论坛风格切换切换到宽版
  • 10735阅读
  • 97回复

经过3月份的宫外孕手术以后,现在等移植冻宝宝了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30  发表于: 2011-05-27
楼主,我也是6月初移植冻宝,一起加油喔,关注中。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31  发表于: 2011-05-28
引用第26楼emily2011于2011-05-26 21:28发表的 :
欢欢,我今天去复查血B-HCG了,上次是出院时5月15号125,今天才降到54,我郁闷哦,降的太慢了,不知道啥时候才能到正常值。。。

亲爱的,别心急,起码慢慢的下降了,我手术以后都没有验过血呢,医生要求出院的时候查一下的,我都懒得理了,等月经来了应该就全部下降了,现在好好的休息哦!
幸福像花兒一樣,謝謝有你。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32  发表于: 2011-05-28
引用第30楼兔兔-宝宝于2011-05-27 14:07发表的 :
楼主,我也是6月初移植冻宝,一起加油喔,关注中。。。。

又多了一个姐妹同行了,开心呀,不知道你会不会比我早呢,我要到6月9号才去做B超,这已经是月经的第17天了,我是多囊,,担心会不会自然排卵,,又担心会不会再一次倒霉,心里负担,压力重呀,但是没有办法呀,谁叫我是女人呢,女人就是得生个孩子才算是女人~

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33  发表于: 2011-05-28
引用第25楼清水芙蓉01于2011-05-25 14:26发表的 :
欢欢,我一直在关注你,祈祷你这次成功好孕,我也曾在1月份宫外孕,做了腹腔镜手术,希望你这次好运,带给我信心!

谢谢姐妹们的关心与支持,我太感激了,没想到那么多姐妹在默默的祝福我!给了我无穷的信心!清水,你现在怎么样了?是吃中药调理身体吧,慢慢来,宝宝来也得讲缘分的,我们一定会接回自家的宝宝的!说句心里话,我还是怕的,但是我们没有选择的路了,只有坚持呀!一起努力吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34  发表于: 2011-05-28
              今天已经是月经的第5天了,这次来的很不正常,加起来只用了2片卫生巾,其他的就用护垫就搞定了,还是黑红色的,不知道会不会有影响呢,现在早晚吃一粒激素药,维他命E,叶酸,等月经干净了又去跑步,晚上继续泡脚,只有这几天的时间了,我要努力呀,我的宝宝,你知道我在叫你吗?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35  发表于: 2011-05-28
楼主加油!我是几年前2次宫外孕,一边一次,保留了一个输卵管。准备试管,等下月初来月经就开始打促排。不过,好担心试管又是宫外孕呀!昨晚还恶梦来着!希望我们大家都顺利吧!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36  发表于: 2011-05-28
回 34楼(杨欢欢) 的帖子
楼主,我在等待月经的到来。我是5.4做的腹腔镜,医生说下个月月经来就可以放冻胎了。如果下个月不放,好多检查要重新做。(半年有效期)我宫外孕直接做的手术,没有清宫。现在的心情很纠结,既想月经快点来,但又怕身体还未恢复好。医生说宫外孕是个小手术而已,不用担心。可我还是有点担心,不知道里面恢复得怎么样。纠结呀。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37  发表于: 2011-05-29
Re:回 34楼(杨欢欢) 的帖子
引用第36楼幸福会降临于2011-05-28 10:05发表的 回 34楼(杨欢欢) 的帖子 :
楼主,我在等待月经的到来。我是5.4做的腹腔镜,医生说下个月月经来就可以放冻胎了。如果下个月不放,好多检查要重新做。(半年有效期)我宫外孕直接做的手术,没有清宫。现在的心情很纠结,既想月经快点来,但又怕身体还未恢复好。医生说宫外孕是个小手术而已,不用担心。可我还是有点担心,不知道里面恢复得怎么样。纠结呀。。。。。。。。。。。。。

抱抱亲爱的姐妹,5月4号做的手术,6月份来的月经就移植冻宝宝啊,身体还没有调理过来啊,移植冻宝宝不需要什么检查的呀,宫外孕都在子宫外面,不用清宫的呀,我是手术的第2次月经来了移植的冻宝宝,心里还纠结了好久呢,怕没有恢复好,我是在阿根廷做的试管,你呢,如果是在中国的话,医生一般都要建议月经过了3次以上才移植的呀

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38  发表于: 2011-05-29
引用第35楼qiqi1于2011-05-28 09:36发表的 :
楼主加油!我是几年前2次宫外孕,一边一次,保留了一个输卵管。准备试管,等下月初来月经就开始打促排。不过,好担心试管又是宫外孕呀!昨晚还恶梦来着!希望我们大家都顺利吧!

qiqi,你好,你现在的输卵管是堵塞了的还是通的?当时为什么不把那一条输卵管给结扎了呢?别紧张,要开始促排了,心情要放轻松,这样泡泡才会又大又好的,别想太多了,经力而为吧,别给自己太大的压力与负担,试管的路又长又黑,哪里跌倒了,就在哪里爬起来,我们手拉着手,一起走~努力了就好!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39  发表于: 2011-05-29
谢谢拉!欢欢!第一次保留了管子,因为是第一次,总觉得下次还有机会,现在后悔了!我根本就没去查管子的问题了,一个医生建议我查,另一个说不用了。不过都说造影的是最不准确的,腹腔镜好点。我实在不想为了检查手术了!就打算这次试下,万一还是宫外孕就再切了,然后再做!这一路上有你们一起鼓励!真好!!我下周末就要月经了,约了月经第三天去针灸,顺便再咨询下管子的问题,到时候告诉你们!希望大家都早日好孕!!