论坛风格切换切换到宽版
  • 73906阅读
  • 443回复

自然好孕 压力的关系 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2010-02-04
引用第26楼幸福会到来于2010-02-03 17:27发表的  :
楼主真幸运,虽然失败了六次,但换回来了两个宝宝,这种幸福与开心也是别人不容易体会的,祝福你
我也是催排四次,移植了六次的,一次都没着过床,每次移植是内膜都是10,压力肯定也有,但最后这一次移植我整个人都轻松的很,可惜抽血也是没有着过床。不明原因,也是头痛的很
不过我坚信,做试管需要的是毅力,坚强。我本身属于偏瘦的,身体比较硬朗的那种,我决定再从自身找问题
.......

呵呵,谢谢你的关心哦,祝你好孕吖~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2010-02-04
[quote]引用第28楼树叶于2010-02-03 21:29发表的  :
呵呵,恭喜你啊~你的宝宝8个月啦,是男宝宝还是女宝宝啊~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2010-02-04
引用第29楼重来一次于2010-02-03 23:37发表的  :
好羡慕楼主呀!你也好幸运!我是排卵不好加输卵管通而不畅,按医生说的不是不能自然怀孕,也是跟自己的心理有关,因为压力太大,婆婆也说过抱个宝宝,但跟我老公觉得不是自己亲生的总是不亲,所以做了两次试管两次鲜胚,一次冻胚都失败了。真郁闷,明天就是我们结婚六周年记念日了,唉!都说不让着急,能不吗?都三十三了。所以借你的好孕准备过了年做下次的冻胚,希望这次成功。

加油哦,我和宝宝祝你好孕哦~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2010-02-04
引用第23楼aizhuqin于2010-02-03 12:32发表的  :
恭喜楼主,幸福妈妈!

谢谢你啊~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2010-02-04
我是谁,还记得我吗,我可是一直记得你呀~也曾想找过你,但不知如何找寻,今天看到,非常激动亲切,还记得那年十一月我和你的代孕妈妈有了不同的结果,我败了,她成了,时隔几月,我终于也捧回了自己的幸福,非常的感谢你当时对我的关注和鼓励,让我很受用,而如今,你也可以让宝宝住进你的小房子了,真的很替你高兴,再来一个小棉袄,你就儿女双全了,好好体会一下孕育的快乐吧。
另外,我的宝宝二个月了,是个男宝,非常健康可爱,现在照顾宝宝蛮辛苦,有空多留言吧。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2010-02-04
我是谁,你好,真的很为你高兴!!

我想你的发了信息,是请求你帮助的,请查看你的短消息,请你一定帮助我。在这个多谢你了!!!你有qq号吗?我们交流一下好吗?真的多谢了!!

祝你孕期顺利!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2010-02-04
我是谁,请你务必帮助我,不会占用你很多时间的,真的非常感谢。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2010-02-04
我的输卵管是通常的,可惜卵子少,检测了几个月的都没有怀孕,自我感觉还是比较放松的,怎么还是没有好孕,都快绝望了,上个月试管了,也没有成功,呜呜!希望能像你那样好孕 呀!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2010-02-04
引用第34楼2008好孕来于2010-02-04 15:22发表的  :
我是谁,还记得我吗,我可是一直记得你呀~也曾想找过你,但不知如何找寻,今天看到,非常激动亲切,还记得那年十一月我和你的代孕妈妈有了不同的结果,我败了,她成了,时隔几月,我终于也捧回了自己的幸福,非常的感谢你当时对我的关注和鼓励,让我很受用,而如今,你也可以让宝宝住进你的小房子了,真的很替你高兴,再来一个小棉袄,你就儿女双全了,好好体会一下孕育的快乐吧。
另外,我的宝宝二个月了,是个男宝,非常健康可爱,现在照顾宝宝蛮辛苦,有空多留言吧。

呵呵当然记得你啦,因为你我才注册这个论坛的也让我认识了很多跟我同病相怜的姐妹也得到了他们的祝福和鼓励说真的我也好想你哦。你家的宝宝也是男的哦,我的也是哦,我宝宝比你的大三个多月是哥哥哦~
我家大宝真是个福星哦希望他能带来个妹妹啦。现在我怀孕了所以我家大宝只能全权由婆婆和公公照顾了,我想你照顾宝宝辛苦但心里是快乐的吧~你有邮箱吗?有的话发短消息给我吖。我发我家大宝的照片给你吖,
[ 此帖被我是谁在2010-02-04 23:21重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2010-02-04
引用第37楼success于2010-02-04 16:09发表的  :
我的输卵管是通常的,可惜卵子少,检测了几个月的都没有怀孕,自我感觉还是比较放松的,怎么还是没有好孕,都快绝望了,上个月试管了,也没有成功,呜呜!希望能像你那样好孕 呀!

呵呵,我已回你消息啦。有空常聊吖~
[ 此帖被我是谁在2010-02-08 09:41重新编辑 ]