胚胎,她FSH不高,3点几的样子,后来在江苏省人民医院做过一次,只有一个三级胚胎,没成,今年在上海九院做的,配成两个二级7细胞胚胎,现在就等移植呢。
所以加油吧,感觉你情况还是不错的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29  发表于: 2014-07-02
回 dt1128 的帖子
dt1128:FSH也不是每个周期都不好的啊,实在不行,下个月再看。我以前看到有姐妹20几的,后来连测几个月终于遇到一次好的,后来也成了,我们一起加油吧。上海九院我觉得还不错,我认识的一个姐妹,在南京鼓楼做过两次,没有一个可一直胚胎,她FSH不高,3点几的样子,后来在江苏省人民医院 .. (2014-07-01 19:30) 

恩,谢谢你的鼓励。我现在真是不敢想象没了泡的结果,内心中还是抱有一线希望,希望月经期大夫没有看清楚,误判。。。。祈祷!