论坛风格切换切换到宽版
  • 24014阅读
  • 187回复

谜底揭晓,还是没逃过宫外孕这关,调整身心试管路上我们相互鼓励,安慰 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2008-10-23
引用第28楼baby快快来于2008-10-23 18:23发表的  :
血值不乐观这么低要小心一点.

呵呵 没事 我做好了失败的打算 大不了再来一次 我会为我的目标努力奋斗的
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2008-10-23
引用第29楼yaoyao于2008-10-23 18:24发表的  :
谢谢你:) 我也天天关注着你和甲减MM还有YAYAMM等几个MM的楼呢.希望我们能共渡难关.

甲减2天没来了 蛮担心她的 不知道她看到胎芽了没
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2008-10-23
一连几天了就想吃西瓜 老公吃的时候闻到西瓜的味道真搀死我了 可家里人就是不给我吃 说太凉 哎~~连死囚的待遇都不如
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2008-10-23
现在太凉了,西瓜是寒性的,最好不要吃噢.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2008-10-23
引用第15楼芹心琴韵于2008-10-22 15:37发表的  :
小土豆
你停药5天月经都没来,有可能你的宝宝还在长,你用试纸测测看呀
宝宝的来不容易不能掉以轻心啊.

今天去医院抽血了,黄体酮针已停了,宝宝居然还在长,今天值1135.我今天是移植后第23天,值还是低啊
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2008-10-23
祝你们成功。但如果最坏的情况发生(宫外),不要保守治疗一定要将管子切了。要不然很容易再次宫外的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2008-10-24
引用第34楼小土豆于2008-10-23 20:49发表的  :
今天去医院抽血了,黄体酮针已停了,宝宝居然还在长,今天值1135.我今天是移植后第23天,值还是低啊

希望很大啊 你不打针了还1135呢 我才200多点 真佩服你的宝宝 那么坚强 你要好好保胎了 恭喜你了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2008-10-24
引用第35楼心想2007于2008-10-23 21:16发表的  :
祝你们成功。但如果最坏的情况发生(宫外),不要保守治疗一定要将管子切了。要不然很容易再次宫外的。

你跟我想的一样 我的管子本身放那里就是个摆设 可还是很危险的 如果不成功我肯定都切了它 免的在受罪 你是什么情况呢?准备做了吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2008-10-24
今天天气不错,早上6点不到就让尿给憋醒了.回来就在没睡者 7点多吃了婆婆做的一大碗馄饨 感觉跟没吃一样,哎喝杯牛奶 等婆婆买菜的时候在带点吃的回来 前面看着这几天测的ZZY试纸(没舍得仍)很感叹啊 肚子里的小东西给我唯一证明TA还在的试纸就象奥运会的开幕式的脚印一样 一步一步离我近了 呵呵 太佩服我的想象力了 现在满脑子里想的是吃什么.饿的时候感觉鸡汤好香 等吃饱了在闻到鸡汤味道就想吐 这个是不是早孕的反映呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2008-10-24
想吐就是宝宝发育的好的表现:)

看你们不吃西瓜,可是我们家没人懂,什么都我说了算,从移植后,我平均一个吃半个西瓜,昨天听同事说不能吃才吓的不敢吃了.说实话,西瓜还是很爽的,没想到这个也不能吃了.