论坛风格切换切换到宽版
  • 86597阅读
  • 733回复

9月18日移植,孕15周宝宝胎心150次每分钟!试管妈妈们,我们都很坚强! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-06-23
引用第26楼亲亲2008-06-22 22:14发表的“”:
呵呵,明天就来了哈!!我这个月还挺准时的,心甘情愿1好像也蛮准的,你也一样哦,那我们刚排好1,2,3,一起做SG,一起有宝宝,哈哈,那才好,有伴哦!!!太开心了!也可以多交流交流! [表情] [表情]

我在你们前一点,一起加油啊,姐妹们!
http://shop34954642.taobao.com/
添香防辐射服☆护腰枕☆童装婴儿服☆玩具
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-06-24
6月24日 注射达必佳第九天
JMM,今天一早起床发现大姨妈来拉,真开心, 本来想今天找医生去看看,现在也免了,不过今天B超结果不太好,内膜0.8CM,医生让我回家喝一瓶益母草,当时紧张的啊,也没问什么原因,出了医院门就去买了两瓶,先灌了半瓶进肚子,然后就想以前查的一直很好啊,内膜有什么问题?到处打电话咨询,得知内膜稍微有点厚,喝点益母草增加YJ量,内膜就会薄一点,但愿后天B超检查的时候能一切正常,祈祷。。。。。。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-06-24
啊?我好像也有点点厚哎,记得上次看到是0.91,那不是比你还厚啊?上次做宫探,是不是为了这个啊,有点点痛,还把我弄哭了类!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-06-24
引用第31楼想当妈妈2008-06-24 18:28发表的“”:
6月24日 注射达必佳第九天
JMM,今天一早起床发现大姨妈来拉,真开心,[表情] 本来想今天找医生去看看,现在也免了,不过今天B超结果不太好,内膜0.8CM,医生让我回家喝一瓶益母草,当时紧张的啊,也没问什么原因,出了医院门就去买了两瓶,先灌了半瓶进肚子,然后就想以前查的一直很好啊,内膜有什么问题?到处打电话咨询,得知内膜稍微有点厚,喝点益母草增加YJ量,内膜就会薄一点,但愿后天B超检查的时候能一切正常,祈祷。。。。。。

你以前查的一直都很好,可能这次打了达必佳有点影响那个YJ量所以厚了点,应该没什么大问题的,加油!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-06-26
6月26日
注射达必佳第十一天,今天早晨抽血查内分泌,然后B超检查,内膜0.5+,还不错,PP最大的0.6,内分泌检查结果也可以,医生给开了补佳乐1mgqd,果纳芬3支注射,还有生长激素(珍怡)1支,都是打肚皮的,打的时候挺紧张,第一次打肚皮上,不过护士小姐手法轻柔,打的一点都不疼,并且嘱咐我从明天开始,达必佳每天打半支了,千万别忘记!进行到这里总算松了一口气,一切都顺利,后天B超,希望我的PP长得又大又好!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-06-26
引用第33楼心甘情愿12008-06-24 21:53发表的“”:
你以前查的一直都很好,可能这次打了达必佳有点影响那个YJ量所以厚了点,应该没什么大问题的,加油!

谢谢心甘情愿1,你一直在身边鼓励支持我,给了我很大的信心,让我觉得SG之路并非想像的那么艰难,虽然我们从未见过面,但感觉是很投缘的朋友,你的开朗乐观也感染了我,希望我们能继续相互支持走向成功,祝我们大家都好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-06-26
引用第32楼亲亲2008-06-24 21:13发表的“”:
啊?我好像也有点点厚哎,记得上次看到是0.91,那不是比你还厚啊?上次做宫探,是不是为了这个啊,有点点痛,还把我弄哭了类!!!

亲亲,不要担心,我今天去B超检查,结果就比上次好了很多,所以你也要把心放宽!就算真的异常,医生也会想办法给你调理到最佳状态!你做的宫探是不是进周期之前的检查啊,我们都做了,看内膜厚度是一方面,关键是看是否适合受精卵着床,虽然很难受,但是你也挺过来了,要坚强点,离成功已经不远了,一定要坚持啊,加油,好孕!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-06-26
谢谢,我也得加油,我要跟着你们的脚步,希望我们都能早日好孕!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-06-26
引用第35楼想当妈妈2008-06-26 14:10发表的“”:
6月26日
注射达必佳第十一天,今天早晨抽血查内分泌,然后B超检查,内膜0.5+,还不错,PP最大的0.6,内分泌检查结果也可以,医生给开了补佳乐1mgqd,果纳芬3支注射,还有生长激素(珍怡)1支,都是打肚皮的,打的时候挺紧张,第一次打肚皮上,不过护士小姐手法轻柔,打的一点都不疼,并且嘱咐我从明天开始,达必佳每天打半支了,千万别忘记!进行到这里总算松了一口气,一切都顺利,后天B超,希望我的PP长得又大又好!

哗!想当妈妈你们医生开这么多药的?我今天也开始打促排针了,我是选国产的药,一天打2支,连打4天后就做BC,希望我们的泡泡长得又大又好!!!!!!!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-06-27
引用第38楼心甘情愿12008-06-26 22:47发表的“”:
哗!想当妈妈你们医生开这么多药的?我今天也开始打促排针了,我是选国产的药,一天打2支,连打4天后就做BC,希望我们的泡泡长得又大又好!!!!!!!!

可能你自身的条件比我好吧,激素水平、泡泡个数大小、内膜的厚度都比较好,反正这些药是用来调整这些的,只要能调理好,多打点针,多吃点药,多花点钱,我也认了!当然,如果像你那样什么条件都优越的就更好了,少受罪,还省钱呢,呵呵!我们同一天促排,说不定一起取卵一起移植呢,现在就是祈祷我们的泡泡又大又好!