论坛风格切换切换到宽版
  • 6513阅读
  • 47回复

有没1月7号左右移植成功的姐妹,加我QQ一起多多交流! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2010-01-21
摩天轮,你是不是天使进行式群里的?昨天她们在聊你,都很想你呢.
2010年1月7号移冻胎,19号验血回来,成功了!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2010-01-22
今天是第十五天,昨晚又测了一下,两条线已经快一样明显了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2010-01-22
亲,真好,我们都好孕了!要多吃好吃的对宝宝哦:)
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2010-01-23
今天去家里附近的医院验了血,HCG是大于一千,很奇怪,才隔了四天多,就涨了那么高,太高兴了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2010-01-24
引用第35楼苹果清茶于2010-01-23 19:27发表的  :
今天去家里附近的医院验了血,HCG是大于一千,很奇怪,才隔了四天多,就涨了那么高,太高兴了

那说明宝宝在里面发育的好啊!这下你不要担心的了。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2010-01-24
不过这几天睡眠还是不大好,半夜经常醒来,醒了以后就很难睡着,以前都是一觉到天亮的,唉,可能是心里压力太大了

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2010-01-24
引用第29楼苹果清茶于2010-01-21 07:05发表的  :
成功率不是一天能看出来的,我们移完第五天有查孕酮和雌二醇,我是做冷冻的比较低

请问你第五天验的孕酮和雌二醇的值还记得分别是多少吗?和怀孕是否成功有关系吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2010-01-24
引用第37/passport_client.php?action=login楼苹果清茶于2010-01-24 18:36发表的  :
不过这几天睡眠还是不大好,半夜经常醒来,醒了以后就很难睡着,以前都是一觉到天亮的,唉,可能是心里压力太大了

我也是总院做的,我26号去抽血检查,你也是吧?不过11天的时候再本地医院已经抽了,HCG277.9
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2010-01-25
引用第39楼桔梗的叶子于2010-01-24 21:09发表的  :
我也是总院做的,我26号去抽血检查,你也是吧?不过11天的时候再本地医院已经抽了,HCG277.9

嗯,我也是在总院做的,2号去做B超,你肯定是成功了,血值那么高

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2010-01-25
引用第38/passport_client.php?action=login楼轩轩于2010-01-24 20:28发表的  :
请问你第五天验的孕酮和雌二醇的值还记得分别是多少吗?和怀孕是否成功有关系吗?

苹果清茶,我提的这个问题你可以回答吗?还记得当时的数据吗?