论坛风格切换切换到宽版
  • 37785阅读
  • 54回复

移冻胚前一个月开始吃强的松和阿司匹林,已成功好孕! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2010-09-27
引用第29楼落微于2010-09-27 10:51发表的 :
恭喜啊!想问问美卓乐和强的松是不是同一个功效

我也在吃美卓乐(甲泼尼龙片)和阿司匹林,网上查过好像美卓乐与强的松有相同的治疗效果,但具体的区别在哪我也不大清楚,复诊时我也打算问问一下。你是抗体指标有问题吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2010-09-29
引用第30楼宝宝天地于2010-09-27 23:41发表的  :
我也在吃美卓乐(甲泼尼龙片)和阿司匹林,网上查过好像美卓乐与强的松有相同的治疗效果,但具体的区别在哪我也不大清楚,复诊时我也打算问问一下。你是抗体指标有问题吗?

我是内异的,由第一次去生殖中心开始就被告知要吃了,不过老忘了,另外那个药好难吃,哈哈
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2010-09-29
引用第31楼落微于2010-09-29 11:03发表的  :
我是内异的,由第一次去生殖中心开始就被告知要吃了,不过老忘了,另外那个药好难吃,哈哈

落薇,你这药是不是同一样,我就不知了,要问医生才知的。我只知内异要用超长方案。连打三针长效达菲林,不让来YJ,完了直接就促。成功率还挺高的。祝你好孕

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2010-09-29
楼主:
     你说你睡前吃强的松, 那么阿司匹林也是晚上吃吗?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2010-09-29
引用第33楼dengrz于2010-09-29 17:48发表的  :
楼主:
     你说你睡前吃强的松, 那么阿司匹林也是晚上吃吗?

我阿司匹林我是上午吃过早餐吃的,强的松是晚上睡前吃的。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2010-09-30
牛妈,我今天买了强的松了,我买的只要2元一瓶,规格5MG 。一瓶装100片。又名“醋酸泼尼松片”。你吃的是这种吗?
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=244207
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2010-09-30
同志们,验血怀孕后不要再吃,致畸,不过医生说如果以前有自然流产还得继续吃。
菩萨慈悲!2011-5-21我已经孕38周整。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2010-09-30
引用第35楼珠珠0117于2010-09-30 15:59发表的  :
牛妈,我今天买了强的松了,我买的只要2元一瓶,规格5MG 。一瓶装100片。又名“醋酸泼尼松片”。你吃的是这种吗?

是的,就是这种药。我们叫强的松。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2010-09-30
引用第36楼兔兔妈妈2011于2010-09-30 16:10发表的  :
同志们,验血怀孕后不要再吃,致畸,不过医生说如果以前有自然流产还得继续吃。

我验血后有继续吃,吃到BC,医生说少量不会有事的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2010-09-30
那就好,我还有点担心呢,听你这么说,我又想接着吃。。因为现在血值低
菩萨慈悲!2011-5-21我已经孕38周整。