论坛风格切换切换到宽版
  • 20417阅读
  • 94回复

报喜啦!我家的小宝9月2日出生了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2010-01-05
引用第28楼anlicg424于2010-01-05 11:08发表的  :
其实我一直在关注楼主的帖子,我觉得楼主上次生化,这次又这样不是偶然,还是胚胎质量不好造成的,你能这么容易的怀上,说明你的子宫状态还是很好的,胚胎很容易着床,只是胚胎本身质量不好而造成停止发育。别灰心,像你这么容易怀孕的人,只要提高卵子质量还是机会很大的。那么多人反对你要二胎,下次再有这种情况根本就不告诉他们,等宝宝平安度过3个月再说,那时候肚子也大了,想反对也没办法了,省着影响心情。祝福你,现在宝宝还没离开你,也许会有奇迹呢......
谢谢!我也觉得很有可能是卵子质量不太好的原因,本来就多囊,而且排卵又晚,卵子老化的可能很大。不像我怀第一个时,从每个周期开始就很在注重饮食方面提高卵子质量,这两回都是碰巧了有了长成的卵泡试运气怀上的。昨天已经痛哭了一场,心里舒服多了。药也停了,针也停了,管它的呢,要是医生打错单子了那就是不吃药不打针宝宝也会没事,要是注定没有,那我强求也没用。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2010-01-05
锦毛鼠:想开点,你已经有大宝了,真的很羡慕你。
努力!我们一定会成功!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2010-01-06
引用第31楼10年虎子妈于2010-01-05 23:36发表的  :
锦毛鼠:想开点,你已经有大宝了,真的很羡慕你。

是啊,如果没有大宝我可能更伤心。而且我想如果当初怀第一个的时候也是这种情况这种结局的话,那我可怎么办。这几天忙的很厉害,所以也就没有再考虑太多了,停针了还没出血,等着10号检查下再定夺。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2010-01-10
锦毛鼠,怎么样了?
努力!我们一定会成功!!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2010-01-10
引用第33楼10年虎子妈于2010-01-10 16:45发表的  :
锦毛鼠,怎么样了?

今天上午在医院呆了一上午,本以为一切即将结束。可是B超的结果让我很犹豫。子宫前位8.2*5.1*5.3,宫内孕囊1.4*0.9,周边规整,未见明显胎芽,在孕囊下方见2.0*0.7厘米的带状液性暗区,考虑积血。孕囊符合5周+4,与行经天数不符,建议查HCG,B超复查。本来已经停药了,可是做B超的大夫说孕囊挺好,鉴于我排卵推迟6天,而且第一胎在52天时也没有胎心胎芽,68天的时候一切正常了。她说可能我就是这样的,在特定时期正好发育的慢,再等等。问我是不是这几天过于劳累,导致了宫内积血。说实话,我这几天忙的都好几夜都没合眼了,确实很疲劳。于是今天回来把保胎冲剂,黄体酮,HCG又恢复了。今天抽了血查HCG和性激素6项。明天下午出结果。我早孕反应已经挺明显了,每天什么都不想吃,觉得心脏和胃挤在了一起,想吃酸菜和辣椒。我怀疑我上次那个HCG是不是打错小数点了啊。要不然这都一个礼拜了要不长早就不长了。很不解。还是有点担心,今天51天,和我第一胎52天的孕囊比小了点。那时候2.7*1.8*2.5的孕囊,符合6周+
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2010-01-10
呵呵 姐姐加油.为你和宝宝祈祷.
{皇儿.{本宫°乛等迩
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2010-01-11
哎,上次你就是自己认为胎停的,你自己想出来的。这次就按医生的不要想了,好好保胎,你这个妈妈还真是心思太重了。
赶快好好休息吧,期待你的好消息。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2010-01-11
引用第36楼minniexu于2010-01-11 10:13发表的  :
哎,上次你就是自己认为胎停的,你自己想出来的。这次就按医生的不要想了,好好保胎,你这个妈妈还真是心思太重了。
赶快好好休息吧,期待你的好消息。

嗯,谢谢!呵呵!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2010-01-11
引用第35楼yushan于2010-01-10 21:19发表的  :
呵呵 姐姐加油.为你和宝宝祈祷.

谢谢妹妹。对了,看QQ给你留的方法啊。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2010-01-11
貌似你又得一儿子,听人说胎囊尺寸对比是二倍的话是儿子,吼吼~