论坛风格切换切换到宽版
  • 17518阅读
  • 69回复

准妈妈们近况如何啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2007-01-14
现在三十五周整啦.B超显示,宝宝比实际孕周大十天左右.预产期是大年初四,想要一个金猪宝宝,看目前情况,大概是一个猪尾巴呀.呵呵/无论是属什么宝宝只要是健康,平安就好.看到好孕的姐妹都快到预产期啦,真为你们高兴.等宝宝平安生下来,才是真正的成功呀.这些准妈妈太不容易啦.祝这里的准妈妈和未准妈妈都平安,早日实现心中愿望.
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2007-01-16
引用第28楼针针钱钱2007-01-13 09:37发表的“”:
蓝月亮,你好.
我也是武汉同济做的试管,我现在刚好21周了,我想请问你最好什么月份去医院BC排畸,你是做的彩超还是三维彩超.
我现在21周了,好像还是自测不到胎心,你是什么时间自测到的,用的什么方法.
多谢指教,祝你的宝宝健康可爱.

我28周做的三维,没有自己测胎心。你别太担心了,一般宝宝都会会顺利成长的。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2007-01-16
引用第29楼carmen7232007-01-13 18:06发表的“”:
好久没上来了大家好,我现在33周了BB长得很好,我妈妈看了一个好日子提前3周出生,37周就让BB出生.

有点残忍哦!我想顺其自然。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2007-01-16
引用第30楼盼娃2007-01-14 20:54发表的“”:
现在三十五周整啦.B超显示,宝宝比实际孕周大十天左右.预产期是大年初四,想要一个金猪宝宝,看目前情况,大概是一个猪尾巴呀.呵呵/无论是属什么宝宝只要是健康,平安就好.看到好孕的姐妹都快到预产期啦,真为你们高兴.等宝宝平安生下来,才是真正的成功呀.这些准妈妈太不容易啦.祝这里的准妈妈和未准妈妈都平安,早日实现心中愿望.

你就带个好头吧!
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2007-01-16
引用第29楼carmen7232007-01-13 18:06发表的“”:
好久没上来了大家好,我现在33周了BB长得很好,我妈妈看了一个好日子提前3周出生,37周就让BB出生.

呵呵,我也33周了, 我倒是没打算让宝宝提前出生,所谓瓜熟蒂落,只要过了37周,宝宝喜欢出来就出来吧~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2007-01-16
引用第26楼蓝月亮2007-01-11 11:53发表的“”:
我的周期31-34不定,二次BC下来显示BB大小正好符合孕周。估计会和YCQ比较接近才生。

那估计我们的ycq差不了很远,哈哈~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2007-01-18
好羡慕你们呀,真的好想赶快加入你们的行列.我明天去验血,好紧张!!希望能接到你们的好孕!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2007-01-22
各位姐妹:我也好孕了.14天的时候验血HCG>1500,现在是移植第17天,很想请教我这个数值是否可以高枕无忧了呢?再过14天,去做B超了,这段时间要注意什么呢?
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2007-01-22
引用第34楼jassy_mai2007-01-16 18:42发表的“”:
呵呵,我也33周了, 我倒是没打算让宝宝提前出生,所谓瓜熟蒂落,只要过了37周,宝宝喜欢出来就出来吧~
                                                                                    在我之前做的几个朋友都提早了3周出生了,是顺产,我BB现在已经有6斤了34周比别的BB重了好多医生说也可以生了,我也胖了32斤了
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2007-01-26
引用第37楼母猫2007-01-22 13:46发表的“”:
各位姐妹:我也好孕了.14天的时候验血HCG>1500,现在是移植第17天,很想请教我这个数值是否可以高枕无忧了呢?再过14天,去做B超了,这段时间要注意什么呢?

尽量少爬楼梯,不要吃活血的东西。